Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
d4jehg.webp

С другой стороны, это - люди, которые не были замешаны в коррупции, новые лица для украинской политики.
о да,
ты наверное не в курсе что большая часть окружения зеленого - это люди из руководства Кваратала, кабмина времен Азирова и самого Коломойского?

Парасюк, Руслана, Савченко тоже не были замешаны, много нарулили?

припиздент новый, на укр говорить пока не научился, но думаю ему для начала просто говорить надо больше.
оттачивать так сказать язык, а то никак из образа не может выйти.
а тем временем Игорь Валерьич, стал действительно гендиректором ЗАО "Государство Украина".

благодаря зебилам, которые развернули курс в *****ию.
страна *******ов©

?t=160

о да,
ты наверное не в курсе что большая часть окружения зеленого - это люди из руководства Кваратала, кабмина времен Азирова и самого Коломойского?

Парасюк, Руслана, Савченко тоже не были замешаны, много нарулили?

припиздент новый, на укр говорить пока не научился, но думаю ему для начала просто говорить надо больше.
оттачивать так сказать язык, а то никак из образа не может выйти.
а тем временем Игорь Валерьич, стал действительно гендиректором ЗАО "Государство Украина".

благодаря зебилам, которые развернули курс в *****ию.
страна *******ов©
Где - факты, что они развернули курс в *****ию?

... и вот эти все имена...
Руслана - второразрядная певичка, вылезшая в политику благодаря "майдану", в политике человек лишний, её туда ради раскрученного имени взяли и дали за имя денег. Савченко хоть и бестолочь ненормальная, но она вносит некий драйв в сонм желающих наколядовать побольше. Что есть Парасюк, не могу знать, но мне нравится - звучит вполне неприлично.
Игорь Валерьевич Коломойский не сможет иметь оч большое влияние на Украину хотя бы потому, что Ахметов по оценкам штатовских экономистов контролирует почти треть экономики Украины. А есть и иные... заинтересованные.
Один олигарх сменил другого. С чего ты решил, что что-то вообще изменится?

:) тут натурально: война
Saenchai - живая легенда этого спорта, и тут нарвался на оч амбициозного дядю, который его не уважает

:незнаю: это не может не вызвать огорчения
С другой стороны, это - люди, которые не были замешаны в коррупции, новые лица для украинской политики. И видимо таки будут стараться выполнять свои функциональные обязанности. Они заняли 100 мест, которые не купят бандиты, чтобы их не смел никто тронуть...
Расслабься, Лёха.
Пусть порулят. Если это выходило у всех попэрэдних выблядков, наверное, и эти худо-бедно, а справятся.
1. Это не огорчение.
Это
fhadj6.webp

2. Все остальное...
Добрый ты, Стас...
Не могу я так.
Злая я *******.

Фильм, который не довелось посмотреть.
В советское время.
Случайно услышал о нем в беседе Сатановского.

Эпилог - без равных.

Руслана - второразрядная певичка, вылезшая в политику благодаря "майдану"
Руслана - победительница Евровидения, народная артистка Украины, талантливая попзвезда, открыто демонстрирующая свою политическую принадлежность и жизненную позицию, очень активный общественный деятель.
У 2004—2005 роках, отримавши повноваження Послом Доброї Волі ЮНІСЕФ у 2004—2005 роках, співачка ініціювала активну діяльність, спрямовану на боротьбу із работоргівлею. Для втілення у життя кампанії вона об'єднала зусилля з UN Global Initiative to Fight Human Trafficking (UN GIFT), Vital Voices та Європейською Спілкою Теле- та Радіокомпаній (European Broadcasting Union), які виступили в якості партнерів проекту.​
2014-го Руслана провела широку міжнародну кампанію, спрямовану на підтримку та захист позитивного іміджу України у світі. Протягом року вона провела неодноразові особисті зустріч з провідними світовими політиками, серед яких Віце-президент США Джо Байден, сенатори Джон МакКейн та Кріс Мерфі, міністр закордонних справ Швеції Карл Більдт, Голова Європейської Ради Дональд Туск, Прем'єр міністр Латвії Лаймдота Страуюма та іншими високопоставленими особами.

Численні промови та публічні виступи Руслани у Європарламенті у Брюсселі та Страсбурзі та в сесійній залі ОБСЄ у Відні мали вагомий результат та дозволили прийняти рішення щодо подальшої роботи Європи над українським питанням.

На конференції TEDx у Сан-Паулу Руслана представила презентацію «Сила у єдності» і закликала Бразилію та весь світ підтримати Україну у її боротьбі. Під час візитів до Європи Руслана виступила з гострою прес-конференцією в музеї Берлінської стіни, приєдналася до Євромайдану у Мюнхені, взяла участь у політичному засіданні LesEuropéens — Elections européennes 2014 у Парижі напередодні виборів до Парламенту Франції, провела семінар на тему подій в Україні у Парламенті Швеції, виступила зі зверненням та музичним номером на жіночому конгресі VI KongresKobiet та на церемонії нагородження LudzieWolnosci з нагоди 25-річчя Солідарності Польщі у Варшаві.

