а кто работяг уведомлял?
Эта женщина пошла в медпункт, там "специалисты" посмотрели и дали таблеточку или укольчик.
Батя моего друга писал, он письмо другом в Мск отправлял и тот в почтовый ящик там уже бросал, из Харьк обл письма не доходили, на почте тоже сидели "специалисты")
И когда жалоба дошла до Мск, то директор догадался кто отправил, и шутил, типо, только у тебя мозгов хватило бы, поэтому это ты. Но доказательств не было.
У свекрули бывшей была какая-то квартирная история, что хату дали, но папа ее сел из-за жалобы, более подробно не помню.
В 198.. году жаловалась многодетная на квартирный вопрос, приехали люди сначала. Смотрели на адекватность детей и есть ли еда. Потом приехала машина, в нее все кинули* барахло и ее с детьми и выкинули* в новостройку.(*-оригинальный текст участницы событий)
Про лагеря детские в Крыму ничего не знаю. Моя школа на тюрму похожа была и детск лагерь тоже, в области.
Больничный не давали, доктор сказал мне: "Чтоб я тебе дал больничный, ты должна прийти с 2-хсторонним воспалением легких"
Ну и та "доктор", что мне в 6 лет сверлила зуб воспаленный без наркоза, чего-то у меня в 6 лет даже мысли не было в мозгу на нее пожаловаться. Отсутствовала полностью такая "картина мира".