Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
"В каждой губернии свой масштаб"Хоботов, это мелко(с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"В каждой губернии свой масштаб"Хоботов, это мелко(с)
имхо, длиииииинные ноги могут быть просто длииииинными. Не обязательно красивыми.а чулки? на длиииинных ногах? даже мне кажется это красивым![]()
- чем вы гладите нижнее женское бельё?
- рукой!
имхо, длиииииинные ноги могут быть просто длииииинными. Не обязательно красивыми.
Одежда украшает женщину![]()
"В каждой губернии свой масштаб"
![]()
на заборе тоже написано.так написано на сайте откуда взяла пикчу.
а вываливать сходу "тебе никто не даст" - это весело. Очень.Всё. Скучно.
у трупа тоже были длииинные ноги?когда я вижу такие ноги, я забываю про труп в багажнике моего автомобиля![]()
были бы длинные, он бы не забыл, а напротив - вспомнил по ассоциации.у трупа тоже были длииинные ноги?![]()
повбывав бы
красивая![]()
Можем попробовать встретиться за чашкой кофию, поболтать
эх, жить бы тебе в окияне-море, чтоб служила тебе рыбка золотая... ты бы и мне чего загадала ей, ты не жадная...нужем!
Но надо времени выкроить, а это мегапроблематично. У меня, Стасичка, еще та 4летняя Сконушутовская мандебурка томится, мабудь, уж и прокисла...
Я, Стасичка, желаю у застой. Я б тогда получала свои 320р., летала б у Таллин да Владик на кофе и *** на все клала. Ибо все на десятилетку просчитано.
Иль в РИ хочу. Тогда б я получала мач мор 320ти, жила б в том резном домике, что ты напостил, и держала экипаж, чтоб на кофей к Стасичке выехать. В красивом платье и на каблуках.
Ах![]()