Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Стасичка, разъясните мене, тёмному, одну весЧь:
Разумею, шо "на вкус и цвет - фломастеры разные", но, хоть удавите, не понимаю я, чего ****уального в сочетании лёгкого "верха" и большущей сраки?..
Там ****, как братская могила - обнять и плакать.
Впору крупной бабище с пятым размером доек.
:) именно диссонанс вызывает интерес, да

Многие недостатки объекта не видны :) Особенно, если слегка ретушнуть
Более - для эстетов. На мой взгляд.
А мне интереснее увидеть в картинке человека. Живого, тёплого. Не визуал я. Кинестетик :) Поэтому даже фотографии предпочитаю... тёплые

gj7cca.webp

bgfca3.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Если на первом свидании баба расспрашивает про зарплату и кредитную историю, значит рассматривает серьёзные отношения. Если несёт ***ню про кино, ужины и т.д. - ****нет и не перезвонит. Будь начеку!" (C)

Вспомнилося:

"Спасателям понадобилось три часа, чтобы достать половой орган немца из отверстия блина для штанги. Об этом пожарные города Вормс сообщили на своей официальной странице в Facebook.
Сотрудники экстренных служб приехали на вызов в одну из городских больниц, куда любитель спорта обратился за помощью. Чтобы снять с пениса диск для штанги, вес которого составил два с половиной килограммам, спасателям понадобились режущие инструменты. В результате блин разбили.
Пожарные обратились к пользователям Facebook с просьбой никогда не повторять подобные действия. При каких обстоятельствах пенис немца оказался в отверстии блина, неизвестно". (С)

h2cagf.webp

Назад
Зверху Знизу