Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не думаю, что настолько всё будет плохо, но, да. Полагаю, да.
Если, конечно, политика партии и правительства, внутренняя и внешняя не изменятся кардинально.

....
лан. Эмоции я там где-нибудь изложу. В матерной форме. Тебе не хочу :) Но, ты поняла, да? :)
Я ОЧЕНЬ плохого мнения о тех, кто сейчас руководит Украиной.
Вот просто не обсказать. Насколько плохого.

Щаз. К 40. Ну, мож, девочки пораньше чутка - лет 30-35
А ждать с рождением первенца .. да хоть бы и - 25, это *****изм. Потому что, сколь помню, 27 это уже "старородящая". И эти нормы были означены небось лет писят тому, когда здоровье у народа было много получше.

Социальная жизнь, понимаешь, это одно, а физиологию свою усилием воли оч мало кто сумел выправить. Можно сказать, единицы. Их и в расчёт-то брать не стоит.
Т.е., есть у тёток весьма небольшой промежуток жизни. Их лучшие годы для деторождения. И это вовсе не - старше 25ти.
И я не понимаю, почему об этом не говорят и - громко. Потому что вреда от этого незнания - море разливанное.
про "старородящих": после 45 года некому было за станками стоять, чем раньше рождались дети, тем больше было человеческих ресурсов.
И то, что смертность большая перекрывалось рождаемостью.
Никто трупы не считал.
Для сравнения на рафтинг можно поехать в Европу и в Россию, друзья ездили, поделились впечатлениями о безопасности. А у знакомой шрам на лице, шили прямо положив на прибрежный камешек, она сказала повезло, что врач был...Могло не быть! Один мой знакомый там и лежит, даже не искали.

Забыла! До 80 года точно так делали, далее не знаю. Был внегласный указ на некоторых предприятиях срывать беременности, даже нерожавшим и бездетным. Одной знакомой сделали 3 раза. Это преступление. Зато у станка она исправно стояла, декрета же не было.
И теперь вопрос как ей удалось проскочить мимо заводского медпункта с 4-ой беременностью? Чудо! И как же ей не быть старородящей после этого?
Свекруля бывшая проскочила, она прямо в школе забеременела, нарожала...и толку? Она не умеет ОРЗ лечить, радуется, что не сели дети в тюрьму-это критерий хорошего воспитания. А что наркоманы-то ж она не разбирается))))

про "старородящих": после 45 года некому было за станками стоять, чем раньше рождались дети, тем больше было человеческих ресурсов.
Никто трупы не считал.
Для сравнения на рафтинг можно поехать в Европу и в Россию, друзья ездили, поделились впечатлениями о безопасности. А у знакомой шрам на лице, шили прямо положив на прибрежный камешек, она сказала повезло, что врач был...Могло не быть! Один мой знакомый там и лежит, даже не искали.

Забыла! До 80 года точно так делали, далее не знаю. Был внегласный указ на некоторых предприятиях срывать беременности, даже нерожавшим и бездетным. Одной знакомой сделали 3 раза. Это преступление. Зато у станка она исправно стояла, декрета же не было.
И теперь вопрос как ей удалось проскочить мимо заводского медпункта с 4-ой беременностью? Чудо! И как же ей не быть старородящей после этого?
Свекруля бывшая проскочила, она прямо в школе забеременела, нарожала...и толку? Она не умеет ОРЗ лечить, радуется, что не сели дети в тюрьму-это критерий хорошего воспитания. А что наркоманы-то ж она не разбирается))))
:незнаю: и чё ты меня пугаешь
Негласные указы, если бы дошли до их начальства - полетели бы со своих мест, аж свистнуло бы. Любой работяга мог написать в ЦК, и оттуда эта жалоба спустилась бы такой лавиной, что никому мало не казалось. ЛЮБОЙ работяга.
Я видел женщин, которые уходили на пенсию майорами после трёх декретов. У жены соседка работала на харьковском авиазаводе. Она получила 3хкомнатную квартиру, родила 3х детей от разных мужиков и вырастила их.
А ещё я знаю, то когда ХПИ был ещё им.Ленина, у него в Крыму был спортивно-оздоровительный летний лагерь. Я его на фотках видел. А у того ж ХПИ, но не им.Ленина нет в Крыму ни хрена. Равно как и у ХИРЭ, в том лагере я даже отдыхать сподобился. И я тя уверяю, там не партийное начальство отдыхало.
И об ужасе "совка" ты ком ещё расскажи. Мож, поверит кто. Но не забудь сравнить с сёгодэнням. То, что люди тогда имели. Люди, понятно, а не жывотные всякие.

