Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:D отэто глюк

здесь как в мультфильмах только лучше
сказал отец шампур воткнув
вот буратино чиполлино
нуф нуф
© Сварожич

какая зима, таки и снеговики

0705ff1c6734f4eba8c43b1.webp

муравьев можно рыбам скормить, рыбу коту, кота выгнать вон мышей пусть ловит. А улиток другу подарить. На труды забить, ясен пень ( я бы так сделала) все равно внт по трудам не сдавать.
А танчики - то святое.
Вот тебе и тишина, блаженство, в смысле
:) не ворчи
смотри, какие я те шузы нашёл

8779d4897ef7637473.webp

Теодорос Раллис «Спящая одалиска (La concubine endormie)». 1885 г. Холст, масло. 21.6x48.9 см. Частное собрание.

e669726e636ed36c3c.webp

Лучче сразу образ в целом. :D
да щаз
У меня тут недалече "балетка", так я время от времени вижу тамошних пигалиц. А знаешь, как узнаются? Там такие ноги, что я со своими гирями люто завидую. А ведь речь о подростках, у которых вместо нормального обмена - бардак.
Я когда-нибудь по свободе таки поймаю за шиворот кого-нибудь из тамошних вчытэлив, чтобы показали мне, как они икроножные им такие делают.

1e9b4f5374dc09277696462.webp

когда-нибудь по свободе таки поймаю за шиворот кого-нибудь из тамошних вчытэлив, чтобы показали мне, как они икроножные им такие делают.

Бег.
Бег.
И ещё раз бег.

Или, как мой кореш по "качалке": в шестнадцатиэтажке вверх-вниз пару часов гулял, стараясь ставить на ступеньку лишь половину стопы.

Бег.
Бег.
И ещё раз бег.

Или, как мой кореш по "качалке": в шестнадцатиэтажке вверх-вниз пару часов гулял, стараясь ставить на ступеньку лишь половину стопы.
:незнаю: не мгу знать. У спортсменов я такого не видал. Округлые объёмные икроножные. Понятно, что многое тут от генетики зависит, но уж очень это массово, чтобы не иметь отношения к тренировкам.
А бегал и я, понимаешь, донэсхочу. Причём, именно на носках, как научили когда-то, так и бегал - даже длинные дистанции.

ага, спасибо
хотя, котеек много не бывает
у меня браузер глючит часто. А я - что. Ткнул и побёг доделывать. Потом возвращаюсь, а тут и исправлять уже поздно. Отакэ, да

73db4e8ad6496e48ef2.webp

абсолютно
Пытаюсь понять зачем себе чел суету на **** ищет. Ладно там уж рыбы, они тихие. Но нассувтапка, ошметки ниток и муравьи... Или то термиты у тебя, чтоб жилье охраняли?
Все равно нассувтапка и ошметки - нерационально.

ну да, чем то схожи
Тазобедром, коленями и пузом, наверное
Волосатыми мощными руками и кистями рук не схожи.

Насколько я понял, мужик сделал себе нож с рукоятью из своей бедренной кости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dc703860b7aa14724d32246.webp

39363ec8a64d9d4dfcb78a7c.webp

df064f4c3af62570ae059.webp

купили елку. В кадке
Теперь НГ будет все 360 дн

Если на Новый год что-то стоит, это 100% - ёлка!

8f96349b1a5357ba3d15e4e1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как же ЕС ****ов принимал в ЕС с таким несоответствием?
Хэхэ
Поляков выпрут, а Украину возьмут. Файно є.

Назад
Зверху Знизу