Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ну, по секрету же, никакая она не венгерка, просто мне показалось, ты своих девочков тоже называешь от балды. Ну и я же. Воспоследовал :)

Стас, скажи мне по секрету.
Между нами.
По твоему мнению - реальные жители Харькова - похожи на юзеров форума?
Или это кривое зеркало, а на самом деле все нормальные и вполне благополучно-благопристойные? ;)
Кто вот так запросто скажет, какие мы - настоящие...
То что ХФ мягко говоря тенденциозная площадка-болталка, это бесспорный факт. Любой, кто вознамерился бы оценить Харьков по ХФ, сильно обманется.
Ну и плюс - специфика и-нета. То что довольно сильно раздражет взрослых мужиков, сформированных до эпохи информационного обмена: у людей нет опасения тут же отхватить за свой трёп. А без этого нюанса ... в общем, лёгкие фракции всплывают на поверхность

Хотя. У нас тут не оч спокойно. По-видимому. Мне из-за моего компьютера многого не видно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто мне показалось, ты своих девочков тоже называешь от балды. Ну и я же. Воспоследовал

Обидел.
Чессс слово - обидел.
Все точно по национальности.

Любой, кто вознамерился бы оценить Харьков по ХФ, сильно обманется.
Ты меня успокоил и обнадежил.
Теперь спокойно спать смогу.

...

egjbf6.webp

Чилийка

:D

Хотя. У нас тут не оч спокойно. По-видимому. Мне из-за моего компьютера многого не видно

fcdb7j.webp

jchbg7.webp

Стас, ничего не скажу о статье - в плане информативности и достоверности.
Одно лишь.
Посмотри на портреты авторов.
Что бы ты сказал о них вне контекста статьи? ;)

Стас, ничего не скажу о статье - в плане информативности и достоверности.
Одно лишь.
Посмотри на портреты авторов.
Что бы ты сказал о них вне контекста статьи? ;)
:D я бы сказал в зависимости от слушателей. Либо - ****утые, либо, одухотворённые... но в целом понятно, да.
Однако ж, разве нормальный человек будет об этом писать? :незнаю:

Однако ж, разве нормальный человек будет об этом писать?

" Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам." (с)

Но мне понравилоась твоя аналогия.
Перефразируя - "одухотворенность - она сродни ****утости". :D

" Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам." (с)

Но мне понравилоась твоя аналогия.
Перефразируя - "одухотворенность - она сродни ****утости". :D
"Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное - шизоидами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю" (П.Б.Ганнушкин "Клиника психопатий...")
Есть такое понятие "норма", всё, что выходит за рамки вероятностной оценки - ... аберрации. Есть отклонения, которые человек исхитряется как-то удерживать в узде и направлять на благо обществу. Но видя отклонение в чём-то одном, можно быть уверенным на 999%, что оно не одно. И если к человеку присмотреться повнимательнее, можно сильно удивиться.
В общем, тезис: "Гений и злодейство - две вещи несовместные", - мягко говоря надуманный. На мой взгляд.

"Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное - шизоидами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю" (П.Б.Ганнушкин "Клиника психопатий...")
Есть такое понятие "норма", всё, что выходит за рамки вероятностной оценки - ... аберрации. Есть отклонения, которые человек исхитряется как-то удерживать в узде и направлять на благо обществу. Но видя отклонение в чём-то одном, можно быть уверенным на 999%, что оно не одно. И если к человеку присмотреться повнимательнее, можно сильно удивиться.
В общем, тезис: "Гений и злодейство - две вещи несовместные", - мягко говоря надуманный. На мой взгляд.

Стас, ты как всегда умеешь найти самую подходящую цитату.
Браво.
Норма - скучна.
Норма банальна.
Но она - удобна. В обиходе.
...
Насчет несовместимости.
Согласен.

Масса примеров того - что вполне совместимы.

...
Диванный воин клип привел.
А мне вспомнился...
Склероз.
Группа - не русская.
Исполняет церковную музыку.
Короткое красивое название.
И шикарно поют и играют.
Заклинило.
Не могу вспомнить. :плачу:

я больше скажу в прошлый раз я эту цитату оспорил, до хрипоты спорил, до драки дошло
Правда, не вспомню уже, что именно я доказывал, и какую ахинею нёс

Переосмысление пройденного.
Настоящее достинство настоящего мужчины. ;)

Назад
Зверху Знизу