Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...
Такое впечатление, что инопланетяне проводят опыты над землянами
:незнаю: просто так выгоднее: изготовить дешевле, а продать подороже. Если бы не это, они ж - производители - не звери какие. Делали бы хорошо, из хорошего. Ничего личного, как говорится.

Вот, Лёха, не умеешь ты постить одетых женщин.
Нужен вот такой ракурс

0dajga.webp

Три впечатления от Киева:

1. Город строится колоссальными темпами. Реально город весь в строительных кранах.

2. Какого-то хера половина домов никак не подписаны - ни номера дома, ни улицы, на которой числится. По крайней мере район Академгородка. Поиск адресата - это какой-то квест по спортивному ориентированию. Может, типа, опасаются новых переименований и на табличках экономят? :незнаю:

3. Какое-то нереальное количество бомжей. Везде! :рл: На лавочках на Крещатике спят, на всех газонах толпами. Причем в любой точке города.

1. Город строится колоссальными темпами. Реально город весь в строительных кранах.

2. Какого-то хера половина домов никак не подписаны - ни номера дома, ни улицы, на которой числится. По крайней мере район Академгородка. Поиск адресата - это какой-то квест по спортивному ориентированию. Может, типа, опасаются новых переименований и на табличках экономят?

3. Какое-то нереальное количество бомжей. Везде! На лавочках на Крещатике спят, на всех газонах толпами. Причем в любой точке города.

Ненавижу киевский жд вокзал. Бомжи, ромы....
Дорого все просто до смерти.И какое-то все такое грязное и воняет, что не хо там находится долго.....

Муравей пытается стырить бриллиант из итальянской ювелирки

Ненавижу киевский жд вокзал. Бомжи, ромы....
Дорого все просто до смерти.И какое-то все такое грязное и воняет, что не хо там находится долго.....

Зато там музей подвижного состава, по которому мелким можно лазить.
h9ceda.gif

По паровозам всяким. По харьковскому лазить не дают, жлобятся. :збентежений:

У Лёши было интереснее:)
А У Вашей девочки - скорее одежда для ролевых игр:)
:) моя девочка, во что хочу, в то и играю
Несите своих девочков.
Может, окажется не хуже лёшиного.
А по одёжке... понимаете, женщина начинается там,где заканчивается её платье. А пока одетая как на парад, это не женщина, это просто - человек какой-то.
:) как ранее было принято говорить: товарищ. Ага

т.е. кроме родительских разрешений нужен еще и загранпаспорт?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. кроме родительских разрешений нужен еще и загранпаспорт?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я своему малому биометрический загран сделал еще в июле 2016.:незнаю: До этого он катался с мамой, у нее он в ее паспорте был в особых отметках. Со мной это бы не помогло. :D Вносить его в мой паспорт посчитали нецелосообразным, разумнее сделать свой документ.

И мне кажется, обязательный детский загран ввели еще в прошлом году. Но я не интересовался достоверностью: меня это никак не касалось.

Да, лучше свой сделать и нет проблем

Сняли метеозонд, летящий в атмосфере Земли на фоне Луны, и пищат, кипятком писяя: "НЛО!" :іржач:

А в целом: некисло так мыльница снимает в плане приближения - объектив экв 24-2000 мм.:клас: Правда тут владелец еще и цифровое увеличение 4х задействовал.

3. Какое-то нереальное количество бомжей. Везде! :рл: На лавочках на Крещатике спят, на всех газонах толпами. Причем в любой точке города.

то не бомжи, то местная интеллигенция ))

Назад
Зверху Знизу