Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
У Великобританії зафіксували три захворювання на гонорею, яку не можуть вилікувати існуючими препаратами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отакэ. Бактерии адаптировались-адаптировались к антибиотикам, да и выадаптировались. Я так понимаю, это только - первая ласточка.

А по развивалкам, ну я присутствовал на каких-то занятиях

дык понимаешь
Мама (если тебе покритиковать)) ) той девочки может быть и не научена *спецзанятиям* - профессия у неё другая. И учит она ту девочку как умеет: вон, кружочки нарисовала считать.
Хуже было б если уткнулась носом в мобилу. Или пиво пила. Или на кухне сало пекла. Или на няню сбросила:)

Ох. Да девочки все. Рождаются уже. Зубастые.

ну да
В клуш они уже опосля превращаются:)

Мне :угу:

fdhef6.webp

блёмерзостьсрастяжками
яБ не вдулЪ:неа:

В общем, музыка

А в Израиле я таки не был. Да и не особо хотелось.
А и зачем оно Вам? Туда можно и нужно при наличии желания один раз перед смертью паломничество совершить, а Вы еще такой молодой. Успеете... :)

Свалилась станция полтора часа назад в Тихий Океан. И никакого веселья. :(

jhjg5e.webp

Хотя - нет. Кого-то все же порадовало. :D

Свалилась станция полтора часа назад в Тихий Океан. И никакого веселья. :(
нуууу... сколько ещё объектов для наблюдения, да вот хотя бы - панда в зоопарке Сан-Диего, круглосуточно онлайн :

Соломон-♥;63054148 сказав(ла):
А и зачем оно Вам? Туда можно и нужно при наличии желания один раз перед смертью паломничество совершить, а Вы еще такой молодой. Успеете... :)
Ну, тады точно спешить не стоит :)
Хотя, вот друг в восторге был от Израиля. Говорил, девочки там красивые. Как в Харькове... как в Харькове лет 20 назад, когда сюда ещё съезжались звидусюды, кто поучиться, кто поработать...

по мотивам известных событий

нуууу... сколько ещё объектов для наблюдения, да вот хотя бы - панда в зоопарке Сан-Диего, круглосуточно онлайн :

Мне этого чуда без перьев пока хватает:
6bggbd.webp

Хоть мы его выкопали из песка на морском пляже, он (судя по всему - мальчик) оказался не морской, а европейской болотной черепахой. Бедолагу, судя по всему, смыло талыми водами из его жилища в родном болотце в море, а потом штормом выкинуло на берег, где мы его и нашли. Спасло то, что он был в отключке (спячке). Хотя панцирь ему в двух местах повредило. Но вроде не смертельно. Молодой еще. Размером чуть больше спичечного коробка.

Вторые сутки занимаемся благоустройством его террариума-аквариума и пытаемся понять его рацион питания.

И не верьте, что черепахи медлительны. Этот гад вчера на 10 минут остался без присмотра - пришлось потом два часа его по всей квартире искать. :D Кошка получила выговор за то, что не уследила. :D

А я так думаю, что и Пушкина тоже придумали. Никого не было, пока меня не было. А я умру, снова никого не будет: берегите меня, люди мира

А я так думаю, что и Пушкина тоже придумали. Никого не было, пока меня не было. А я умру, снова никого не будет: берегите меня, люди мира

Никогда не считал это достоверным источником. Потому пропускал весь этот шум мимо ушей. :незнаю::збентежений:

Но по сути, он что-то не так писал(?):
  • On providing U.S. weapons to Ukraine: “Ukraine needs to develop mechanisms to control the use of lethal weapons from the US.”

On military reform: “Ukraine should invest into fostering professionalism on all levels of the military.”

On the unintended consequences of Russia’s aggression: “By invading Ukraine, Putin only strengthened NATO’s influence in Europe, destroyed his own economy and isolated Russia.”

On Putin’s strategy: “Don’t expect progress on Minsk accords. Putin waits for the new Administration in the US.”

On the future of Crimea: “Crimea will return to Ukraine on its own, once Ukraine is prosperous.”

Хотя, вот друг в восторге был от Израиля. Говорил, девочки там красивые. Как в Харькове... как в Харькове лет 20 назад, когда сюда ещё съезжались звидусюды, кто поучиться, кто поработать...
Наше счастье в том, что он далеко. И восторгаться там вообще нечем. Иначе он бы нас давно поработил и в кафе с женой легко покушать надо 90 баксов.
Насчет девочек. Видать то, что крутой вкус у Вашего друга. Но Вы же помните, что на вкус и цвет товарища нет. А может он **********. А может я **********... :)

Но по сути, он что-то не так писал(?):...
On the future of Crimea: “Crimea will return to Ukraine on its own, once Ukraine is prosperous.”
:) за него писал и не подписывался. Кто-то довольно разумный, хоть бы потому что не подписывался.
Но, из-за бугра хрен видится что адекватно. Тут и изнутри не всё понятно. А с Крымом я, конечно, согласен. С этого и начинать надо. С экономики. Всё прочее - наживное. Если, конечно, исходить таки из интересов Украины и украинцев, а не *** знает из чего.

Соломон-♥;63061718 сказав(ла):
Наше счастье в том, что он далеко. И восторгаться там вообще нечем. Иначе он бы нас давно поработил и в кафе с женой легко покушать надо 90 баксов.
Насчет девочек. Видать то, что крутой вкус у Вашего друга. Но Вы же помните, что на вкус и цвет товарища нет. А может он **********. А может я **********... :)
:):незнаю: должно же было Украине в чём-то да повезти уже. Хоть - от Израиля далеко.

человек предполагает, а судьба располагает

в приміщенні ресторану вибухнув кисневий балон. У МНС додали, що балон був встановлений сьогодні вранці. Перед установкою він пройшов перевірку.

Серед постраждалих, окрім громадян Вірменії є, громадяни РФ та Ірану. Велика частина постраждалих – діти та підлітки 6, 8, 15 і 16 років.

Соломон-♥;63061718 сказав(ла):

американский исследователь в области искусственного интеллекта Робби Баррат (Robbie Barrat) показал в Твиттере результаты работы собственной нейросети, которая должна была «нарисовать» портреты обнажённых людей. Вместо этого, по словам разработчика, ИИ создал «сюрреалистичные капли плоти с конечностями», которые лишь отдалённо напоминают людей.

Баррат рассказал изданию CNet, что использовал генеративно-состязательную сеть. Этот способ — комбинация двух нейросетей: одна тренировалась на сотнях портретах в стиле «ню», а вторая пыталась отличить правильные результаты от неправильных.

Обычно такое соревнование приводит к повышению качества работ, но одно «полушарие» алгоритма научилось обманывать «проверяющего» с помощью «мясистых капель». Из-за этого нейросеть перестала улучшаться, и портреты получились далёкими от идеала. «Капли» лишь отдалённо напоминают людей в типичных для обнажённых картин позах.​

aaaj2g.webp

b3deab.webp

4bbfjj.webp

По мнению разработчика, именно так машины и «видят» людей.​

Назад
Зверху Знизу