Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: ничо не поняла
Наверное, чтоб быть в теме- надо за ней мало мальски следить... а я даж в фейсбук не зарегана
У меня то и новости все с мейл_ры:)
ps то шо, бандитов повяжут?
:) это некто, человек с именем и фамилией, не аноним, предлагает немалые деньги за предоставленную информацию о сотрудниках полиции, что принимали участие в разгоне. При этом он уточняет, что интересуют его не столько координаты, где можно найти самих сотрудников, сколько информация о их домочадцах, родственниках. Желательно - женского полу.
Чтобы поздравить на Международный женский день, примером.

:) это некто, человек с именем и фамилией, не аноним, предлагает немалые деньги за предоставленную информацию о сотрудниках полиции, что принимали участие в разгоне. При этом он уточняет, что интересуют его не столько координаты, где можно найти самих сотрудников, сколько информация о их домочадцах, родственниках. Желательно - женского полу.
Чтобы поздравить на Международный женский день, примером.

с расшифровкой уже поняла
Матка Боска, это такое пишут в фейсбуках:confused::confused:
А пан Луценко это видел?

По идее, к копам нельзя прикасаться и им перечить. Или то только в Америке?
А кто после такого захочет копами работать:confused:
:) это некто, человек с именем и фамилией.

прогуглила
Якобы, волонтер. Якобы, за правое дело...по идее
Странный пост ты принес, как-то не вяжется с имиджем (моим представлением) волонтера..:незнаю:
Мир перевернулся

с расшифровкой поняла
Матка Боска, это такое пишут в фейсбуках:confused::confused:
А пан Луценко это видел?

По идее, к копам нельзя прикасаться и им перечить. Или то только в Америке?
А кто после такого захочет копами работать:confused:
:незнаю: это *****ьный *****изм. Поэтому полагаю, менты отметелили даму энтого громадянына. Отсюда и недовольство.
Если он не ******, то пост призван - вызвать огонь на себя. И порешить того, кто за ним придёт. Если же он правда решил ****ить родичей полициянтов, то его место точно де-т рядом с Напольёном. Не далее, чем в соседней палате.

Я, собственно, хотел показать, какого уровня накала достиг *****изм происходящего. Юные межеумки готовы разметать государство в руины во имя процветания Украины и торжества в ней законности.
Да и не только - юные, к слову. От щенков-то я и не ждал разумности особой... Нелёгкие времена, друг мой.

прогуглила
Якобы, волонтер. Якобы, за правое дело...по идее
Странный пост ты принес, как-то не вяжется с имиджем (моим представлением) волонтера..:незнаю:
Мир перевернулся
:незнаю: волонтёрство - такэ дило. Как по мне, люди там не случайно оказываются.
Это не профессия, волонтёр. Поэтому мне мало такой рекомендации. Волонтёр, активист... ниачём. Как он себя позиционирует (социальная роль), чем занимается, на что живёт.
А пост как раз очень даже наглядно характеризует. Ага. Как его, так и тех, с кем он подвизается, бо - скажи, кто твой друг...

aca2cf.webp

Уррряяяяяя!....

Український волонтер Роман Синіцин заявив, що проти нього відкрили кримінальне провадження за статтею "погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c0ghca.webp

На Берлинском кинофестивале состоялась премьера фильма Агнешки Холланд "Мистер Джонс".

Гаррет Джонс (1905–1935) был амбициозным молодым журналистом из Уэльса. Он опубликовал ряд нашумевших репортажей, взял интервью у Гитлера, работал советником бывшего премьер-министра Великобритании Ллойд Джорджа. В 1933 году во время поездки в СССР ему удалось обмануть сопровождающих и побывать в умирающих от голода украинских селах. Вернувшись в Европу, Джонс опубликовал первый репортаж о Голодоморе. Он рассказал о том, что это искусственный голод, организованный по приказу Сталина, и свидетельствовал о гибели миллионов украинцев. Однако заявление Джонса было воспринято со скепсисом. Одни не могли поверить, что в СССР происходит катастрофа таких масштабов, другие знали, но сознательно скрывали информацию. Уолтер Дюранти, корреспондент "Нью-Йорк таймс" в Москве, лауреат Пулитцеровской премии, тайно работал на Сталина и использовал свое влияние, чтобы выставить Джонса лгуном.

