Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
зачем мне чужая галя, если я спрашиваю за конкретных тарасов?

какие алименты на пенсию может заплатить чел, проведший пол-жизни на бирже по безработице?
Какие *алименты* может заплатить нарик/алкан/сиделец?
+
Да ну *** пропахать все лучшие годы на чье-то благо, а потом зависеть от дитяток.
:незнаю: а прочие реформы - лучше?

:незнаю: а прочие реформы - лучше?

ок. Буду краток:)
Да мне пихуй как вы(general) будете лечиться да образовываться, вот чессло. Вы хотели - вы добились.
Зачем мне ваши траблы:незнаю:

Но мне не пихуй моя зависимость от дитять, вот чессло.
Я не осознаю причину, что в то время как плачу налог на чью-то маму-ее проезд/лекарства/субсидию...,мои дети потом должны содержать меня за свой счет.
ps

А шо нашайюля говорит по поводу пенсионной перед выборами?:D

Йуля старается помалкивать. У неё рейтинг в 2,4 раза выше, чем у Сладенького (об этом говорить не принято). Ей лишний раз рот открывать резона нет. Сладенький своими Мальдивами и прочими косяками сам ей рейтинг поднимает.

А на голосование проекта 6614 йулина фракция не пришла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ок. Буду краток:)
Да мне пихуй как вы(general) будете лечиться да образовываться, вот чессло. Вы хотели - вы добились.
Зачем мне ваши траблы:незнаю:

Но мне не пихуй моя зависимость от дитять, вот чессло.
Я не осознаю причину, что в то время как плачу налог на чью-то маму-ее проезд/лекарства/субсидию...,мои дети потом должны содержать меня за свой счет.
ps

Нормально :незнаю: Кто хотел? Я-то думал, это ты хотела...
Слушай. А если ты не хотела и я не хотел, то кто тогда вообще хотел?

Мне ни Порошенко, ни Тимошенко в качестве Президента не нужны. Если выбирать надо будет из них, я не пойду на выборы.
Хотя, вполне вероятно, что Тимошенко способна вести более осмысленную политику, в интересах Украины... потому что переплюнуть нонешнего гаранта, полагаю, сложно

Отэто меня умилило
Глава центра противодействия коррупции (ГПК) Виталий Шабунин в электронной декларации за 2017 год указал доходы на сумму более 950 тыс. гривен, из которых около 843 тысяч — зарплата в общественной организации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

70000/мес - зарплата в общественной организации. Я так понимаю, это - эвфемизм филиала ЦРУ :незнаю:

acadb0.webp
cbc6ga.webp
hj6dac.webp

Вкладення

• acadb0.webp
    acadb0.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 35
  • cbc6ga.webp
    cbc6ga.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 35
Ну, как-то так я себе динозавров и представлял. Ага

Чёйта у меня запас утренней бодрости уже закончился

9hedaa.webp

...финское училище...а вы гордитесь вашими ракетами

...финское училище...а вы гордитесь вашими ракетами
:незнаю: было бы много более странно, если бы мы гордились финским училищем. Гордиться можно своими собственными достижениями, результатами своего труда. Пусть неказистое, но - своё.
Что там хоть, в том видео? Такого?

Йуля старается помалкивать.
пусть и далее это делает.
и вообще на пенсию пора, не хрен в политике так долго торчать.

п.с. поскольку ящик переполнен пишу тут:
помнишь ты мне как-то давал контакт человека занимающегося ремонтом фотокамер?
сохранился?

а кто скакал в кастрюлях?
:незнаю: майдан был **** каким разношёстным.
Не знаю. Я бы так протестовать не стал. Мне это... странно вообще. Я понимаю - как у французов: организовать профсоюз и вдарить саботажем. Примером. Или - на выборах изъявить своё фе.
Выйти же постоять, а то и подраться с ментами... я уж не говорю, мало кто вообще осознаёт, что во всём происходящем есть и его личное участие. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу