Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
у неё бомбезная шея!:любов:
вот - шея :)

e3c1306dcccc7496.webp

ога.
Засим , ******* никогда не употребляю
А *на **** ,бывает , использую к назойливым юзерям ХФ якобы мужеского ( и только) полу.
К женскому полу не использую никогда , потому что умная))
:) ну, ты же грамотный человек

ну что Вы, мистер... шеи М и Ж разные. У неё нет колец/полосок/складок.
Я оч люблю пялиться на шеи, в Москве. Там много этого добра:любов:
У украинок не такие шеи. В Харькове я видел всего две мадамы, с красивыми шеями.

ну что Вы, мистер... шеи М и Ж разные. У неё нет колец/полосок/складок.
Я оч люблю пялиться на шеи, в Москве. Там много этого добра:любов:
У украинок не такие шеи. В Харькове я видел всего две мадамы, с красивыми шеями.
понимаю :) у меня подобное на лица

447abc6630066f73.webp

Мне с населеньем в дружном хоре,
Боюсь, не слиться никогда,
С младых ногтей чужое горе
Меня, вот именно, что да.

Не то чтобы вот так уж прямо,
Чтоб раскаляться добела,
Но за соседней стенкой драма
Всегда, хоть малость, но скребла.

Прижавшись чутким ухом к стенке,
Фантазмы отгоняя сна,
Я драмы той ловил оттенки,
Вникал в ее полутона.

Какое варево варилось
На том невидимом огне,
Что там заветное творилось,
Доныне неизвестно мне.

Случайно вырванная фраза,
Внезапный скрип, чуть слышный вздох…
И все же катарсис два раза
Я испытал, простит мне Бог. (Иртеньев)

да-да, её полностью видно на твоей пикче

это эксесайз, предупреждать кольца Венеры, если денег нет на косметолога и пластика.
Мужчин тоже касается: ну некрасиво ж, когда мужеская шея в кольцах ( и с подбородком аля меха), наче от поводка

пусть Муля расскажет, она специалист
не, не нать: пусть всё будет как есть))
не хо лишней инфы, буду просто любоваться)
... и приставать, ежели окромя шеи шось сподобаеццо))))))

Стасичка, ты на дрыгалки пойдёшь?

Стасичка, ты на дрыгалки пойдёшь?
Крайне сомнительно. Во-первых, не люблю холод. Во-вторых, к кому мне туда идти? :незнаю:
Да и "дел - за гланды". Мне метлу надо делать для снеговика, доделывать статью и пересчитать кучу данных своей моделью. И хрен ведь кто поможет.

Ученые по крови определили три этапа старения человека

Специалисты провели анализ белков плазмы крови у более чем 4 тыс. человек в возрасте от 18 до 95 лет. Исследователи пришли к выводу, что основные изменения в белках плазмы крови происходят в три этапа: в 34, 60 и 78 лет. Ученые Исследовательского центра по болезни Альцгеймера Стэнфордского университета (США) провели анализ белков плазмы крови 4263 человек (как мужчин, так и женщин) в возрасте от 18 до 95 лет и выявили нелинейные изменения в их структуре, которые зависели от возраста испытуемых. Исследование, изложение которого опубликовано на портале ScienceDaily, указывает на тот факт, что физиологическое старение происходит не равномерно, а по более непредсказуемой траектории с тремя переломными моментами в жизненном цикле человека. Так, американские ученые пришли к выводу, что основные изменения в белках плазмы крови происходят в три этапа: в 34, 60 и 78 лет. Согласно результатам анализа, вместо того, чтобы просто постоянно увеличиваться, уменьшаться или оставаться неизменными на протяжении всей жизни, уровни белков в крови внезапно повышаются или уменьшаются. Эти сдвиги коррелируют с тремя периодами жизни человека: молодость, поздний средний возраст и пожилой возраст. В исследовании также отмечается, что мужчины и женщины стареют по-разному. Из 1379 сильно меняющихся с возрастом белков 895 (почти две трети) оказалось способно точнее предсказывать возраст мужчин, нежели женщин. Кроме того, ученые обнаружили случаи существенного расхождения между «хронологическим» и физиологическим возрастом участников. Так, например, LonGenity (Институт исследования старения) собрал реестр исключительно долгожителей среди ашкенази. Ученые этой организации смогли предоставить для исследования Стэнфорда образцы крови от людей в возрасте 95 лет. «У нас были данные о силе хвата руки и когнитивных функциях мозга этой группы. Те, у кого были более сильные ручные захваты и лучше сознание, согласно результатам плазменно-белкового анализа крови, были моложе, чем они есть на самом деле», — заявил один из директоров Исследовательского центра по болезни Альцгеймера Стэнфордского университета профессор неврологии Тони Висс-Корай.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
UkrNews24.net

