Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А это, вродь, украинский производитель. Молодцы
Общий размер: 27.5 см.
Толщина клинка: 3.8 мм.
Длина клинка: 14.0 см.
Ширина клинка: 3,8 см.
Рукоять: Дерево.
Сталь: 65Х13/57+/-58HRC.
9aggbc.webp

Супруга говорит, в 2004м получали 700-800 грн.
А 4000 мы получали в 2012-2013м году.
Короче, достатки выросли неимоверно :) Со времён попэрэрдныков.

Лёха.
Яка дівчина :) Білолиця, чорноброва

cgcej7.webp

:) я - эмоциональный. Не хочу тут обсуждать.

Ирискиного бывшего интереснее?:)))

берешь - и делаешь

к малюнку
(взяла в Главном)

Операция Ы
Полностью иллюстрирует уровень стратегического планирования и мотивацию ЗекоМанды.

Ночной Сталкер:
Вот знаете, я могу понять людей, которые верят в обещания популистов.
Могу понять людей, искренне полагающих, что надо "панду геть и ужасный Роттердам+".
Могу понять тех, кто верует в то, что Вова Зе и учитель Голобородько - это одно и то же лицо.
Понимаю тех, кто говорит, что в стране коррупция и с ней надо бороться.
И так далее.

Я их всех могу понять. Понимаю мотивы, логику мышления и ожидания. Могу не принимать, но понимаю, да.

А вот кто у меня вызывает выпученные глаза и лютое подгорание, так это люди, которые собираются голосовать на грядущих выборах "по приколу".

По при-ко-лу!
Судьба страны для них - это такая себе компьютерная игра, в которой можно творить что угодно и не переживать о последствиях в реале. Ну вот прикольная игруха, с галимым сюжетом, но офигенной графикой. Потому твори что хочешь. Это же по приколу.

Дорогие приколисты! А почему вы не хотите по приколу прыгнуть с крыши? Ну а чё, норм тема, я бы посмотрел.
Или ширнуться десятью кубами героина?
Или сесть голой жопой на горячую сковородку.

Не прикольно?
Да ну, зря вы так, я уверяю, что видосики на Ютубе наберут несколько миллионов просмотров. Только заголовок нужно правильный, типа "Бугага, ***** по приколу отрезает себе яйца, смотреть до конца".

Видите ли, зайчики! Я понимаю, что в ваших куриных мозгах мои слова не осядут, но я попробую.

У нас война. Которой ты, приколист, не видел. И поверь, что когда в твою уютненькую комнату влетает снаряд - становится совсем не прикольно. Вот абсолютно.
Когда твою жену или дочь изнасилует толпа пьяных чмошников с колорадскими ленточками, а потом прикопает где-то в лесопосадке - это прикольно, правда? Ха-ха, просто оборжаться можно, да? Вот и я думаю, что нет.
Когда твою машинку "реквизируют" прямо под домом и через пару дней на ней будет ездить твой сосед-*****, который успел первым схватить автомат - это тоже прикольно? Мне так не кажется.

И я бы тебя, сучонка, радостно отправил на месяцок куда-то в Зайцево, чтобы ты там прикалывался под прилеты мин-стодвадцаток. И чтобы ты, *****ушка грешный, своими зенками рассмотрел, что именно бывает, когда люди делают неправильный выбор. А они ведь даже не по приколу на референдум ходили.

Так что, дорогой мой (на самом деле нет) приколист! Голосуй, конечно, как хочешь, твоё право. Но только ответственность за неправильный выбор тоже будет на тебе самом.
И когда тебе будут дробить коленные чашечки в подвале всякие там "новороссы", не плачь, что ты просто хотел прикольнуться.

берешь - и делаешь
Что берешь и делаешь? Покупаю паспорт, что мне 23 и иду в школу полицейскую?
Заканчиваю эту жизнь, сидя на облаке, прошу Бога родить на Украине еще раз?
Или делать что-нибудь, неважно что, лишь бы занята была?:D
злой. эти приколисты и живут в ****е, им не колени дробят, а мозг.и насиловали их не раз, просто моральное насилие никто не фиксирует. де это написано: на фб?
кто автор? непоняла

Покупаю паспорт, что мне 23 и иду в школу полицейскую?

