Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Так в смысле. Снотворное не годится? :rolleyes:
во-первых, могут и откачать. Во-вторых, сложно рассчитать дозу. В-третьих, тельце может и отторгнуть - вот как в примере выше...
Я лично всем советую более эффективные препараты. Инсулин, скажем, вырубит нахрен ЦНС, вогнав в тихую гипогликемическую кому в один конец. Ну, или миорелаксант какой типа "ардуан", тоже вполне надёжно.

во-первых, могут и откачать. Во-вторых, сложно рассчитать дозу. В-третьих, тельце может и отторгнуть - вот как в примере выше...
Я лично всем советую более эффективные препараты. Инсулин, скажем, вырубит нахрен ЦНС, вогнав в тихую гипогликемическую кому в один конец. Ну, или миорелаксант какой типа "ардуан", тоже вполне надёжно.

как ты подкован, однако...
но не вариант вообще.
в следующей жизни после самоубийства еще хужее будет:)

как ты подкован, однако...
но не вариант вообще.
в следующей жизни после самоубийства еще хужее будет:)
:) Не говорите так! О, не говорите так!
Уверяю, если бы люди реально поверили, что будет и какая-то следующая жизнь, самоубийц было бы много больше. В надежде, что следующая станет ... да хрен с ним - лучше-хуже, просто что-то совсем другое...
А - советы... да хрен с ним. Пусть хоть мрут как люди. Ты ж тоже, небось, видела, что люди с собой делают в надежде *******. Кошмар, ёпт. *****, он и есть *****, всё объяснять надо. Чтобы хоть что-то путно получилось

bb3cgj.webp

Если есть олимпиада по математике, то почему нет параолимпиады по математике? В ней бы участвовали гуманитарии, а все восхищались их мужеством.

a5aejj.webp

а это будет у меня новая цацка. Кованая углеродка, клинок 190, рукоять 125, обух 5 мм самое толстое место
6gaddd.webp

К слову, камрады
А лето-то закончилось :(

hejff4.webp

Но вскорости будет следующее лето :)

Красивая девочка.... А лето да. ******ось! И придет ещё нескоро!!! :ридаю:

Сегодня авиашоу в Коротичах. А вот и пробки. Уже фоточки есть... :D

hgdg0b.webp

:) Не говорите так! О, не говорите так!
Уверяю, если бы люди реально поверили, что будет и какая-то следующая жизнь, самоубийц было бы много больше. В надежде, что следующая станет ... да хрен с ним - лучше-хуже, просто что-то совсем другое...
А - советы... да хрен с ним. Пусть хоть мрут как люди. Ты ж тоже, небось, видела, что люди с собой делают в надежде *******. Кошмар, ёпт. *****, он и есть *****, всё объяснять надо. Чтобы хоть что-то путно получилось
не, не видела.
скорая видела, я-нет.

я видела истериков и истеричек, орущих, что покончат.....но это разные люди, те ко орут и те кто кончают:)

Красивая девочка.... А лето да. ******ось! И придет ещё нескоро!!! :ридаю:
Да скоро уже. Осень, зима и весна... на одной ножке отсидим :)
Счастья нет, любовь всё время побоку.
Лишь тоска, тревога и печаль.
Дайте мне талон к *******ологу!
Нет врача такого?
Очень жаль!

2hhdcd.webp

jc7adf.webp

- Представь, что я вот уже голая лежу перед тобой, готовая на всё, чего ты хочешь?
- Я хочу проснуться в возрасте 11 лет, пойти с друзьями в балку ловить ящерок, а потом купить сухариков с дымком и сидеть во дворе, играть в "море волнуется раз", пока мама с окна не позовёт ужинать.

Назад
Зверху Знизу