Что есть Парасюк, не могу знать
Володи́мир Зіно́війович Парасю́к (нар. 9 липня 1987, с. Майдан, Жовківський район, Львівська область) — активіст Євромайдану, учасник російсько-української війни. Народний депутат України 8-го скликання, позафракційний.
Боєць батальйону «Дніпро-1» Головного управління Міністерства внутрішніх справ України в Дніпропетровській області. Під час боїв потрапив в оточення — «Іловайський котел

Игорь Валерьевич Коломойский не сможет иметь оч большое влияние на Украину хотя бы потому, что Ахметов по оценкам штатовских экономистов контролирует почти треть экономики Украины.
Коломойский ее уже имеет через созданную им и профинансированную партию, своего личного карманного президента и большинство в ВР.
В США ему инкриминируют отмывание 147млрд. долл. И из Израиля он уехал потому что ЦРУ не ссорится с Моссадом в особо критических ситуациях и безопасность ему не гарантировали.

вот видишь как твоя действительность отличается от реальности :D

про **** (кстати очень и очень) товарищ выше правильно заметил

Руслана - победительница Евровидения, народная артистка Украины, талантливая попзвезда, открыто демонстрирующая свою политическую принадлежность и жизненную позицию, очень активный общественный деятель.
Как певица она - ****о, в Украине с эстрадой вообще большой напряг, "Евровидение" - политически заангажированный проект, он мало что показывает. Доходы Русланы от пения - херня. А уж за границей она вообще как певица никому не всралась
Я уж не говорю о её работе в качестве депутата. В чём она вообще специалист? :незнаю:

Володи́мир Зіно́війович Парасю́к (нар. 9 липня 1987, с. Майдан, Жовківський район, Львівська область) — активіст Євромайдану, учасник російсько-української війни. Народний депутат України 8-го скликання, позафракційний.
Боєць батальйону «Дніпро-1» Головного управління Міністерства внутрішніх справ України в Дніпропетровській області. Під час боїв потрапив в оточення — «Іловайський котел
Слыхал я об этом подразделении. Плохое слыхал. Не думаю, что это - то, чем стоило бы гордиться порядочному человеку. Но, видимо, чел вполне соответствует своей фамилии

Коломойский ее уже имеет через созданную им и профинансированную партию, своего личного карманного президента и большинство в ВР.
В США ему инкриминируют отмывание 147млрд. долл. И из Израиля он уехал потому что ЦРУ не ссорится с Моссадом в особо критических ситуациях и безопасность ему не гарантировали.
Ни хрена ему не инкриминируют в США. Насколько я знаю.
А в роли советника президента он мало что сможет сделать - он отнюдь не самая большая рыба в этом пруду.

Полагаю, моё представление о происходящем более адекватно :)

Как певица она - ****о, в Украине с эстрадой вообще большой напряг
Да ну.
Средняя.
Если тебя отклипить и отфонограмить под программу звука -
ты будешь то же в топе середнячков.
Вот с сиськами - будет сложнее. :D

ddgd3e.webp

Скоро Новый год...

Да ну.
Средняя.
Если тебя отклипить и отфонограмить под программу звука -
ты будешь то же в топе середнячков.
Вот с сиськами - будет сложнее. :D
По идее, она - профессиональный певец.
Но при этом она - из тех певцов, что поют под фонограмму, чтобы не расстраивать поклонников диссонансом со студийными записями (как случилось, примером, на концерте Вакачука в Харькове, где ему приспичило спеть живьём - у его "голоса" поубавилось почитателей). И не ездит с концертами за неимением спроса.
Можно назвать это - средненько. Но я бы назвал иначе... да и назвал, собственно :)

К слову, в Украине таки есть люди, которые могут спеть так, чтобы их было приятно послушать без аранжировки и подтанцовки. Я не понимаю, из каких соображений вкладывают в... сомнительных певцов. :незнаю: Может, с них больше заработать можно - купить дешевле, продать дороже... как с фальсификатом молока, примером. Рынок, чтоб ему.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прослушал все 7.
Полный апофигей.

Приведи пример.
Интересно послушать.
ммм... я ж - не меломан... :) но. В более спокойное для себя время хаживал в Харьковскую филармонию. Приобщаться, так сказать. С женой ходил, не абы шо.
Вот предъявить не могу. Но слышать - слышал.
Реально певцы и певицы с хорошим вокалом, у некоторых не просто - хорошая школа, а и голос интересный.
И красавицы, и мужчины... импозантные :) встречались. Т.е. взять такого вот, вложить в него бабла, раскрутить - он же денег приносить будет. По идее.
:незнаю: почему вкладывают не в них, а в ****о, я не знаю. Им виднее, конечно. Но я предпочту погодить как у меня всё разгрузится (пенсии, например) и снова ходить в филармонию. А не на бесплатный концерт на площади, где толпа меломанов чего доброго и затоптать может. В экстазе.

В более спокойное для себя время хаживал в Харьковскую филармонию. Приобщаться, так сказать. С женой ходил, не абы шо.
Вот предъявить не могу. Но слышать - слышал.
Реально певцы и певицы с хорошим вокалом, у некоторых не просто - хорошая школа, а и голос интересный.

Стас, ты же сравниваешь несравниваемое.
Как это не грустно.

Кстати, помнишь?

c6ddag.webp

Предки наши счастливы были.
Без попсы жили. :D

Назад
Зверху Знизу