Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А я и не боюсь оспорить никого из великих. Хоть бы и - себя.
Только, там нет противоречия.
Отнимут лавры лучшего пердельщика, будем лучшими в другом чём. Чемпион, это - состояние души :)

будем лучшими в другом чём
тогда вссе в чем то лучшие, в том числе и *****ы:D
короч поток сознания

Стасичке:
j0gfej.webp

На Марсе ножичег нашли. :)
Не :)
Вот - ножики, а то не пойми шо

post-167-1278652261,5965.webp

jebda5.webp

«Сегодня я ушел с работы, — написал Джей Остин в своем блоге в июне 2017-го. — Я устал проводить лучшие часы дня напротив светящегося прямоугольника, раскрашивать лучшие годы моей жизни в серый. Слишком ко многим рассветам я сидел спиной. Слишком много гроз прошло неувиденными, слишком много дуновений ветра незамеченными».​

23 июля 2017 года Джей Остин и Лорен Гехеган прилетели в Кейптаун, после чего проехали на велосипедах ЮАР, Намибию, Ботсвану, Замбию, Малави и Танзанию. Оттуда пара на самолете добралась до Марокко.

Остин писал, что главное откровение этого путешествия — что люди в целом очень добры и отзывчивы. «Если читать газеты, то складывается ощущение, что мир — огромное жуткое место, а людям нельзя доверять. Якобы люди плохие, люди — зло, — писал Остин. — Я на это не ведусь. Зло — это концепция, которую мы придумали, чтобы объяснить себе, почему другие люди и их ценности так отличаются от наших. В общем и целом люди добры. Да, иногда зациклены на себе, порой ограниченны, но добры, щедры и прекрасны».​

Чуть меньше чем за год пара проехала около 20 стран от Монако до Косово, а в мае 2018-го прилетела из Стамбула в Алма-Ату. Там они снова сели на велосипеды и отправились через Киргизию в Таджикистан. Остин и Гехеган планировали двинуться в сторону Афганистана, а затем — в Китай и Монголию.

«В посте о том, почему он решил заняться велотуризмом, а не, например, путешествовать по миру на автомобиле, мистер Остин говорил об уязвимости езды на велосипеде. „С этой уязвимостью приходит и колоссальная щедрость: хорошие люди видят вашу беспомощность, понимают, что вам нужна поддержка в той или иной форме, и без колебаний ее дают“​

29 июля в Дангаринском районе Таджикистана автомобиль протаранил колонну велосипедистов. После этого несколько мужчин вышли из машины и напали на сбитых путешественников с ножами. Трое человек были ранены, четверо погибли. Среди убитых были один швейцарец, один подданный Нидерландов и пара 29-летних американцев — Джей Остин и Лорен Гехеган.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Их блог

Их блог

Матрица глючит. :іржач:

Господа, хелп!
Как такую штуковину купить? Очень нужно

( сайт только для жителей РФ? Можно ли с Харькова купить ? Никогда не пользовалась)

и сколько 461,25 - 595,33 руб. стоит в гривне/евробаксе?))

Господа, хелп!

( сайт только для жителей РФ? Можно ли с Харькова купить ? Никогда не пользовалась)

облысела чтоли?:D

надо инструмент. Наз. рутер ( не путать с роутером)

По Украине не нахожу:незнаю:

Есть идеи?
Нет?
То чё скачешь

Господа, хелп!

Примерно 192,91 - 248,99 грн. / шт.

С Украиной работает. Только ждать недели три обычно.

Господа, хелп!

Я долгое время с Али дела не имел - стоимость смотрел, но сам не заказывал: ждать 3-4 недели непозволительная обычно роскошь, ибо надо на вчера.

А в начале лета умер разъем на кабеле синхонизации. А запасного не было. А срочно и не надо: было чем заменить.

Заказал. Все пришло. Вещь копеечная (менее 2 баксов), но даже с треккингом: видно где по миру посылка болтается.

Но бывало и так, что в Одессе находил дешевле, чем на Али. ))) Реально.

Я долгое время с Али дела не имел - стоимость смотрел, но сам не заказывал: ждать 3-4 недели непозволительная обычно роскошь, ибо надо на вчера.

А в начале лета умер разъем на кабеле синхонизации. А запасного не было. А срочно и не надо: было чем заменить.

Заказал. Все пришло. Вещь копеечная (менее 2 баксов), но даже с треккингом: видно где по миру посылка болтается.

Но бывало и так, что в Одессе находил дешевле, чем на Али. ))) Реально.

мне купить, дешевле уже не столь важно))
Прогуглила гугл, по Украине вообще этот сегмент (ремонт кукол/материалы/аксессуары/инструмент) как-то и не шибко встретился в продаже:незнаю:
Много чего, согласно Гугл, во вконтакте, но увы - даже глянуть не могу

Вы на каком али заказывали? Что я ссылку дала на инстрмент ( т.е. ч/з Россию)?
А как же ж оплатить ( в рублях):confused:
Я что-то вообще тут в прострации

епта
поисковик набираю укрмовою, и аж жодного сайта с адресом ua

мне купить, дешевле уже не столь важно))
Прогуглила гугл, по Украине вообще этот сегмент (ремонт кукол/материалы/аксессуары/инструмент) как-то и не шибко встретился в продаже:незнаю:
Много чего, согласно Гугл, во вконтакте, но увы - даже глянуть не могу

Вы на каком али заказывали? Что я ссылку дала на инстрмент ( т.е. ч/з Россию)?
А как же ж оплатить ( в рублях):confused:
Я что-то вообще тут в прострации

епта
поисковик набираю укрмовою, и аж жодного сайта с адресом ua

После регистрации появится шапочка:
Защита Покупателя Помощь Экономьте больше в приложении! Доставка в / UAH Go to Global Site (English)

"Доставка в" изменится сама с введением адреса, а с ней и валюта.
Можно валюту поменять самому, без ввода адреса.

