Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Третя ракетка світу Еліна Світоліна стала переможницею турніру серії WTA Premier в Дубаї, в фіналі обігравши росіянку Дар’ю Касаткіну, що займає 24-е місце в світовому рейтингу.

Фигуристки симпатишнее теннисисток. :незнаю: Имхо.

А Ронни О'Салливан (мужик за 40-к, один из) в эти минуты в финале World Grand Prix играет. Очень не кисло у него нынешний сезон складывается. Если так дальше пойдет, может оказаться лучшим сезоном за всю карьеру. Если уже не так. Так ведь играет то как! :клас:

Молодец!

И боксировал хорошо, и вел себя по человечески. :клас:
Как он перчаткой сопернику лоб разорвал? :незнаю: Скользящий вроде удар был... Просто лопнула кожа с мышцами?
И соперник молодец, хорошо держался.

Молодец!

И боксировал хорошо, и вел себя по человечески. :клас:
Как он перчаткой сопернику лоб разорвал? :незнаю: Скользящий вроде удар был... Просто лопнула кожа с мышцами?
И соперник молодец, хорошо держался.
Ага. Мне тож понравилось. Легковесы вообще много интереснее больших дядь, в смысле - техники.
Большая часть тяжей, если бы были средневесами, примером, их бы в ринг вообще не пустили, криворучек.
А с рассечением, то - такэ. Слишком сложные движения, обоих. Встретились под неудачным углом и - вуаля. Под перчатками-то у них - что кастет. Голыми руками они бы так не молотились :)

Ага. Мне тож понравилось. Легковесы вообще много интереснее больших дядь, в смысле - техники.
Большая часть тяжей, если бы были средневесами, примером, их бы в ринг вообще не пустили, криворучек.
А с рассечением, то - такэ. Слишком сложные движения, обоих. Встретились под неудачным углом и - вуаля. Под перчатками-то у них - что кастет. Голыми руками они бы так не молотились :)

Легковес легковесом, но 11 KO из 16.
Технические?

Самая подробная статья про Артема:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но и там ответа не нашел.

поляки продовжують реєструвати на себе десятки і сотні автомобілів, співвласниками яких пізніше стають українці. За такі послуги спритні підприємці отримують від українців, які хочуть стати співвласниками автомобілів «на польських ***хах», від 100 до 500 злотих.

) чистый бизнес .
И никаких эмоций)

) чистый бизнес .
И никаких эмоций)

Друг детства на гонорар за участие в АТО взял себе за 3000$ Hyundai Terracan. Доволен как слон.

Легковес легковесом, но 11 KO из 16.
Технические?

Самая подробная статья про Артема:

Но и там ответа не нашел.
:незнаю: ну, почему - технические?... Удар есть удар, кто бы его ни нанёс. С такими малышами я не стоял, конечно, но скажем легковес даже уровня кмс даёт удар в четверть тонны, если не ошибаюсь. А для нокаута даже не столько сильно вдарить надо, сколько хорошо попасть. Или - неожиданно.
Этот бой ещё - так, играли как шахматную партию. А чаще они, по-моему, рубятся. Шо бешеные. Там нокаут схватить - раз плюнуть

ах, он гад
Ему уже 37 лет. Думаю, пора. Все, что он мог, он уже сделал.

по такой же (по ссылке) схеме?
Если да, то
Кто собственник: поляк или друг?

Поляк. Даже не знакомый ему, как понимаю. Я про подробности самой сделки не расспрашивал.

В смысле: регистрация на поляка. Он так на польских номерах и катается.

Фигуристки симпатишнее теннисисток.
:угу:

ggcbj3.webp

Габриэла и Гийом были нацелены на победу, соревнуясь с другими парами, выполняли сложные элементы, когда лиф костюма француженки съехал в сторону, оголив ***** фигуристки.

«Мой костюм раскрылся. Было тяжело. Такое случилось со мной впервые, однако я старалась оставаться сфокусированной и хотела закончить программу без других эксцессов.
Мой самый страшный кошмар произошел на Олимпиаде. Я сразу это почувствовала. Я молилась.
Это все, что я могла сделать», — рассказала несчастная девушка.

Еще в 2002 году в Солт-Лейк-Сити Савченко выступала за Украину, но потом не могла найти нового партнера, кроме того, постоянно не хватало средств, поэтому согласилась на предложение немцев.
Алена до сих пор уверена, что украинское фигурное катание заслуживает лучшего.
"В Германии есть катки, катайся, сколько хочешь. Главное – катайся.
Поэтому зная детей Украины – они грызут лед, который есть, но его нет", - объясняет она.

Она добра и благородна по отношению к своей родине.
К сожалению этого нельзя сказать по отношению родины к ней. ;)

:незнаю: ну, почему - технические?... Удар есть удар, кто бы его ни нанёс. С такими малышами я не стоял, конечно, но скажем легковес даже уровня кмс даёт удар в четверть тонны, если не ошибаюсь. А для нокаута даже не столько сильно вдарить надо, сколько хорошо попасть. Или - неожиданно.
Этот бой ещё - так, играли как шахматную партию. А чаще они, по-моему, рубятся. Шо бешеные. Там нокаут схватить - раз плюнуть

Максимум, что нашел:

Из шести предыдущих боёв: 3 TKO, 2 KO, 1 UD

Она добра и благородна по отношению к своей родине.
К сожалению этого нельзя сказать по отношению родины к ней. ;)
да, согласен.
но о нашей оппо_зиции и близко этого не скажешь.
они воспринимают Украину как территорию, но не как страну.
и в этом состоит феномен нашей государственной власти, в отличие от всех других стран-участниц ссср.

помню байку, как в Индии объявили амнистию теневым доходам, взамен на пакет легальных налогов.
одним из первых, в налоговый департамент, приехал кортеж из бронированных авто.
несколько человек в масках, занесли десяток чемоданов и документы с реквизитами фирмы.
в чемоданах был 1млрд. баксов:D

Саме цей стрибок приніс Абраменко золоту медаль зимової Олімпіади в лижний фрістайл.

hbaa4e.webp

Саме цей стрибок приніс Абраменко золоту медаль зимової Олімпіади в лижний фрістайл.

hbaa4e.webp

А "патриоты" уже обхуесосили.
Вот же ж неудобненько получилось! :збентежений:
И что невеста у него из РФ.

Александр Абраменко. Золотой призер нонешней Олимпиады. Ему 29.

hfgd8c.webp

В Фейсбучике "патриоты" на гімно в душі изошли, обсуждая как он мог обнять *****а! :збентежений:

Не. Эти джентельмены на свой возраст таки выглядели. :незнаю:
А эти малыши - мальчишки на их фоне.:збентежений:
:) я - к тому, что они в более серьёзном возрасте показали более чем приличный результат.
Хопкинс в 49 лет чемпионом стал, Формен - 48, Тони - 49

Назад
Зверху Знизу