Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
хрень какая-то. Как таким можно что-то ********? только уколоть и то непонятно с какой силой нужно колоть, чтоб провернуть лезвия, думаю, совсем не малой. Только для понтов имхо этот ножик предназначен

Нечто подобное об энтой вундервафле я уже читал. :D

"Нож-****о,поскольку рассчитанн только на уколы снизу,сбоку и сверху обратным хватом.Все остальные виды ударов(порезы и рубящие) ему недоступны из-за невозможности рапирного хвата(ну,или как он там называется).Убеждаюсь,что и заграницей *****ы пытаются заниматься вещами о которых имеют поверхностное представление". (С)

Нечто подобное об энтой вундервафле я уже читал. :D

"Нож-****о,поскольку рассчитанн только на уколы снизу,сбоку и сверху обратным хватом.Все остальные виды ударов(порезы и рубящие) ему недоступны из-за невозможности рапирного хвата(ну,или как он там называется).Убеждаюсь,что и заграницей *****ы пытаются заниматься вещами о которых имеют поверхностное представление". (С)
:незнаю: Нож не предназначен для рубящих ударов. А режущие - вполне. И - да, они будут крайне неприятными. Полагаю, если его прислонить к телу и провести, разрез будет в несколько сантиметров глубиной, с минимальным нажимом. Т.е. любой хлёсткий режущий удар рассечёт до кости.
А. Им даже проводить не обязательно. Там же всё - под углом. Просто нажать - достаточно, чтобы он начал резать

Как таким можно что-то ********? только уколоть и то непонятно с какой силой нужно колоть, чтоб провернуть лезвия, думаю, совсем не малой. Только для понтов имхо этот ножик предназначен

Нож не предназначен для рубящих ударов. А режущие - вполне. И - да, они будут крайне неприятными. Полагаю, если его прислонить к телу и провести, разрез будет в несколько сантиметров глубиной, с минимальным нажимом. Т.е. любой хлёсткий режущий удар рассечёт до кости.
А. Им даже проводить не обязательно. Там же всё - под углом. Просто нажать - достаточно, чтобы он начал резать

aeae0h.webp

Вспомнилося чой-то. :D

- Ах! Какая вы стройненькая! Как вам это удается? Вы, наверное, мало кушаете?
- Нет. Я много какаю.

ой, ну звыняй, что на тебя наступила.

Стасичка
Гляди чё себе купила ( давно хотела, помнишь?) у чела на каком-то полустанке.
Просил 30. Отдала малехо больше. Люди продают последнее:(

jaje1g.webp

Поножовщина обычными совершенно ножами обычно заканчивается одинаково, вне зависимости от мастерства, силы, патриотизма участников: все умирают в одной общей красной луже.
Если кого-то спасут, может отмечать потом этот день как ещё один День рождения, потому что - чудо это.
это если все участники действа "подшофе" или бугурт происходит. В случае 1 на 1, мне кажется, - это уже фехтовальный поединок, где мастерство все-таки имеет значение. :збентежений:

«Когда приводишь девушку домой, то надо убрать все стулья, так как у них рефлекс, что нужно сесть на стул. А теперь она сядет на диван или кровать».
Лучше совета я не слышал". (С)

А если убрать диван и кровать - она сразу сядет на пол...

это если все участники действа "подшофе" или бугурт происходит. В случае 1 на 1, мне кажется, - это уже фехтовальный поединок, где мастерство все-таки имеет значение. :збентежений:

ece6bc.webp

Вот достойный противник ножа.
Проверено в школьные годы.

Конечно. Если один из них не знает, с какой стороны браться за тот нож.
Нож и есть - уравнитель. Не ********. Там всё-таки умение первым стрельнуть и попасть (а скорее - стрельнуть со спины) слишко много перевесу даёт. А нож - не особо. И мастер, который изрешетил своего соперника, получив случайный удар на отмашке, умирает рядом.

ок.
Господа. Нужен ваш визьен: кто-то видел на полах малой площади (10 м кв) кер. плитку размером 60х60? Как оно смотрится на таких полах?
нарисуй в паинте пол свой в масштабе и рисуй плитку в масштабе,самый верный способ

Назад
Зверху Знизу