Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Попалась пара новостей на глаза.
То "БДСМ-выпускной", то "курсанты института ФСИН пытались ***** сокурсницу".
Меня не успокаивает, что они российские, а не наши.
Подозреваю, что у нас картина, в этом плане, тоже не самая распрекрасная.

Фильм вспомнился.
На фоне "Доживём до понедельника" и "Вам и не снилось" он как-то отошёл на второй план среди фильмов о советской школе.
Как по мне, замечательное кино.

Дабы пресечь на корню уже набившее оскомину "Очередной ***********!", расставлю "точки над i": я не скорблю по Союзу, аки Ярославна по загулявшему у половцев князю, но мы что-то потеряли с тех самых времён и ощутимо скурвились.
Примеров не масса, примеров - тьма...

Попалась пара новостей на глаза.
То "БДСМ-выпускной", то "курсанты института ФСИН пытались ***** сокурсницу".
Меня не успокаивает, что они российские, а не наши.
Подозреваю, что у нас картина, в этом плане, тоже не самая распрекрасная.

Фильм вспомнился.
На фоне "Доживём до понедельника" и "Вам и не снилось" он как-то отошёл на второй план среди фильмов о советской школе.
Как по мне, замечательное кино.

Дабы пресечь на корню уже набившее оскомину "Очередной ***********!", расставлю "точки над i": я не скорблю по Союзу, аки Ярославна по загулявшему у половцев князю, но мы что-то потеряли с тех самых времён и ощутимо скурвились.
Примеров не масса, примеров - тьма...
Советская власть кроме коммунистической идеологии насаждала духовные ценности, по идее, преобладающие над материальными. Я ещё застал времена, когда быть бездельником, или карьеристом считалось предосудительным.
Ценности простые как стакан молока: работай и будет тебе счастье.
В общем, вполне христианская мораль.
В современном же постсоветском обществе основная ценность: материальная выгода. Всё имеет свою цену. О духовности ... скажем так, если и вспоминают, стараниями тех, кого воспитывали не в этом обществе. Люди стали циничны. Даже - напоказ, бравируют этим.

dbfb0c.webp

Вы как что-то скинете, хоть стой хоть, падай. Я не могу с вас!!

долгие годы тренировки дают себя знать

cdg4de.webp

- Сходил вчера на балет и не видел там ни одного шпагата. Вы уверены, что Анастасия Волочкова балерина? (С)

Напомнило:

- Сходил вчера на балет и не видел там ни одного шпагата. Вы уверены, что Анастасия Волочкова балерина? (С)
:) это чудесно. Просто чудесно

их спросишь что такое совесть
и тут же опускают взгляд
не обольщайтесь им не стыдно
гуглят
© Олег Олег

Назад
Зверху Знизу