Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2. Какого-то хера половина домов никак не подписаны - ни номера дома, ни улицы, на которой числится.
3. Какое-то нереальное количество бомжей. Везде!На лавочках на Крещатике спят, на всех газонах толпами. Причем в любой точке города.

ну шо туд?

не дождетесь
А там шо?))
ой
шёпотом
магдебурку?![]()
ну я могу тока за себя говорить..... спиртягу))))

... ой, чё та спирта захотелось....![]()
берешь спирт и дегустируешь

йадовитенько
Где *берешь*, если нет?
ах как вспомню... лётный спирт.... мммм
Од одних паров душу греет![]()
На дні Маріанської западини зняли 100-тонну доісторичну акулу
))
кто хочет глянуть на акулу - сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спокойненько и закусочка на бугорке©ну шо туд?

Я, конечно, не режиссёр, но тоже - то ещё трепло.«Невидимий батальйон» - це шість історій жінок-військовослужбовиць, розказаних трьома українськими режисерками...
при нем они более чем радужные, чай весь мир живет так.сомнительные перспективы заработать на жизнь - капитализм.
Я своему малому биометрический загран сделал еще в июле 2016.До этого он катался с мамой, у нее он в ее паспорте был в особых отметках. Со мной это бы не помогло.
Вносить его в мой паспорт посчитали нецелосообразным, разумнее сделать свой документ.
И мне кажется, обязательный детский загран ввели еще в прошлом году. Но я не интересовался достоверностью: меня это никак не касалось.
Так что, не ожидаю ничего хорошего от этой затеиИзвестный китайский писатель Лю Юнбяо, 54 лет, который был арестован в августе прошлого года и признан виновным в жестоком убийстве четверых человек, совершенном много лет му назад, приговорен к смертной казни.Вместе с ним будет казнен его друг и сообщник: 65-летний юрист
29 ноября 1995
...в номере воры нашли часы, кольцо и около 10 юаней, что равноценно примерно двум долларам США.