Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...При низкой духовности ими правит вседозволенность личного эго, их ничего не ограничивает. И это ныне тенденция...
А. Вот что за тенденция.
Эт я тоже знаю, к сожалению.
Государственная власть просела. Это её функции: заставлять людей жить по законам. Если уж они не в состоянии жить по "кону". Это не удивляет. Удивляет, что какой-то Янукович кому-то стал оправданием вот этого всего. Война с Россией, назад в пещеры - что угодно, только бы без Януковича :незнаю:
Чужая душа - потёмки.

А так, доброе утро. Ага

Китайцы продолжают ронять свою станцию.
Уже высота 159 км.
США из зоны риска уже исключили, вроде.
А у нас шанс полюбоваться пока остается. Хоть он и мал, меньше, чем сорвать джек-пот в лотерее. :)

Вчера сервис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
падал от наплыва желающих поглазеть.
Нашел резерв:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не уверен, что мне весело.

Не.
Тут точно что-то неправильное. Я толком не могу понять, что именно, но мне не нравится, как эту девочку заставляют учить буквы. В таком возрасте работать с детьми - уметь надо. Давать что-то в игровой форме.
Девочка явно слишком маленькая для буковок. Ей замуж хочется, а не какие-то там буковки.
Я понимаю, что есть дети, которые приходят в первый класс, умея читать, считать и писать. Но это - не норма. Их только в первом классе должны этому учить - потому что возраст подходящий.
Всё хорошо в своё время. И учёба - тоже.
А у мамы и правда не понять что в голове. Любить её не будут потому что - глупая. А может, она красивая будет. Может, её будут любить за ******.

file.php

Сколько евреев видел, хорошие люди. Не ******и
Это Вы не были в Израиле. Шучу.
3.5 шекеля - это 1 доллар. Чашка кофе в кафе стоит 20 шекелей. Спрашиваешь: "Сколько будет стоить, если рассчитаться долларом?" Ответ: "Семь долларов." Такая же сумма, такой же вопрос в аптеке и такой же ответ. :)
Может Гитлер из-за этого их так не любил?

Соломон-♥;63049241 сказав(ла):
Это Вы не были в Израиле. Шучу.
3.5 шекеля - это 1 доллар. Чашка кофе в кафе стоит 20 шекелей. Спрашиваешь: "Сколько будет стоить, если рассчитаться долларом?" Ответ: "Семь долларов." Такая же сумма, такой же вопрос в аптеке и такой же ответ. :)
Может Гитлер из-за этого их так не любил?
О. Если мне задать вопрос о том, можно ли со мною хоть за что рассчитаться долларами, я как пить дать запрошу ... много. Потому что их у меня мало, долларов, и по законам физики осмотическое давление должно их тащить в мою сторону :) Законы физики, они для всех - законы. И я сил не пожалею, а стану споспешествовать их реализации на вверенной мне территории.
... :) нельзя со мной шутить о деньгах. Не сейчас.
Что же до евреев, то есть евреи, есть полуевреи, есть поджидки, а есть просто гады. Мне посчастливилось видеть ещё - евреев, стал быть :)
А в Израиле я таки не был. Да и не особо хотелось.

Любить её не будут потому что - глупая. А может, она красивая будет. Может, её будут любить за ******.

да кому нужны те ******, если тупая как пробка:)
О чем с такой ****аться.

В таком возрасте работать с детьми - уметь надо. Давать что-то в игровой форме.

например?:)

Не уверен, что мне весело.

мне не весело, ни невесело, да и вообще без критики было: я запостила, чтоб дядьки глянули какая женщица девочка умняха. И палец в рот не клади:)

например?:)

мне не весело, ни невесело, да и вообще без критики было: я запостила, чтоб дядьки глянули какая женщица девочка умняха. И палец в рот не клади:)
Ох. Да девочки все. Рождаются уже. Зубастые.
А по развивалкам, ну я присутствовал на каких-то занятиях. Они реально - играют, типа. Причём, с группой. А детишки и рады стараться. Даже соревнуются, кто быстрее скажет. У них реально адаптивность высокая, надо только обойти целевую установку (понятно, что им нафиг не нужно выучиться читать, скажем), но если они выучатся читать как бы - попутно, играя, результат от того не хуже.
Заставлять нельзя. А учить можно.
Насколько понимаю, учитель младших классов готовится не так как обычный учитель. Там нюансов куча.

Ох, девочки :)
****** мож и ни при чём. Это просто ... символ. Женственности, что ли. Если взять символом нос, примером, но нужно оговаривать: женский нос, тип.
А ******, они и в Африке ******. Сразу все понимают, о чём это.
О - вас,. дорогие женщины! :угу:

Ох, девочки :)
****** мож и ни при чём. Это просто ... символ. Женственности, что ли. Если взять символом нос, примером, но нужно оговаривать: женский нос, тип.
А ******, они и в Африке ******. Сразу все понимают, о чём это.
О - вас,. дорогие женщины! :угу:

любите нас, наши дорогие мужчины, а мы будем любить вас

Весна, девчонки :)
А скоро уже, да-да, скоро лето :)

Назад
Зверху Знизу