Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...зачем за ним шины зажигают?
ну, война же.
ПОЙМАЛ СЕБЯ НА МЫСЛИ,
Что не хочу в моей стране первыми тремя ценностями иметь Армію, Мову, Віру.
Хочу Законность, Экономика, Культура.
Ну, или Похуизм, ****утость, Красота.
ну, война же.
Вы не сомневайтесь. Люди, которые поддерживают г-на Порошенко, поддерживают его совершено осознанно, исходя из понимания своих личных интересов, и - ничего более. "Государство - это я"![]()
Я не понимаю
как можно так мозги забить ****ом 

Серёжа, если ты следишь за моими постами, то должен понимать моё отношение к нынешнему президенту. Комментировать действия холуятника - пустая трата времени, которого и так нет. Смотреть 112й - только для изучения методов гибридной войны против Украины. Встретиться можно, приводи друзей, уверен, даже спорить не будем, а только отточим формулировки неприятия клептократии, грабящей четверть века Украину.
Говорят, было время, туда старались брать лучших...Хоть какой-то здравый ответ получил в ФБ:
Автор поста Андрей Александрович Сайко. Офицер СБУ. Подал в отставку, когда Ющенко подтянул в свою администрацию криминальный клан Балог.Серёжа, если ты следишь за моими постами, то должен понимать моё отношение к нынешнему президенту. Комментировать действия холуятника - пустая трата времени, которого и так нет. Смотреть 112й - только для изучения методов гибридной войны против Украины. Встретиться можно, приводи друзей, уверен, даже спорить не будем, а только отточим формулировки неприятия клептократии, грабящей четверть века Украину.
Кому-то еще, кроме меня, такая встреча интересна?
Я знаком с этим человеком (не близко, ессно - был бы близко знаком сами бы уже обсудили 100500 раз) лет 20.
кому интересен человек который использует их для оттачивания формулировок неприятия клептократии?Кому-то еще, кроме меня, такая встреча интересна?
говорят что кур доят.Говорят, было время, туда старались брать лучших...
Говорят, было время, туда старались брать лучших...
А - толку. Мне не нужны формулировки. В этом вот. Тут бы - своё успеть. Пока ещё можно.

спасибоdadon, какая прелесть! Какая пусичка и милота!

Я просто спросил.
Я себе напарника по вопросами уже нашел в телефонном режиме.
Мы вдвоем уже обеспечим вопросами.
Кто-то с умным видом просто посидеть рядом хочет?
Нет, так нет.![]()
сидеть и с умным видом - глупость
Это когда было?говорят что кур доят.
брали лучших из худших.
те кто умел быстро и без шума сбить с клиента бабло.
к моему бывшему шефу заходили, писали на бумажке сумму и "просили" занести до конца недели.
вот такое лучшее ****о.
в 2012мЭто когда было?
![]()
Восход полной Луны позади 800-летней церкви Фросен.
Эстерсунд, Швеция. 23 ноября 2018 года. Автор снимка: Горан Стрэнд

в 2012м
нелегко быть взрослым...