Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
наверное, уже на фейсбук перебрался
:) рази ж там - общение... Так. Картинков разве поглядеть

Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Человеку. Мне, скажем, было бы лучше всего, полагаю, в том обществе, в котором я вырос. Это логично - оно меня и сформировало. Но его уже давно нет. Вот прям хоть собирай манатки и иди в пустыню, искать Землю обетованную. Только, мы пойдём другим путём. Земля обетованная сама к нам придёт. Нет, вначале, конечно, придёт как и положено пустыня. Но за ней-то...

- Алло, это пожарные? Пожарьте мне, пожалуйста, картошку!
- Мы не жарим, мы тушим!
- Тогда потушите...

gca7jc.webp

:Dоп:

а зимой шо? Плохо? Нет места любви?:)

нафик Вашу весну: через верх в ботинки поналивала:рл:
Нафиг-нафиг, давай сразу лето!
А любовь, понимаешь, любовью. А зима - зимой. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
А чё, о любви поговорить захотелось? :незнаю: Вишь как - весна, ёпт. Межсезонье. Витаминок надо прикупить

gdf3gf.webp

А мальчики-то - высокие брюнеты. Ага. Почти все

:іржач:
один, брюнет один

кароче, речь там нихрена не о весне шла, там более тонкий вопрос, философский, который между котячих строк. Подморозит, заметет-поговорим:D

зато ноги мыть не надо
да, и сапоги меховые тоже, в чистой луже помыла...чисто-чисто:ги:

:іржач:
один, брюнет один

кароче, речь там нихрена не о весне шла, там более тонкий вопрос, философский, который между котячих строк. Подморозит, заметет-поговорим:D
А. Чукча не читатель.
Я и себе-то писанное читаю по диагонали. А если не себе, ваще не читаю. Что уж - между строк...
Если мне чё, ты картинку рисуй. Ага

:незнаю: да я не сомневаюсь. Хороших людей всегда много больше, чем моральных ****ов. Просто ****ы много лучше заметны. Поэтому впечатление, что их много.

а ложка дегтя всегда испортит бочку меда

да, и сапоги меховые тоже, в чистой луже помыла...чисто-чисто:ги:

калоши - изобретение века- надо :D Или смотреть на мир с дивана
Как-то невольно подслушала разговор торговых людей с рынка:*ниче не покупают, вот у гали калоши и резиняки йдуть*

:) рази ж там - общение... Так. Картинков разве поглядеть.

иногда читаешь р-л Новости форума, так что-то тащат с мордобука некоторые. Типо чье-то мнение. И обсуждают. Целые темы из *мнений* состоят:D
Кто сказал, зачем сказал и навищо его на ХФ притащили:незнаю: вопрос философский:D

вы видели трансов-бодибилдеров?:eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Без мячиков она мне больше нравилась. ****** в неё не вписались.

1470255193112897707.webp

А транссексуалы-бодибилдеры точно есть. Я не помню, конечно, имён, но точно видел такое.
:незнаю: люди, которые не занимались физкультурой, слишком много значения придают мускулистости. А ББ вообще - искусство. Более, чем спорт.
Вона анадысь в "главном" обсуждали Бахар Набиеву. Я, к слову, потом нашёл её стриптиз. Оч миленькая девочка :)

мама ( я про ноги):рл:
Волосы красивые
ps

пишут, что украинка:confused:
Бахар. Набаева
:) вот до чего школьный буллинг доводит некоторых. Её дразнили, что ноги тонкие. Ага
Мама украинка. А папа таки-да, наш человек. Дегестанец, что ли

Назад
Зверху Знизу