Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
вот кстати барышне за 50.
и очень даже вполне :клас:

a7dfef.webp

Тексты у квартала 95 умеют писать. Но в политике с такими текстами уже не выступишь. Думаю, они это понимают, и не полезут в эту клоаку власти.

Тексты у квартала 95 умеют писать. Но в политике с такими текстами уже не выступишь. Думаю, они это понимают, и не полезут в эту клоаку власти.

А дело не в текстах Квартала.
Дело в Сути вещей.
Всех этих танцах с квотами и другой херней.

И да.
Эти тексты будут иметь гораздо бОльшее влияние, чем все биг-морды страны и ток-шоу всех каналов зомбо-ящика вместе взятые на финише предвыборной кампании в марте 2019. :D Это будет очень качественный троллинг всех основных кандидатов.

А дело не в текстах Квартала.
Дело в Сути вещей.
Всех этих танцах с квотами и другой херней.
да, но и суть нужно сформулировать, чтобы она зацепила, а не просто услышал/кивнул - ну да, так и есть/ и переключился на свое снова.

Эти тексты будут иметь гораздо бОльшее влияние, чем все биг-морды страны и ток-шоу всех каналов зомбо-ящика вместе взятые на финише предвыборной кампании в марте 2019. Это будет очень качественный троллинг всех основных кандидатов.

Если не из кого будет выбирать, то останется только грустно вздыхать в марте, глядя на их троллинг.

Сергей, Вы не в курсе, что это за новость такая, и чем это всё вредит безопасности Украины?
А то я чёйта явно не допонял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стасичка, лови
(начало можешь про)
:) посмотреть не могу сейчас, но догадываюсь, что этот очкарик мог здорово удивить этого бычка.
Насколько знаю, сила не всегда прямо коррелирует с размером мышц, к тому же, в этом спорте техника играет немаловажную роль.
Я подобное и на ринге видел. И поза рынгом :)

Назад
Зверху Знизу