У меня сразу понимает, что Украина и показывает цену в грн, ибо я так просил.

Я работаю с русскими и английскими текстами на Али. Один раз пришлось с китайским )))
Может укр.текста и не существует. :незнаю: Но это машинный перевод, по идее им пох на какой переводить.

После регистрации еще каких-то бонусных купонов подкинет на скидку. Но я ими не пользовался, забил.

Если нужно подробнее - в телефонном режиме расскажу.
Только завтра я в Киеве. В Интерсити связь обычно не очень.

Регистрироваться не опасайтесь. Контора серьезная, фигней не страдает.

После регистрации появится шапочка:
Защита Покупателя Помощь Экономьте больше в приложении! Доставка в / UAH Go to Global Site (English)

"Доставка в" изменится сама с введением адреса, а с ней и валюта.
Можно валюту поменять самому, без ввода адреса.

У меня сразу понимает, что Украина и показывает цену в грн, ибо я так просил.

Я работаю с русскими и английскими текстами на Али. Один раз пришлось с китайским )))
Может укр.текста и не существует. :незнаю: Но это машинный перевод, по идее им пох на какой переводить.

После регистрации еще каких-то бонусных купонов подкинет на скидку. Но я ими не пользовался, забил.

Если нужно подробнее - в телефонном режиме расскажу.
Только завтра я в Киеве. В Интерсити связь обычно не очень.

Регистрироваться не опасайтесь. Контора серьезная, фигней не страдает.

понялЪ.

:незнаю: В ин-те никогда не покупала, кроме резинки для перетяжки антикварок, и то дааавно на олх: там проще - на почте (тогда было) оплатил и все:незнаю: А регаться и не надо было, тк указан телефон - позвонил-договорился.

БОГИ, какая канитель. Нет, чтоб пришёл пошшупал и купил... а на дворе далеко не совок:)
ОК, я подожду когда вернетесь ( если будут вопросы)

понялЪ.

:незнаю: В ин-те никогда не покупала, кроме резинки для перетяжки антикварок, и то дааавно на олх: там проще - на почте (тогда было) оплатил и все:незнаю: А регаться и не надо было, тк указан телефон - позвонил-договорился.

БОГИ, какая канитель. Нет, чтоб пришёл пошшупал и купил... а на дворе далеко не совок:)
ОК, я подожду когда вернетесь ( если будут вопросы)

Никакой канители! Все просто. Зато потом - как по маслу.
Это - правильно организованный бизнес. Они - умницы.

Там могут быть проблемы и нюансы, но они даже не вторичны... Десятиричны.

А на кофе я смогу выбраться только с 18-го. До этого я буду сильно занят. В телефонном режиме - без проблем и до 18-го.

Это пишет главный иммунлог Х.о., у которого в его Детском медицинском центре индийской АКДС в помине нету.
В течение 2-х лет в Украине применяется индийская полноклеточная вакцина АКДС. В детских поликлиниках накопилось около 2-х миллионов доз, еще более 2-х миллионов доз ЮНИСЕФ планирует привезти в этом году. За 5 месяцев 2018 года было израсходовано 550 тысяч доз, т.е. 4 миллиона доз при таком темпе будут введены за 3 года. В инструкции к вакцине нет никаких данных об ее иммуногенности (эффективности). Предлагаю родителям, детям которых было введено 2 или более доз индийской АКДС сдать анализ крови (не ранее, чем через месяц после введения вакцины) для определения количества специфических IgG против дифтерии, столбняка, коклюша в лаборатории иммунореабилитологии ИМИ им.Мечникова АМНУ, г. Харьков, иногородние могут передать сыворотку. Обязательное условие: форма 63, заверенная печатью. Одновременно, если ребенок получил 1 или 2 прививки КПК, можно проверить количество антител против этих инфекций.

Нет данных об эффективности препарата.
Если это не полевые испытания вакцины, то я даже не знаю, что такое испытания.

немного старого города

b3dacj.webp

7bjcbc.webp

jajf6g.webp

hhfgb0.webp

h7afhd.webp

две аварии на двух смежных перекрестках, по одной улице с разницей в неделю.
люди совсем с ума сошли...

у второго девятка восстановлению не подлежит.
вроже жив остался.
6hfehf.webp

ffahg6.webp

А на кофе я смогу выбраться только с 18-го..

не вопрос)

Это пишет главный иммунлог Х.о., у которого в его Детском медицинском центре индийской АКДС в помине нету.

Нет данных об эффективности препарата.
Если это не полевые испытания вакцины, то я даже не знаю, что такое испытания.

интуитивно (пока одевалась чтоб в хоз. за спецсредством сбегать) поклала нужную ржавую железную детальку в уксус . Мин 5-7 прошло, перед выходом глянула: деталька блестела. На следующий день сотрудник рассказал, что по *тиливизору* предупредили, чтоб нынешний уксус во внутрь не употреблять (люди консервируют), т.к. *технический*.

Такое впечатление, что инопланетяне проводят опыты над землянами

Назад
Зверху Знизу