работают по какой-то программе - класическое определение волонтерства.
Программы бывают разные:)
Я полагал, это - тот, кто выполняет работу добровольно, без жалования.
Чтобы быть таковым, человек должен иметь какой-то источник доходов. Самостоятельный и предостаточный. Хоть бы и - рантье, но пусть объяснит ****, откуда деньги на пропитание.

На Берлинском кинофестивале состоялась премьера фильма Агнешки Холланд "Мистер Джонс".

Гаррет Джонс (1905–1935) был амбициозным молодым журналистом из Уэльса. Он опубликовал ряд нашумевших репортажей, взял интервью у Гитлера, работал советником бывшего премьер-министра Великобритании Ллойд Джорджа. В 1933 году во время поездки в СССР ему удалось обмануть сопровождающих и побывать в умирающих от голода украинских селах. Вернувшись в Европу, Джонс опубликовал первый репортаж о Голодоморе. Он рассказал о том, что это искусственный голод, организованный по приказу Сталина, и свидетельствовал о гибели миллионов украинцев. Однако заявление Джонса было воспринято со скепсисом. Одни не могли поверить, что в СССР происходит катастрофа таких масштабов, другие знали, но сознательно скрывали информацию. Уолтер Дюранти, корреспондент "Нью-Йорк таймс" в Москве, лауреат Пулитцеровской премии, тайно работал на Сталина и использовал свое влияние, чтобы выставить Джонса лгуном.
:незнаю: очередное доказательство того, как перехваливают эффективность КГБ, а ведь это - ещё при Сталине. Впоследствии оно всё вообще выродилось в богадельню, судя по результатам их работы.
Было бы интересно ознакомиться с реальными репортажами мистера Джонса. А художественный синематограф я предпочитаю марвеловский. Он нынче - самый правдоподобный.
Да и то.
Видал, что сделали с Халком? Я в недоумении. Вся фишка Халка была в его принципиальной неуязвимости. Что с ним ни делай, он становится только больше, только яростнее. Ещё больше и ещё сильнее... :незнаю: Его превратили в клоуна.
Короче. Надо читать первоисточники.

Я полагал, это - тот, кто выполняет работу добровольно, без жалования.

но за плюшки
Как-то: баллы для поступления в колледж/скошения (уменьшее ) налогов на что-то, etc (я за запад, если что):)

это особые люди-вредители:ги:

:)

но за плюшки
Как-то: баллы для поступления в колледж/скошения (уменьшее ) налогов на что-то, etc (я за запад, если что):)
Даже с тамошними. Боюсь, у них совсем другие плюшки. Давеча были истории, связанные с волонтёрскими организациями в Африке, по поводу ****уальных взаимоотношений с туземцами. И это - то, что вылезло на поверхность. И - та часть того что вылезло, которая до меня дошла.
Ну ты прикинь.
Большие деньги. Непосредственная работа с людьми, которые зависят от этих вот волонтёров. И добавь сюда то, что я ваще ни хрена не верю в какую-то непривычную нам цивилизованность тамошнего люда. Они цивилизованы только - у себя, пока за ними смотрит полиция и все соседи.

У нас, к слову, тоже. Как пошли эти волонтёрские движения... в добробаты ломанулись рецидивисты, а деньги для них побежали собирать мошенники всех окрасов. Ну, плюс - ненормальных там куча. И там, и там.
И у меня нет причин полагать, что на Западе какая-то иная картина.

и есть же неугасимый интерес собирать по всему инету статистику трупов и криминала:рл: :D
Не бухти. У меня в друзьях на ФБ есть люди, вполне всерьёз сочувствующие всем этим националистическим ... отрядам. И в новостной ленте у меня эта хрень не по моей воле появляется.
А борец за всё хорошее, вознамерившийся охотиться за жёнами ментов, он заслужил внимание.

А мне боле до вподобы вот такие задорные люди :)
Пранкер рассказал, как заманил людей в Одессе и Киеве на фейковый митинг

Одесса оправдала своё реноме. Браво :)

Назад
Зверху Знизу