Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я думала про фотографию.... Просто на плечиках...)))
... ммм... вот знаешь, нож у меня есть, да, кольчужка есть... броник даже есть... а фотика нету
Я не говорил ещё, что - трохы тю?
Ну так вот.
Говорю.

а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна
© Михаил Гаевский

Стасичка, спецом для Вас.
Перед сном, таксызать. :D

"Этот нож был сделан в Германии в 1880 году, этот нож содержит множество приспособлений, 100 ножей и даже 22 миллиметровый револьвер". (С)

... ммм... вот знаешь, нож у меня есть, да, кольчужка есть... броник даже есть... а фотика нету
Я не говорил ещё, что - трохы тю?
Ну так вот.
Говорю.

Я думала, сейчас на всех телефонах камеры есть...:D

внушаеть :)

Всем спокойной ночи

c6egcd.webp

Стасичка, спецом для Вас.
Перед сном, таксызать. :D

"Этот нож был сделан в Германии в 1880 году, этот нож содержит множество приспособлений, 100 ножей и даже 22 миллиметровый револьвер". (С)
:) только настоящий гасконец мог сделать подобную вещь.
Говорят, что если математика попросить рассчитать, примером, нагрузку для здания с четырьмя стенами, он обязательно посчитает - для здания произвольной формы с любым числом стен...
Видимо, есть в мире математики, которые ножи собирают.
Уверен, хорошая вещь. Если её разобрать на составляющие :)

bbef7d.webp

у нас тут целый микрорайон был построен в ... 60-70, видимо. И наш дом - тоже. Заводом построен близлежащим. Говорят, впоследствии переложили асфальт, так тот что положили поверх старого уже сошёл, ну и лежит вот тот ещё. Ровесник домов. Ничо так, лежит.
И вспоминая римские дороги... как-то грустно это всё, да. Всё какое-то одноразовое. Постоянно переделывать выгоднее, потому что ремонт - золотое дно. Вот так и живём

Здрасьте всем!

Ну что, передохнули? Порадовались прохладе? Завтра +32 и грозы....:D

Почему у меня не получается картинки вставлять?...:плачу:

Такое хочу сделать.... Яйца пашот. Или Бенедикт...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему у меня не получается картинки вставлять?...:плачу:

Такое хочу сделать.... Яйца пашот. Или Бенедикт...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вставлять - не женское дело :)
А Шевченко... он меньше 50ти лет прожил, и из них свободным - 15. Если не ошибаюсь. Да сколько из них - в ссылке...
Кароч, просто не поспел. Ну, или потребности такой не было, скорее так. А до потребности не дожил :) А вот женщин он любил, и он был не абы каким мужчиной, даром что холопом родился. Зарабатывал вовсе немало, модный и востребованный писатель и художник. Так что наверняка и детьми обзавёлся, да теперь уж не раскопают

Назад
Зверху Знизу