покупай на 18-ть
Отучишься и отработаешь, тогда расскажешь
А тут тем временем будут постить какие мусора ( да только ли) ссуки:)

Или делать что-нибудь, неважно что, лишь бы занята была?:D

где-то мелькало, что за трындиже в ин-те тоже платят:)

Ирискиного бывшего интереснее?:)))
Я не хочу писать то что думаю :) Не в этом случае.
У меня есть точка зрения, но я её изложу позже. Возможно :)

Я умножала трехзначные числа в уме
С первого класса.
Сильные мира признали, что я феноме'н,
Единогласно.
"Нью-Лобачевский, "- вставая, скандировал зал, -
"Гений Российский!"
Только Олег полюбил меня за
Классные ******.
Не разбирается он в теоремах, зато -
В бабах и в пойле.
Он соблазнился моей неземной красотой...
.
Ну не тупой ли!
.
#СолаМонова

Ай, молодцы НОКС :) Дорого только
Длина ножа: 315 мм
Длина клинка: 148 мм
Длина рукояти: 167 мм
Ширина клинка: 27 мм
Толщина обуха: 4,0 мм
Материал клинка: D2
Материал рукояти: G10
Вес: 207 г
bdbh3a.webp

И прихрену тут мой бывший? я писала как Я пошла, куда Я пошла и о чем Я думала и что Я делала. А, вообще, вопрос был о конкретном физическом контакте некой бабы с ее уже мертвым мужем. И вполне среднестатистической бабы, т.е. той, которая голыми руками не может мужика заломать и спатки уложить.
а деньги где брать?:)
А тут тем временем будут постить какие мусора ( да только ли) ссуки
и какие же?:)
Я не хочу писать то что думаю Не в этом случае.
У меня есть точка зрения, но я её изложу позже. Возможно
Грабельки-то я достала и возле входа прямо поставила и палочки лыжные тоже, палочки лыжные в руках полегче, но так далеко как грабельки не летают, это для злодеев, типо такого, который забор проломил-встречать "хлебосольно". А зубчики грабельков закрою, потому что зубатые грабельки-страшное ****** и наш фольклор говорит, массового поражения:)

тьфутынуты
Я тебе за что пора переходить от бытийного (бывших) к Вселенскому - науке, например ( за что и пост был)

гляди на что мы способны

:) э.
Я позавчера научился приседать с грифом над головой. Раньше руки так не становились - гибкости не хватало. А теперь хватило
Мне мой шажок дороже :)
Глянь, чё я нашёл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да вот днями взад коп автобус - потерявший управление , но все еще с пассажирами- остановил.
Геройские, получается.

Глянь, чё я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это хорошо или плохо?

Я позавчера научился приседать с грифом над головой.
как это картинкой должно выглядеть?
(пример ( не совсем понимаю о чем речь))

:вітаю:

а я напросила себе уроки ммузыки:кручусь:

баян или пианина :D :браво:
если память есть лучше уроки англицкого,или другого какого
музыка,тоже скажете
в школе надо было ходить на кружки для интереса
сейчас надо,что практичнее
музыка,во умора

Сплошные рекоменданты прямо. Одна вечерами указывает что делать, второй по утрам.
Никак Боги всезнающие в тему прямо с Олимпа посыпались:)

да вот днями взад коп автобус - потерявший управление , но все еще с пассажирами- остановил.
Геройские, получается.
:незнаю: везде люди работают. Хорошие, плохие.
Обобщать не стоит. Ни, встретив плохого, ни встретив хорошего.

это хорошо или плохо?
Хорошо, конечно :)
Хорошо, что об этом заговорили. Хорошо, что я прочёл, теперь мне стало понятнее, откуда ноги растут у этой новации...
У нас же *****изм дошёл до того, что на соискание в закрытом совете требуют скопусные публикации :)

как это картинкой должно выглядеть?
(пример ( не совсем понимаю о чем речь))

Посмотрели вчерась "Алиту". В хреновом качестве, ща в и-нете лучшего нету, но получили удовольствие. Хороший комиксный фильм. Надо будет пересмотреть, когда в хорошем будет :)

:незнаю: везде люди работают

работа работе рознь.
Из жизненного опыта: всегда обгавкивают ( ментов, инженеров, врачей... кассиров, водил маршруток - не суть) тЕ, кто нифига особо и не работает/л.

У нас же *****изм дошёл до того, что на соискание в закрытом совете требуют скопусные публикации :)

))

а. Ясно о чем
Годная вправа:угу:

Назад
Зверху Знизу