Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Чувство жалости атрофируется:(
ну и ладно
всегда на этот случай есть чувство локтя

283233d6bf5eadfb22d92d.gif

гляньте, камрады
это Антон Крафт и Чайна Белл. Супруги
Тоша лифтер. Единственный чел в мире, способный поднять 4 своих веса. А его жена Чайна тоже когда-то была мужчиной. Отакэ

b7419e029f573e22323.webp

А из мужского шаржа что-то есть?))
мужики нас, по понятной причине, не оч так интересуют. Да и выглядим мы уже так, что никаких шаржей не надо: с возрастом индивидуальность проявляется настолько ярко, что заметна даже при беглом взгляде. Как в шарже.
Но, если принесёте, не огорчимся. Наверное
Только, тут правила есть. Не наши. Администрации.
Знач так. Эротику - под спойлер (голых - тоже, тут не разбираются, если что - сразу по шее). И политику - без ажиотажа.
А так.
Свобода самовыражения.
Человек - то что он делает. Покажите себя. Или погодите, осмотритесь. Спешить некуда. Уже давно некуда спешить.

мужики нас, по понятной причине, не оч так интересуют. Да и выглядим мы уже так, что никаких шаржей не надо: с возрастом индивидуальность проявляется настолько ярко, что заметна даже при беглом взгляде. Как в шарже.
Но, если принесёте, не огорчимся. Наверное
Только, тут правила есть. Не наши. Администрации.
Знач так. Эротику - под спойлер (голых - тоже, тут не разбираются, если что - сразу по шее). И политику - без ажиотажа.
А так.
Свобода самовыражения.
Человек - то что он делает. Покажите себя. Или погодите, осмотритесь. Спешить некуда. Уже давно некуда спешить.

Боюсь показаться крайне глупой))но даже если я захочу что-то показать..не смогу)))я не умею этим всем пользоваться:іржач::іржач: сообщения пишу и уже ок! так что с удовольствием смотрю у вас):кручусь:

Боюсь показаться крайне глупой))но даже если я захочу что-то показать..не смогу)))я не умею этим всем пользоваться:іржач::іржач: сообщения пишу и уже ок! так что с удовольствием смотрю у вас):кручусь:
А. Ну мы ж все так входили. Потому и говорю, осмотритесь.
Перво-наперво, надо сказать, добра вам в хату, часик в радость. А там уже разберётесь. Раз уж мы-то сообразили.
Всэ будэ добрэ.

А. Ну мы ж все так входили. Потому и говорю, осмотритесь.
Перво-наперво, надо сказать, добра вам в хату, часик в радость. А там уже разберётесь. Раз уж мы-то сообразили.
Всэ будэ добрэ.

Затянуло?)

абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу не помню каких лет) но тоже впечатляет..я бы не рискнула Анной назвать)
А :)
Попадал на её тренинги на ютубе. Создаёт людям новые торсы. Торгует телом, вспоминая Велюрова :)
Уважаем, да
Но как-то привычнее и приятнее что-нить тип Клишиной. Чисто внешне, понятно

b62c7e397e3b4ca5e33dbd69.webp

Я, пардоньте, ща работаю, мне надо сосредоточиться. Потом

Забавно, да
И правда, наверное, шанс был - мало ли, что там за коммуникации затянули евроремонтом.
Но там по жизни, видать, нефарт.

Нефарт? Он убийца. Убил сестру. И расписал ее тело ритуальными знаками. Ты его жалеешь, что ли?.

У Воина сегодня днюха

не в курсе о факте, но на всякий случай поздравлю.
Диванный

желаю до полковника
(ну, хотя бы в своем огороде)
Ну и Любви, естествено:шарики:

Ты его жалеешь, что ли?.

да то Стасичка не вдуплился
У него бывает))
Прости ему

Нефарт? Он убийца. Убил сестру. И расписал ее тело ритуальными знаками. Ты его жалеешь, что ли?.
:незнаю: это ты о нём всё знаешь, а я - нет.
Я даже не понимаю, где это. Для обезьянника странная конструкция. В суде, что ли.
Дурной он какой-то. И попытка побега дурная. И отмороженная.
А ******** на него и повесить могли. Чтобы не перенапрягаться.
:незнаю: мне его не жалко.
Боюсь, чувство жалости у меня - вот как у нашей новой подруги. Не оч уже. Что удивительно, потому что в некоторых случаях сопереживательность явно повысилась. Мож, даже - чрезмерно.

:) если человеку нравится "Покровские ворота", с ним можно общаться, не напрягаясь

a7bad71c5100986b9e.webp

и я вот сижу и думаю, повернулся бы я в этом случае к мужику задом, или нет

Я обожаю покровские ворота)) Но как вы спелись! (с)
Я бы в принципе не хотела стоять на этом месте)))

Назад
Зверху Знизу