Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
не. Я только работать умею :) Зарабатывать пусть учат те, кто умеет зарабатывать

якобы ,только на ХФ пишу и то в темное время суток
Со временем абсолютный напряг ((
(это я к тому, что фильм не смотрела, спасибо, что посоветовал.:) )

cjedg2.webp

Много лет назад Ольга Аросева, Галина Волчек и Татьяна Пельтцер отдыхали в Карловых Варах.
К Пельтцер приехал ее бывший муж. До войны они жили в Германии, но его, члена Коминтерна, коммуниста, Гитлер бросил в концлагерь, а Татьяна Ивановна уехала в Россию. Они не виделись много лет, у каждого своя жизнь, и встретились в Карловых Варах. Ходили, взявшись за руки, не расставаясь ни днем, ни ночью.
И вот, когда дружная компания расположилась под тентами летнего кафе, Волчек, глядя на эту волшебную пару, задумчиво сказала: "Какая же *****, этот Гитлер, какую любовь разрушил..."
На что бывший **** Коминтерна, узник концлагеря, жертва нацизма и муж Татьяны Ивановны Пельтцер заметил: "Да, конечно, Гитлер был очень нехороший человек, на нем много грехов, но в нашей разлуке он не виноват. Я у Танечки нечаянно обнаружил в кармане фартука любовную записку от моего лучшего друга..."
Пауза. Аросева: "Танька! Так ты, выходит, *****, а не жертва нацизма?!"

Стасичка
Ты тут в теме писал что-то вроде того, что человечество знает историю палеолита, сьогодення знать человечеству не дано ( мне твой пост нет времени искать).

К вопросу истории пример:
Скажи: было или нет [отравление]? Он сказал "нет". Отравления не было"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused:
:)

А здоровья те, милчел...
а не нарушал ли заповеди?... а соблюдал ли пост Господен?... а перекрестись-ка, сынку... в последний раз
cjf5ag.webp
:D

Стас, у меня IQ, быть может ниже чем у тебя, но не до такой степени.
У вас, скорей всего, и образование сходное ;)
К слову, да
Лёшка добрый и не жадный
Того же мнения :)
Куда органичнее нихера не делать и получать миллионные прибыли ..да,Леш?
*блин..а говорила ж себе,что не буду с тобой в полемику вступать
Вот, правильно :) С ним не надо ни в коем случае в полемику :) В брак можно, но не в полемику :)

Это тот самый случай, когда: "Понимать меня не обязательно, обязательно любить и кормить вовремя" (с) :любов:

Правда, Лёша как раз очень хочет, чтобы его именно понимали да ещё и разделяли его взгляды (зачем-то) :)

Вот, правильно :) С ним не надо ни в коем случае в полемику :) В брак можно, но не в полемику :)

Это тот самый случай, когда: "Понимать меня не обязательно, обязательно любить и кормить вовремя" (с) :любов:

Правда, Лёша как раз очень хочет, чтобы его именно понимали да ещё и разделяли его взгляды (зачем-то) :)

Я тож думаю,что в отчасти в этом причина...:незнаю: Иногда человека уносит за горизонт из-за нереализованных желаний..По себе знаю:(

Стасичка
Ты тут в теме писал что-то вроде того, что человечество знает историю палеолита, сьогодення знать человечеству не дано ( мне твой пост нет времени искать).

К вопросу истории пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused:
:)
Но можно анализировать факты. И от них строить картину.
Ну и - очевидцы же.
Есть два типа прямых улик: признание и свидетельские показания.
А по фактам... :) Вот, скажем, Ющенко
На выборах получил ... кажется, больше 50% голосов. А по результату срока - меньше 10. В чьих интересах он, получается, политику проводил? Не - народа, эт точно. Порошенко на выборах получил больше 50%, а по результату - 16%. Снова-здорово, в чьих интересах велась политика - не народа Украины.
И это были два президента, пришедшие к власти "майданом". Отсюда я могу сделать вывод, что эти ******* организовываются теми, в чьих интересах потом идёт политика - на народ Украины... Хотя, я свечку, конечно, не держал.

:D

У вас, скорей всего, и образование сходное ;)
Того же мнения :)

уж лизнула так лизнула
:пиво:

Стасичка,а почему "не удивительно"?:D
Хороший фильм потому что :) Милый, юморной. С мягким таким интеллектуальным юмором, но н грузит. Сложно предположить, чтобы он не понравился :)

"Ты говоришь по-русски?Оооо.." "да..Лэнин..Пэррэстройка..Горбаччофф":D
ааа, вас тоже цепляет... :)
Я вм больше скажу, я знаю язык математики, самый ****уальный язык описания сущего

ha7jga.webp

Назад
Зверху Знизу