Ученые по крови определили три этапа старения человека

Специалисты провели анализ белков плазмы крови у более чем 4 тыс. человек в возрасте от 18 до 95 лет. Исследователи пришли к выводу, что основные изменения в белках плазмы крови происходят в три этапа: в 34, 60 и 78 лет. Ученые Исследовательского центра по болезни Альцгеймера Стэнфордского университета (США) провели анализ белков плазмы крови 4263 человек (как мужчин, так и женщин) в возрасте от 18 до 95 лет и выявили нелинейные изменения в их структуре, которые зависели от возраста испытуемых. Исследование, изложение которого опубликовано на портале ScienceDaily, указывает на тот факт, что физиологическое старение происходит не равномерно, а по более непредсказуемой траектории с тремя переломными моментами в жизненном цикле человека. Так, американские ученые пришли к выводу, что основные изменения в белках плазмы крови происходят в три этапа: в 34, 60 и 78 лет. Согласно результатам анализа, вместо того, чтобы просто постоянно увеличиваться, уменьшаться или оставаться неизменными на протяжении всей жизни, уровни белков в крови внезапно повышаются или уменьшаются. Эти сдвиги коррелируют с тремя периодами жизни человека: молодость, поздний средний возраст и пожилой возраст. В исследовании также отмечается, что мужчины и женщины стареют по-разному. Из 1379 сильно меняющихся с возрастом белков 895 (почти две трети) оказалось способно точнее предсказывать возраст мужчин, нежели женщин. Кроме того, ученые обнаружили случаи существенного расхождения между «хронологическим» и физиологическим возрастом участников. Так, например, LonGenity (Институт исследования старения) собрал реестр исключительно долгожителей среди ашкенази. Ученые этой организации смогли предоставить для исследования Стэнфорда образцы крови от людей в возрасте 95 лет. «У нас были данные о силе хвата руки и когнитивных функциях мозга этой группы. Те, у кого были более сильные ручные захваты и лучше сознание, согласно результатам плазменно-белкового анализа крови, были моложе, чем они есть на самом деле», — заявил один из директоров Исследовательского центра по болезни Альцгеймера Стэнфордского университета профессор неврологии Тони Висс-Корай.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
UkrNews24.net
Насколько я понял, провели корреляцию меж изменениями состава крови и возрастом. Но я не понял, что за череда выводов идёт из этой зависимости.
Старость, по сути, это мера немочи. Т.е., качественная характеристика функционального состояния тела. Каким тут боком состав крови, не оч понятно.
Люди давно отметили, что после 70ти (как правило!!) резко ухудшается состояние тела. Человек болеет, теряет подвижность, способность трудиться. Вот что называется старостью.
Есть отклонения туда и сюда, но как правило - так.

А. Я уж не говорю, что американцы вообще не оч логично, случается, проводят исследования. Исследуя какую-либо общину, и делая экстраполяционные выводы на всех вообще. В то время как давно известно, что у разных исторически сложившихся этносов есть нюансы обменных процессов, характерных именно для них и ни для кого больше.
Я, скажем, помню о каком-то из сибирских народов, у которых сахарным диабетом болеют только мужчины, а женщины не болеют вовсе.

Люди давно отметили, что после 70ти (как правило!!) резко ухудшается состояние тела. Человек болеет, теряет подвижность, способность трудиться. Вот что называется старостью.
Есть отклонения туда и сюда, но как правило - так.
У меня дедушка в 70 лет на коньках научился кататься на Пионере, когда там еще коробка хоккейная стояла:) Его девочка учила - было интересно смотреть из окна:) И подтягивался 12 раз, не говоря уже что бегал по 12 кругов на стадионе.
А прабабушка дожив до 94-лет ни разу не пила лекарств. В больницу попала только, когда ногу сломала. Было 6 детей, пережила всех правителей и две войны.

У меня дедушка в 70 лет на коньках научился кататься на Пионере, когда там еще коробка хоккейная стояла:) Его девочка учила - было интересно смотреть из окна:) И подтягивался 12 раз, не говоря уже что бегал по 12 кругов на стадионе.
А прабабушка дожив до 94-лет ни разу не пила лекарств. В больницу попала только, когда ногу сломала. Было 6 детей, пережила всех правителей и две войны.
:) многое зависит от наследственности. Если, скажем, у кого-то нет детей, то и его дети будут бездетными.
Почивший недавно Шифрин Яков Соломонович, только последние пару месяцев не ходил на работу - по плохому самочувствию. А на работе он писал статьи и вёл адьюнктов, отнюдь не свадебный генерал.
Но всегда можно говорить о норме - серединке графика нормального распределения величины. Это не долгожители и не слёгшие в детстве от чего-то унаследованного, аль неудачно обретённого. Норма.

Назад
Зверху Знизу