Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
С Днём рыбака, ребзя. Если есть в теме сочувствующие

"Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака. Долго-долго выясняли где у рака срака". (С) :D

"Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно". (С)

g5jffe.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не припоминается оно у меня.
О как. Я имел в виду именно эту вот лужу. Оказывается, Алексеевским называется другое...
В общем, старая информация, полагаю. Потому что в алексеевском живности нету, а тут - великое разнообразие. Друг ходит тудыть фотографировать зверушек, великое их разнообразие.
А находится оно аккурат над Клочковской напротив Алексеевского гидропарка, мож, чуть - в сторону центра.

"Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака. Долго-долго выясняли где у рака срака". (С) :D

"Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно". (С)
:) полагаю, если после рыбалки стыдно, стал быть - время провели не зря

ghd0ba.webp

Я был любителем воды вокруг Журавлевки.
Но и в мое время - рыбы там - практически не было.

Стасичка, ловите!

Jagdkommando - нож одного удара.
Нож с клинком о трех лезвиях.
Дизайн Jagdkommando создал Anthony (Tony) Marfione (Тони Марфион) — знаменитый оружейный мастер, создатель многих всемирно известных клинков и владелец Microtech Knives.
****** создано для убийства или нанесения максимально смертельных ран. Любой удар любой плоскостью полосует и сдвигает ткани относительно друг друга, перфорация по центру стирает волокна как тёрка. Всё это затрудняет заживление, увеличивает шансы на потери крови, загноение и прочие прелести.
Корпус может служить в качестве молотка, дубинки, тычкового воздействия. Полость в рукоятке для всяких "выживальщиков". (С)

1jdjjh.webp

"Недавно один опытный мужик в спортзале дал мне совет: «Когда приводишь девушку домой, то надо убрать все стулья, так как у них рефлекс, что нужно сесть на стул. А теперь она сядет на диван или кровать».
Лучше совета я не слышал". (С)

efc1ha.webp

"Бородатый" вспомнилси:

-Поручик Ржевский, как вам удается быстро налаживать контакт с
девушками?
- А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам
впердолить!
- Так-ведь можно и по морде получить, поручик!
- Согласен, можно... но можно и впердолить!

&fbclid=IwAR2lMEsCubOzQsdO8hzE3FWnANBlpJM3Bq8Ugfv82DtNrXSKQxtei9IQQ0E

:іржач::клас:

Када такое слышу (читаю, вижу - не суть), всегда один и тот же вопрос: "Кто ж вас, таких распрекрасных, под "козлов" укладывает?..

чистаконкретно для прапоров:

ну кто ж дражайшего называет козлом?:)
Дражайшего называют *мой лев!*

Я предпочитаю так не говорить.... Берегу себя...:D

а я - как представитель арктов - привычна по факту.
Двуличие нам чревато болезнями) Болеть обломно

ок.
Господа. Нужен ваш визьен: кто-то видел на полах малой площади (10 м кв) кер. плитку размером 60х60? Как оно смотрится на таких полах?

Стасичка, ловите!

Jagdkommando - нож одного удара.
Нож с клинком о трех лезвиях.
........................

1jdjjh.webp
Хоть я и не Станислав, но скажу - хрень какая-то. Как таким можно что-то ********? только уколоть и то непонятно с какой силой нужно колоть, чтоб провернуть лезвия, думаю, совсем не малой. Только для понтов имхо этот ножик предназначен :D

та не казаки а кОзаки
чи песні не слішали?

Для "особо одарённых": песню исполняет хор им. Г. Г. Верёвки. :D
Чем свидомиты замечательны - офоршмачить могут даже хорошую песню. :D

"Недавно один опытный мужик в спортзале дал мне совет: «Когда приводишь девушку домой, то надо убрать все стулья, так как у них рефлекс, что нужно сесть на стул. А теперь она сядет на диван или кровать».
Лучше совета я не слышал". (С)

efc1ha.webp
Красивая девочка :)
А с этим ножом... Ну, да, всё верно. Но, для какой ситуации всё это вообще важно? :незнаю: Поножовщина обычными совершенно ножами обычно заканчивается одинаково, вне зависимости от мастерства, силы, патриотизма участников: все умирают в одной общей красной луже.
Если кого-то спасут, может отмечать потом этот день как ещё один День рождения, потому что - чудо это.
Владельца этого... неебать какого дорогого ножа в случае поножовщины банально зарежут. и ему будет пофиг, что раны от его ножа более каверзные, чем в его теле.

:) У меня лежит пара штук трёхгранных шаберов. Удар такой гадостью причинит практически все те же неприятности, что и - этим вот девайсом. А стоит... ну мягко говоря поменьше :)

Назад
Зверху Знизу