Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
2. Какого-то хера половина домов никак не подписаны - ни номера дома, ни улицы, на которой числится.

зачем боксеру буквоцифры?))

3. Какое-то нереальное количество бомжей. Везде! :рл: На лавочках на Крещатике спят, на всех газонах толпами. Причем в любой точке города.

ай
Их еще в 1991 было грядками:)

не дождетесь:)
А там шо?))

йадовитенько
Где *берешь*, если нет?:зуби:

ах как вспомню... лётный спирт.... мммм
Од одних паров душу греет:D

ну мы люди простые....фармацевтический употребляем...... а вы выступали по летному.....элитненько)))))

На дні Маріанської западини зняли 100-тонну доісторичну акулу
))
кто хочет глянуть на акулу - сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На дні Маріанської западини зняли 100-тонну доісторичну акулу
))
кто хочет глянуть на акулу - сюда:

тю.... вокруг полно женщин..... зачем смотреть еще на одну доисторическую.....)))))

«Невидимий батальйон» - це шість історій жінок-військовослужбовиць, розказаних трьома українськими режисерками: Іриною Цілик, Світланою Ліщинською та Аліною Горловою. Героїні фільму різні за своїм життєвим досвідом, віком, військовими та цивільними професіями, проте їх всіх об’єднала ця війна, і їх історії створюють панорамну картину становища жінки у Збройних Силах. Фільм покликаний актуалізувати дискусію стосовно формування армії за професійним принципом та необхідності реформування законодавства відповідно до стандартів НАТО.

Після показу журналісти та глядачі матимуть можливість поспілкуватись з продюсерками, режисерками та героїнями фільму.
d8cdad.webp

«Невидимий батальйон» - це шість історій жінок-військовослужбовиць, розказаних трьома українськими режисерками...
Я, конечно, не режиссёр, но тоже - то ещё трепло.
Тут девочка одна, пошла по контракту, как медсестра. На гражданке зарплаты - так себе, а деньги были нужны - у мужа проблемы со здоровьем.
Её накрыло артобстрелом, не зацепило, но контузило. Реанимация (я и не подозревал, что контузия - такая тяжёлая травма), полгода по больничкам. По результату 3я группа, наркомания и сомнительные перспективы заработать на жизнь - капитализм.
Я не буду смотреть ещё и те 6 историй. Мне хватает того ******, что я уже знаю.

сомнительные перспективы заработать на жизнь - капитализм.
при нем они более чем радужные, чай весь мир живет так.
но жаль пока его у нас нет...социализм все еще силен как в воздухе, так и в пище.

Я своему малому биометрический загран сделал еще в июле 2016.:незнаю: До этого он катался с мамой, у нее он в ее паспорте был в особых отметках. Со мной это бы не помогло. :D Вносить его в мой паспорт посчитали нецелосообразным, разумнее сделать свой документ.

И мне кажется, обязательный детский загран ввели еще в прошлом году. Но я не интересовался достоверностью: меня это никак не касалось.

Был проездной документ ребенка, теперь только загранпаспорт.

Социализм, как я погляжу, тип Ленина - живее всех живых, пофиг, что более четверти века в помине нету.
Мне больше нравятся девочки с сиськами. Задорные такие. Сразу видно, что - хорошие.

ch9caf.webp

2 октября обещают тип "бой Кличко и Льюиса"

Но я видел бой Грейси и Шемрока, а также Тактарова и Лундгрена :) Так что, не ожидаю ничего хорошего от этой затеи

восток - дело тонкое
Инфа сегодняшняя.... но

Известный китайский писатель Лю Юнбяо, 54 лет, который был арестован в августе прошлого года и признан виновным в жестоком убийстве четверых человек, совершенном много лет му назад, приговорен к смертной казни.Вместе с ним будет казнен его друг и сообщник: 65-летний юрист

29 ноября 1995
...в номере воры нашли часы, кольцо и около 10 юаней, что равноценно примерно двум долларам США.

Назад
Зверху Знизу