Водій лімузина показав фото своїх пасажирів 1980-х
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. Достойные ребята. Но вы друг мой, забываете что Алексей, живет настоящим и часто будущим;)
Будущим жили в Советском Союзе. И куда это страну привело? :незнаю:
А настоящее... Да фиг знает. Нынче не попадается мне как-то красивых поединков. То мисматч, то - возня какая-то. А может, я просто не попадаю: когда-то я отслеживал всё, а сейчас, конечно, только выборочно что.
Ломанченко тот же. Его смотреть вообще надо, разбирая по движению. Он своего противника ещё не нашёл.
Усик... он в этом отношении много более перспективен - когда к нему найдут подход и начнут бить. Вот тогда и шоу получится.
Равные должны быть противники. Высококлассные равные бойцы. Чтобы они могли показать себя в лучшем виде, а не просто повыпендриваться в ринг выходили.

8adhdj.webp

Негласные указы, если бы дошли до их начальства - полетели бы со своих мест, аж свистнуло бы. Любой работяга мог написа
а кто работяг уведомлял?
Эта женщина пошла в медпункт, там "специалисты" посмотрели и дали таблеточку или укольчик.
Батя моего друга писал, он письмо другом в Мск отправлял и тот в почтовый ящик там уже бросал, из Харьк обл письма не доходили, на почте тоже сидели "специалисты")
И когда жалоба дошла до Мск, то директор догадался кто отправил, и шутил, типо, только у тебя мозгов хватило бы, поэтому это ты. Но доказательств не было.
У свекрули бывшей была какая-то квартирная история, что хату дали, но папа ее сел из-за жалобы, более подробно не помню.
В 198.. году жаловалась многодетная на квартирный вопрос, приехали люди сначала. Смотрели на адекватность детей и есть ли еда. Потом приехала машина, в нее все кинули* барахло и ее с детьми и выкинули* в новостройку.(*-оригинальный текст участницы событий)

Про лагеря детские в Крыму ничего не знаю. Моя школа на тюрму похожа была и детск лагерь тоже, в области.
Больничный не давали, доктор сказал мне: "Чтоб я тебе дал больничный, ты должна прийти с 2-хсторонним воспалением легких"
Ну и та "доктор", что мне в 6 лет сверлила зуб воспаленный без наркоза, чего-то у меня в 6 лет даже мысли не было в мозгу на нее пожаловаться. Отсутствовала полностью такая "картина мира".

а кто работяг уведомлял?
Эта женщина пошла в медпункт, там "специалисты" посмотрели и дали таблеточку или укольчик.
Батя моего друга писал, он письмо другом в Мск отправлял и тот в почтовый ящик там уже бросал, из Харьк обл письма не доходили, на почте тоже сидели "специалисты")
И когда жалоба дошла до Мск, то директор догадался кто отправил, и шутил, типо, только у тебя мозгов хватило бы, поэтому это ты. Но доказательств не было.
У свекрули бывшей была какая-то квартирная история, что хату дали, но папа ее сел из-за жалобы, более подробно не помню.
В 198.. году жаловалась многодетная на квартирный вопрос, приехали люди сначала. Смотрели на адекватность детей и есть ли еда. Потом приехала машина, в нее все кинули* барахло и ее с детьми и выкинули* в новостройку.(*-оригинальный текст участницы событий)

