Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Полагаю, это было в 3-4м классе. Мне было уже стыдно плакать.
Я до сих пор плачу, когда слушаю КАЧЕСТВЕННУЮ музыку.
Этим летом как-то весь день шлялся по своим вопросам и достаточно много мест посетил. Географически. И везде всякая никчемщина звучит. Шо на улицах, шо в помещениях. Дети со своими карманными колонками просто *******. И чёт аж до усеру захотеЛОСЬ чая. Заглянул в Куниличи. Пока покупал-наливали - по радио попалась старая-добрая мною очень любимая АВВА. И это вышибло из меня слезу. Композиция из крайних альбомов, сейчас точно не припомню, какая именно. В принципе, это неважно :)
В общем, заваривается чай, а я реву. Тихонечко. До такой степени это бальзам на душу, после всяких звуков Ы.
Поэтому я стараюсь слушать дома, когда никого нет. В машине такого звука нет. Да и не для того я в авто усаживаюсь, чтобы послушать музыку или прибухнуть, стоя в гараже. А раньше, лет 10-15 мне страшно нравилось подбухивать на пассажирском сиденьи, когда машин в гараже стоит, под ****омкий муз :кручусь:
Коты относятся с пониманием.:кот:
Всех остальных стараюсь не тревожить))

Я до сих пор плачу, когда слушаю КАЧЕСТВЕННУЮ музыку.
Этим летом как-то весь день шлялся по своим вопросам и достаточно много мест посетил. Географически. И везде всякая никчемщина звучит. Шо на улицах, шо в помещениях. Дети со своими карманными колонками просто *******. И чёт аж до усеру захотеЛОСЬ чая. Заглянул в Куниличи. Пока покупал-наливали - по радио попалась старая-добрая мною очень любимая АВВА. И это вышибло из меня слезу. Композиция из крайних альбомов, сейчас точно не припомню, какая именно. В принципе, это неважно :)
В общем, заваривается чай, а я реву. Тихонечко. До такой степени это бальзам на душу, после всяких звуков Ы.
Поэтому я стараюсь слушать дома, когда никого нет. В машине такого звука нет. Да и не для того я в авто усаживаюсь, чтобы послушать музыку или прибухнуть, стоя в гараже. А раньше, лет 10-15 мне страшно нравилось подбухивать на пассажирском сиденьи, когда машин в гараже стоит, под ****омкий муз :кручусь:
Коты относятся с пониманием.:кот:
Всех остальных стараюсь не тревожить))
Вооот.
И я в последнее время как-то понял. Что мало толку в искусстве причинения боли ближнему. Выбить из человека слезу просто.Можно включить ему рэп и он заплачет. примером.
Кто-то из японских мастеров меча написал: я - каменная лодка, не способная пересечь океан жизни.

:) наверное, поэтому мне так понравилась эта певица. Глюкоза. Которая, видимо, тоже пришла к выводу, что надо всё-таки учиться чему-то хорошему.

*********** приезжает на море в отпуск, там к ней то и дело клеится мужчина. Ей надоедает отмалчиваться, завязывается диалог:
— Как тебя звать?
— Петя
— Петя, вот ты кем работаешь?
— Рабочим на заводе, а что?
— Вот представь, Петя, приезжаешь ты на море, лежишь на пляже, загораешь, а вокруг станки, станки, станки!
А вдруг он с целью жониицца, а она так отказалась изменить свою судьбу :D

А вдруг он с целью жониицца, а она так отказалась изменить свою судьбу :D
всё может быть
но только много логичнее, на мой взгляд, предположить, что он на море поехал не жениться, а отдохнуть
на море. Или на ком-нибудь ещё
:)
доброе утро

приют последний для поэта
как осень тихий жёлтый дом
куда он ангелами в белом
ведом
© Гут

Новогодний салат "мышки в сыре"

22e8653fef8d959c69e595cf.webp

Это ж любой салат так декорировать можно....)
:) зайцами

7be5bc49922646327fc8.webp

за мир труд май всегда мы пили
из кружек и литровых клизм
а пить из рюмок это милли
таризм
© ОК

григорий превратился в нежить
собой пополнив мертвых рать
а света в шесть оборотилась
в нежрать
© feelz

погиб сегодня наш учитель
поев просроченной лапшы
и унеся с собою тайну
жы шы
© ∀кын

на сто процентов был уверен
что будет жить мой пациент
но оказалось есть сто первый
процент
© bu6lik

приют последний для поэта
как осень тихий жёлтый дом
куда он ангелами в белом
ведом
© Гут

- Красивым телкам респект. Некрасивым фак и поджопник.
- Так нового бухгалтера не выбирают, Иван Андреевич.

bba9de3cb312cbc9155.webp

Назад
Зверху Знизу