Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну. Публичный человек. Актриса. Обязывает. Как бы...)))

Две сестры, вроде одинаковые гены. Но старшая Наталья выглядит хуже. Хотя в молодости на мой вкус лицо красивое.
Как-то она быстро поправилась и стала похожа на женщину.
Вес добавляет возраста.

79690dbd98790bfc80b20.webp

Останнє редагування:
Две сестры, вроде одинаковые гены. Но старшая Наталья выглядит хуже. Хотя в молодости на мой вкус лицо красивое.
Как-то она быстро поправилась и стала похожа на женщину.
Вес добавляет возраста.

][/QUOTE]

Да.. Тоже сразу про Наталью вспомнила. У нее нет того тонкого шарма, как у сестры. И про вес да, точно. Грузный человек всегда старше выглядит.....

Хз. Им все равно, наверное....:незнаю:

Или настолько самоуверенны....)

чувствую, Сумской тоже все равно: иначе не *вышла* б на публику без макияжа, почитатели привыкли видеть немного другой, держу пари, а просто зевакам- навродь In7na - лицо понравилось. Потом уже пришлось искать кто это, за тем лицом.

Обязывает. Как бы...)))

неее, это гены.

чувствую, Сумской тоже все равно: иначе не *вышла* б на публику без макияжа, почитатели привыкли видеть немного другой, держу пари, а просто зевакам- навродь In7na - лицо понравилось. Потом уже пришлось искать кто это, за тем лицом.

неее, это гены.

Гены. И хороший уход за собой. Косметология + пластическая хирургия+ гормональная терапия.

Так думаю....:)

Нууу... обычная женщина... ******, целлюлит...:збентежений::D
да и мужики ж такие же... все мы... адинаковые
два глаза, рот, нос где-то посередине... могучие мускулы, мощный торс, мозг Эйнштейна и фаллос бешеного быка... и - скромность... сама ж скромность...

7545f304d91db8115c5.webp

да и мужики ж такие же... все мы... адинаковые
два глаза, рот, нос где-то посередине... могучие мускулы, мощный торс, мозг Эйнштейна и фаллос бешеного быка... и - скромность... сама ж скромность...

7545f304d91db8115c5.webp

Скромность - путь к забвению, как известно... так шо всё норм:)

Ну и на ночь вам
Онихофора Eoperipatus totoro (эопэрипатус тоторо)

8792f0b89c4c5699a40b2.webp

Назад
Зверху Знизу