Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Хоботов, это мелко(с)
"В каждой губернии свой масштаб"

a33625c07cf395bc05a40f.webp

а чулки? на длиииинных ногах? даже мне кажется это красивым:D
имхо, длиииииинные ноги могут быть просто длииииинными. Не обязательно красивыми.
Одежда украшает женщину :угу:
- чем вы гладите нижнее женское бельё?
- рукой!

имхо, длиииииинные ноги могут быть просто длииииинными. Не обязательно красивыми.
Одежда украшает женщину :угу:

когда я вижу такие ноги, я забываю про труп в багажнике моего автомобиля:D

так написано на сайте откуда взяла пикчу.
на заборе тоже написано.
a2ffebdc1f28fae33f77975a.webp
если на неё внимательно посмотреть, на полке можно заметить пакет соли. И это совсем не значит, что девушка украинка. Я не нашёл в ней ничего украинского.
а вываливать сходу "тебе никто не даст" - это весело. Очень.

Главное, чтобы ты для себя определилась, кто ты: умная или красивая.

Можем попробовать встретиться за чашкой кофию, поболтать

нужем!
Но надо времени выкроить, а это мегапроблематично. У меня, Стасичка, еще та 4летняя Сконушутовская мандебурка томится, мабудь, уж и прокисла...
Я, Стасичка, желаю у застой. Я б тогда получала свои 320р., летала б у Таллин да Владик на кофе и *** на все клала. Ибо все на десятилетку просчитано.
Иль в РИ хочу. Тогда б я получала мач мор 320ти, жила б в том резном домике, что ты напостил, и держала экипаж, чтоб на кофей к Стасичке выехать. В красивом платье и на каблуках.
Ах:(

нужем!
Но надо времени выкроить, а это мегапроблематично. У меня, Стасичка, еще та 4летняя Сконушутовская мандебурка томится, мабудь, уж и прокисла...
Я, Стасичка, желаю у застой. Я б тогда получала свои 320р., летала б у Таллин да Владик на кофе и *** на все клала. Ибо все на десятилетку просчитано.
Иль в РИ хочу. Тогда б я получала мач мор 320ти, жила б в том резном домике, что ты напостил, и держала экипаж, чтоб на кофей к Стасичке выехать. В красивом платье и на каблуках.
Ах:(
эх, жить бы тебе в окияне-море, чтоб служила тебе рыбка золотая... ты бы и мне чего загадала ей, ты не жадная...
Да хоть бы и - Турцию для украинцев.
Как мы тут. Без золотой рыбки?...

Назад
Зверху Знизу