Статус: Офлайн
Повідом.: 20187
Повідом.: 20187

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ха. Я - профессионал. Я могу не просто нести чушь, я могу нести чушь с серьёзным видом
у меня ***** тоже... не нулевого размера
И это я ещё ей не занимаюсь.
Забавно, да, это, наверное, генетически обусловленное что-то.
У меня вот ****** объёмные, хотя изолирующих сроду не делал. А с икроножными - фигня, хотя, уж я-то бегал-бегал... Блин.
а, не скажите.с этим можно быть кем угодно![]()
а, не скажите.
Хрен, извините, за тавтологию, потанцуешь
это - ноги, построенные вовсе не бегом. И даже не ударами.
я же имею в виду ситуацию, когда у девочков явно эктоморфного сложения ярко выраженные округлые икроножные. С таким сложением вообще мускулатура хреново нарастает. А уж икры вообще - тугие.
А результат такой, что на улице сначала видишь ноги, а потом уже всё остальное.
![]()
вот я и говорюБез генетики конечно, как у Карлоса, таких ног бы небыло
А такие девочки очень много прыгают, там чуток не та нагрузка, как при беге возникает.
А такие девочки очень много прыгают, там чуток не та нагрузка, как при беге возникает.
вот я и говорюПоймать надо. И допросить с пристрастием![]()
![]()
В хореографической студии преподаватель как-то сказал: "Удар ногой балерины подобен удару копытом лошади"
![]()
Поймать надо. И допросить с пристрастием
В хореографической студии преподаватель как-то сказал: "Удар ногой балерины подобен удару копытом лошади".
а ты там что делал?
Тебя какой более вариянт устроит? - "****** под окнами" или "Занималси четыре года"?..
Стасичка, начало моего морального падения совпало с уходом в армию, а так-то я хорошим мальчиком был.
До омерзения.![]()