Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Примеров - не масса, примеров - более, чем дох..рища.
От резни в Сумгаите до четверти миллиона русских (вернее, славян) в Чечне по перепеси 89-го года, куда-то пропавших...
блин, погуглил о Сумгаите.
Жутко это.
То, что могут ***** просто потому что ты - армянин... ну, пусть не армянин... - не свой. Но, опять-таки, то, о чём писали в этой статье. У этноцида экономические предпосылки. Там о расах говорили, но это более широкое явление.
В средние века Европы всем было ******ь на этносы и расы. Потому что взаимоотношения неравенства регламентировались сословиями. А когда сословные взаимоотношения канули в лету, появилась необходимость в расизме... ну и прочем подобном ****е. Обосновать то, что у тех надо забрать а себе оставить награбленное. Мы - лучше.
Как-то так я понял.

То, что могут ***** просто потому что ты - армянин... ну, пусть не армянин... - не свой. Но, опять-таки, то, о чём писали в этой статье. У этноцида экономические предпосылки. Там о расах говорили, но это более широкое явление.

Понимаешь, какое дело...
***** человека - это очень плохо, но там всё было гораздо страшнее.
Не просто отнимали жизнь - упивались чужими мучениями.
Полистай как-нить у Покровского (тот, который "72 метра" написал) "Бортовой журнал" на эту тему.

"В Сумгаите было не так, как я описал. Было гораздо хуже. К сожалению, это так, и описать это словами нельзя. Есть видеоматериалы. Снимали корреспонденты. Один из них, кстати, этнический азербайджанец. Все это теперь для истории и для какого-то процесса в будущем. Показали материалы во Франции. В сильно урезанном виде. Франция оцепенела. У них своих головорезов хватало во время войны с Алжиром, но тут – шок.
Мне еще писали азербайджанцы и говорили, что я на них клевещу. Ой, ***, если бы! Сам бы на себя за клевету в суд подал, но – увы!" (С)

Лопату в руки и картоху копать.

6bgach.webp

:) тогда уж так

ja1baj.webp

не люблю я такие кастеты, как-то невдобно руке.

К разговору о расизме.
Пикча попалася занятная.
Как разумею, оченно многие ******ейцы нихрена не в восторге от творящегося нынче в Старом Свете.

hheaa7.jpg

К разговору о расизме.
Пикча попалася занятная.
Как разумею, оченно многие ******ейцы нихрена не в восторге от творящегося нынче в Старом Свете.
и я их понимаю. От Старого света требуют этаких репараций. За угнетение по расовому признаку.
Это нонсенс.
Я вообще не понимаю, что надо в голове иметь, чтобы голосовать за либералов. Люди фактически голосуют против себя. А с другой стороны, я и тут такое видел. И тоже не понимаю, что людьми движет.
Мир идёт к большой войне.
Уж не знаю, как скоро это случится, но не сомневаюсь, то твои навыки будут много более востребованы, чем вся моя работа. К сожалению

Француженка вышла замуж за молдаванина. Её родители страдают, так как не знают что за страна, переживают очень за дочь. Приехать туда не могут, и просят дочь прислать фотографию родителей мужа, чтобы хоть как-то сложить представление об их семье.
Папа мужа порылся в старом чемодане и нашел классическую фотку: папа на стуле, мама стоит сзади-сбоку, держится рукой за плечо.
Приходит ответ от родителей французов. Те в шоке. "Доча, куда ты попала. Дикарская страна. Там нет равенства полов. Там мужчина дискриминирует женщину. Как так, он сидит, она стоит? И т.д., и т.п. Возвращайся оттуда!".
Дочка рыдает, так как молдаванина любит, но перечить родителям боится. Свёкр видит страдания-рыдания невестки и спрашивает что такое. Она объясняет про реакцию на фотографию.
"Да ерунда", говорит свёкр. "Напиши им ещё письмо с комментариями к фотке. Скажи, что это фото после первой брачной ночи. Папа не может стоять. Мама не может сидеть".

ga9fja.webp

меня что стасик заблокировал?!!!!!!!!!!!!!!!!
:іржач::іржач::іржач:
Тартак "мене вже немае"...смысл: ..."мене переийхав нечемний КамАЗ":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Понимаешь, какое дело...
Ты (как по моему, сермяжному, разумению) дико напоминаешь тёлку, которая делает всё, чтобы милый съездил ей в табло.
"Напрашивается выхватить", таксызать.
Тот вариянт, када озвереет самый спокойный, любящий, "няшный", таксызать, сожитель (ну, или участник форума - не суть :D).
:підстолом:

То, что моя "старшая" киса пережила уже четверых моих баб, я скромно умалчиваю. :D
страшный человек:D

ну как хотите!, буду дружить с Ириской! :) стасик всеравно стал занудой!
а ирриска будет?:)

P.S. Смею предположить, шо баб (воочию) я видАл чуть больше, чем ты картинок, на которые рукоблудил.
надеешься, что поцйдет в инет-догоня
ться?:D
Вспомнилося чой-то. :D

Брат прижал сестру к кресту:
- Дай, сестра, ради Христа!
- На, браток! Ткни разок!..

фу, так хорощо все было

"Семейная пара ортодоксальных раввинов-геев натравливает собаку на христианского младенца с целью получить кровь для ритуальной мацы". Третьяковская галерея. Из запасников.

cd1bcg.webp

Назад
Зверху Знизу