Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как же ЕС ****ов принимал в ЕС с таким несоответствием?
Хэхэ
Поляков выпрут, а Украину возьмут. Файно є.
Насколько я понимаю, поляки получили от ЕС всё что могли. И теперь только и ищут повода, чтобы свалить от обязательств.
И н факт, что членство в ЕС выгодно Украине. Такой поддержки как Польше ни нам не дадут.
Это отдельным украинцам оно выгодно: ездить туда на работу и возить оттуда мусор и иже. А Украине - вряд ли.

Насколько я понимаю, поляки получили от ЕС всё что могли.

да на ХФ где-то в какой-то теме юзеры писали сколько полякам дотаций дали. Отсюда и экономическое чудо разбирали.

:незнаю:забирайте, если что
Мы еще себе поэзий напридумаем

размеры заполярных сисек
от нулевых до минус три
в связи с морозами их носят
внутри
© Тумми

47f84be1c204320dee6ae43e.webp

Доброе утро) бытует мнение, что чем меньше *****, тем она более чувствительная)

Доброе утро) бытует мнение, что чем меньше *****, тем она более чувствительная)
Эт чё, у мужиков - самая чувствительная *****, да?
Ну, во всяком случае, видимо, самая волосатая.
Мне вот давеча младший дырку в голове проделал, объясни ему, зачем у меня волосы на груди.
Вот как бы вы объяснили четырёхлетнему карапузу, зачем у вас на груди волосы?

2605cf106c3d90e022c51c6.webp

Мейтленд Уорд. "Диснеевская мамочка", которая ушла в ****о и не жалеет.
А уж я-то...

1aa5aa44ec5776a4ea6.webp

Эт чё, у мужиков - самая чувствительная *****, да?
Ну, во всяком случае, видимо, самая волосатая.
Мне вот давеча младший дырку в голове проделал, объясни ему, зачем у меня волосы на груди.
Вот как бы вы объяснили четырёхлетнему карапузу, зачем у вас на груди волосы?

Ну причем тут сразу мужики? я же написала про женскую) И волосы на женской тоже бывают *шепотом*)) Скажите малышу, что чем старше мужчина становится, тем больше *****..тем ей холоднее:D хотя тут вариант потом переключится на мамину *****:(

И волосы на женской тоже бывают *шепотом*))
Был я в начальной школе, возрастом.
Летом срослись обстоятельства, поехали мы с мамой на Чёрное море, в Затоку. Лежу я на пляжу, кайфую на солнышке. Рядом мужики во что-то азартное играли, но не очень шумели. И вдруг восхищенное присвистывание, оклики. Мне ессесно как-то совсем вдоль. Но я отреагировал на оооооооочень приятный парфюм, поэтому взбодрился и посмотрел в сторону, откель веяло ароматом. Шла барышня. Мужики что-то сказали, я не расслышал, в общем она обернулась. :рл: Я это запомнил на всю жизнь. И блевотную реакцию мужиков тоже. Сцуко, межсисечный коврик, до ключиц. Тогда я это просто запомнил. Осознал всю тяжесть тогдашней ситуации чуть папизжэ. Этаписнесфильма.

Был я в начальной школе, возрастом.
Летом срослись обстоятельства, поехали мы с мамой на Чёрное море, в Затоку. Лежу я на пляжу, кайфую на солнышке. Рядом мужики во что-то азартное играли, но не очень шумели. И вдруг восхищенное присвистывание, оклики. Мне ессесно как-то совсем вдоль. Но я отреагировал на оооооооочень приятный парфюм, поэтому взбодрился и посмотрел в сторону, откель веяло ароматом. Шла барышня. Мужики что-то сказали, я не расслышал, в общем она обернулась. :рл: Я это запомнил на всю жизнь. И блевотную реакцию мужиков тоже. Сцуко, межсисечный коврик, до ключиц. Тогда я это просто запомнил. Осознал всю тяжесть тогдашней ситуации чуть папизжэ. Этаписнесфильма.

Зато сколько внимания:кручусь: к тому же, а вдруг это нравится ее партнеру ну и куча других факторов:D

Ну причем тут сразу мужики? я же написала про женскую) И волосы на женской тоже бывают *шепотом*)) Скажите малышу, что чем старше мужчина становится, тем больше *****..тем ей холоднее:D хотя тут вариант потом переключится на мамину *****:(
:) у меня ***** тоже... не нулевого размера
И это я ещё ей не занимаюсь.
Забавно, да, это, наверное, генетически обусловленное что-то.
У меня вот ****** объёмные, хотя изолирующих сроду не делал. А с икроножными - фигня, хотя, уж я-то бегал-бегал... Блин.

А женщины - да, я в курсе. Разные бывают.
Вот арабы, примером, мудрые люди, заставляют в парандже ходить. На всякий случай

d246f56e287a64bc1ea775b.webp

Не факт, шо тьотка, мож их местный борыс апрэль

Зато сколько внимания:кручусь: к тому же, а вдруг это нравится ее партнеру ну и куча других факторов:D
Да-да, по идее, повышенный тестостерон отвечает как раз за постельный темперамент. А усы и подделать можно побрить можно, если кого не устраивает :)

ec0bc51f32b8935bc63a012.webp

Да-да, по идее, повышенный тестостерон отвечает как раз за постельный темперамент. А усы и подделать можно побрить можно, если кого не устраивает :)

ec0bc51f32b8935bc63a012.webp

Сейчас уже и брить не надо) несколько сеансов лазерной..и усов нет и бороды и на спине пусто и тааам кажется длинней и больше:D

:збентежений: хвастаться нехорошо!
8c69fae37131979f.gif
а что делать... жду-жду, чтобы похвалил кто. Так нет же
Вот и приходится ж

Це обличчя жінки, яка жила 6 тисяч років тому у Скандинавії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b38b8651b3b02349a5deeb.webp

Назад
Зверху Знизу