Про лагеря детские в Крыму ничего не знаю. Моя школа на тюрму похожа была и детск лагерь тоже, в области.
Больничный не давали, доктор сказал мне: "Чтоб я тебе дал больничный, ты должна прийти с 2-хсторонним воспалением легких"
Ну и та "доктор", что мне в 6 лет сверлила зуб воспаленный без наркоза, чего-то у меня в 6 лет даже мысли не было в мозгу на нее пожаловаться. Отсутствовала полностью такая "картина мира".
:) ну вишь как. Сколько людей, столько взглядов, столько мнений. И правда, она где-то посередине, видимо.
Понимаешь. Происходящее стоит оценивать не в сравнении с Японией, или Швейцарией (о которых наслышаны, правда, мало кто там был). А - по тому, что было и - как стало. Сходи в гости в свою школу, в области. Спроси, кто там нынче лечит зубы детям и - как.
Попробуй пожаловаться на квартирный вопрос и посмотри, а что с того будет.
Такэ.

Я знаю свой район, и психологи знают детей с моего района. И школа моя в Харькове.
В области так зубы не лечили, там можно нос за такое ломать))))

Псы: нашла женщину, оччень злая на счет милиции, ну оччень.... Она юрист.
Для взрослых:

Я знаю свой район, и психологи знают детей с моего района. И школа моя в Харькове.
В области так зубы не лечили, там можно нос за такое ломать))))

Псы: нашла женщину, оччень злая на счет милиции, ну оччень.... Она юрист.
Для взрослых:
:незнаю: что далеко ходить. Тори на ХФ была до недавно. Юрист. ОЧ злая на ментов

Я с ней общалась, но я не знала таких подробностей о ней, ни кто она, ни что злая.

Никто трупы не считал.

мрак.

в каком супермаркете купить непаленные продукты на свои трудом заработанные?
Считайте крик души после шопинга:(

(Базары не предлагать)

Какой супермаркет отвечает за качество?

в каком супермаркете купить непаленные продукты на свои трудом заработанные?
Считайте крик души после шопинга:(

(Базары не предлагать)

Какой супермаркет отвечает за качество?

не знаю. все проверяю на кошках)
правда.
У бабушки была кошечка, не все ела. Там в селе вкусных мышек много, поэтому перебирала харчами.И я заметила что от сыра у меня болит желудок и кошка его нюхает и не жрет.....
И была не одна такая и сейчас там Мурка есть, весит грамм 800, живет напротив духовки)
Во дворах полно кошек, надо просто посмотреть какие именно жрут не все подряд. Подпорченная рыба не считается, для них это норм еда. Ну и погладить можно, чтоб понять: толстые все жрут, нормальные перебирают. Худые тоже не годятся, котята не годятся.
Кошки(коты менее переборчивы) на нюх понимают насколько много сыра в сыре, мяса в колбасе и масла в масле, если ароматизаторы и мука они не жрут. Если вместо обещанной грудинки в колбасе будет хвостик кошка не отличит и скушает. Но люди травятся не хвостиками, а херней синтетической.
С собаками сложнее, они могут унести кусок жратвы и в укромном месте разбираться, ты не узнаешь результат. Ну и кошки на 90% мясоеды, а собаки на 70, кажется.
По овощам: моя мама также поливает картоху отравой как и на полях, поэтому смысла нет париться)

не знаю. все проверяю на кошках)
правда.

допускаю, что кот унюхает антибиотик в рыбе
Допускаю, что коту не понравится дорогой творог с кефиром, якобы *органик*
Но как протестировать на коте вино и сырой картофель:confused:
+
человеки работают не на кошкотесты, не так ли, а таки после работы поужинать желают. За свои заработанные.

Так где продукты - пусть не качественные, пусть полукачественные покупать? В каком супермаркете?

Назад
Зверху Знизу