Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
h8bbaf.webp

Мадагаскарка

Граждане имеющие достаточно своеобразный взгляд на вопросы политики, культуры, религии, искусства и т.д.
Отличаются нетерпимостью к инакомыслящим.
Попытками навязать свою точку зрения окружающим.
Наиболее близкий из синонимов - кастрюлеголовые.

Об их отношении к чужому мнению:

Пардонте-с, а кто Вам сказал, что паскудством характера должны отличаться одни лишь холерики?.. :D

Была у меня одна...
Паскудная флегматичка.
На кухне - флегматичка.
В постели - типичный холерик.
Так я и выучился готовить.

Граждане имеющие достаточно своеобразный взгляд на вопросы политики, культуры, религии, искусства и т.д.
Отличаются нетерпимостью к инакомыслящим.
Попытками навязать свою точку зрения окружающим.
люди, имеющие четкую гражданскую идентификацию;)
следовательно имеющие очень ясный взгляд на вопросы украинской политики, украинской культуры, украинской религии, украинского искусства.

Наиболее близкий из синонимов - кастрюлеголовые.
вы наверное не в курсе откуда взялся этот флешмоб и повторяете штампы *****опропаганды
его устроили киевляне в виде протеста и насмешки над антидемократическим пакетом законов 16 января 2014, в частности запрещающего защищать головы во время массовых шествий и демонстраций (чтобы беркуту и титушкам было проще и удобнее разбивать головы протестующим).

Так кто вы, ...воин: русскай иль из *****ов будете?

Пардонте-с, а кто Вам сказал, что паскудством характера должны отличаться одни лишь холерики?.. :D
тут вы правы.
я не умею по лицу определять степень паскудства.
но мне кажется что внешне спокойные и рассудительные люди более склонны к аналогичным чертам характера.

Так кто вы, ...воин: русскай иль из *****ов будете?

Я, друже, из природных ****ов.
По папиной линии - из ваших, харьковских ******.
Мама, по одной из специальностей - преподаватель украинского языка и литературы.
Вступление нормальное?..
Таперича грубая проза: И Крым - Украина, и путин - х..йло, но это не отменяет того, что данные товарищи своей "чёткой гражданской идентификацией" за последние пять лет затрахали страну вусмерть.
У меня был хороший знакомый (ещё до моей "срочки" дружили), "чёткогражданскоидентифицированным" стал, аж кушать не мог.
Я терпел-терпел его излияния при случайных встречах, а потом сказал: "Пока вы будете делить украинцев на "свидомых" и "******ов", страна из ******, в котором сейчас плещется, хер когда выберется..."
Наиболее упоротые из вас - практически полный аналог ребяток, руководимых заднеприводным соратником несостоявшегося австрийского художника.
Власть имущим очень удобно кошмарить с помощью побобных персонажей остальную часть населения.
Только не стоит забывать, что триумф "а-ля 33-й год" всегда сменяется операцией "а-ля "Колибри" 34-го"..

А воображение?
Без пойнта? :)

воображение сразу же отказалось воображать муйню.
А локаторы невзначай продолжали слушать восторженные вопли блондинки, мужу которой активист-продаван расписывал прелесть кер. плитки 60х60, но !!по акции на их метры квадратные.
Думаю, у людей спрошу, вдруг я из тренда нынешнего дизайна выпала:незнаю::)

Назад
Зверху Знизу