Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Но тенденция все же радует: количество насилия в мире снижается.

поэтому каждый родитель старается завести-забрать младшешкольника из уч. заведения )
Наверное, фишка модная такая в последнее время потому что к-во насилия в мире снижается.

Хм.
Минобороны США на днях посчитало, сколько гражданских завалили на территории ИГИЛ (Сирия и часть Ирака). Сопутствующие потери.
800 с чем-то. И 400 с чем-то имен продолжают проверяться. Но, большинство из этих имен пойдет в ту же копилку.
Но эти хоть считают. Им не *****.
россияне отбомбились по Сирии и все *****.
Они не только не считают погибших гражданских туземцев, они и своих то 200-х и 300-х не считают. :незнаю:

Я к тому, что террористам есть на кого равняться, с кого брать пример.
Война - большая ***ня. Страны воюют всю историю человечества и в процессе умирают далеко не только солдаты. Как Вы выразились, сопутствующие потери.
Терроризм же, это другое. Это ******** заведомо мирного населения и шантаж этим насилием. Террорист сознательно убивает мирных людей. На войне такое - военное преступление, за которое судят.
Что же до Вашего представления о РФ. :незнаю: Европэйська спильнота в союзе с США уничтожила Ирак, лет 10 прошло, что ли? Помните, что им инкриминировали? А что Хуссейну в вину вменили в результате? А всё потому, что все обвинения были фикцией. По облыжному обвинению была уничтожена целая страна, в результате ИГИЛ получила базу для базирования. Хуссейн с ними справлялся, пока был у власти.
Нет хороших и плохих. Все хороши, и наши - тоже.

К слову, - Вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О Черновцах я ничо не знаю, но там же - ссылка на Львив.

О терроризме.

Теща попросила купить ей марганцовку (перманганат калия).
В аптеках теперь такого нет.
Нет в Украине.
Нет в Болгарии.
Пробил по интернету. Нашел "наличие" в двух аптеках, где тренируются фармацевты. Приперся. Сказали: есть но по рецепту.
Тёща пошла в свою поликлинику, взяла рецепты с тремя штампами на фирменном бланке, прислала мне.
Я в аптеку - а там штампы не те. Нужны с гербовой печатью. Говорят: такой печати может и не быть в той районной поликлинике из области, но таковы правила.
Это ж как марганцовки боятся)))

Я понимаю, что это сильный окислитель. Понимаю, что тачки взрывать им можно с легкостью. И что это прекурсор для наркоты. Это я тоже понимаю. Просто описываю реальность.:незнаю:

А в детстве это все было в свободном доступе без ограничения. )))

...у меня мать была ветеринаром,марганцовка банками стояла и дома,и на ее работе

О терроризме.

такое впечатление, что Вы на планете z живете))
Марганцовка входит в рецептурную продажу лет с 12 как. И тут не терроризм. Тут наркомания.

ой, щаз опять про совок будет)))

О терроризме.

Теща попросила купить ей марганцовку (перманганат калия).
В аптеках теперь такого нет.
Нет в Украине.
Нет в Болгарии.
Пробил по интернету. Нашел "наличие" в двух аптеках, где тренируются фармацевты. Приперся. Сказали: есть но по рецепту.
Тёща пошла в свою поликлинику, взяла рецепты с тремя штампами на фирменном бланке, прислала мне.
Я в аптеку - а там штампы не те. Нужны с гербовой печатью. Говорят: такой печати может и не быть в той районной поликлинике из области, но таковы правила.

Я понимаю, что это сильный окислитель. Понимаю, что тачки взрывать им можно с легкостью. И что это прекурсор для наркоты. Это я тоже понимаю. Просто описываю реальность.:незнаю:

Личку почистите, я Вам натырку дам

Марганцовка входит в рецептурную продажу лет с 12 как. И тут не терроризм. Тут наркомания.
:незнаю: уксус пусть запретят. А то ж тоже - варят с его помощью хрень какую-то.
Этим *****ам только б запретить что. Никому в голову не приходит отследить результат того, или иного запрета на динамику той же наркомании - помогло, аль нет.

:незнаю: уксус пусть запретят. А то ж тоже - варят с его помощью хрень какую-то.
Этим *****ам только б запретить что. Никому в голову не приходит отследить результат того, или иного запрета на динамику той же наркомании - помогло, аль нет.

...спички тоже нужно запретить,они тоже как то их используют

На моей памяти переход на 5-граммовую фасовку. Я застал еще продажу без ограничения. ;) Не только рецептурного ограничения, но даже по количеству.
Мы взрывпакеты в детстве с ней делали.
Нам бы в аптеке такое не продали, конечно.
А нас для этого была Анечка. Алкачка. Но хороший человек. Отзывчивый.

:незнаю: уксус пусть запретят

может и запретят:незнаю:

старенькое (первое попавшееся по гугл)

А есть целые талмуды на вооружении))

На моей памяти переход на 5-граммовую фасовку. Я застал еще продажу без ограничения. ;)
Мы взрывпакеты в детстве с ней делали.
Нам бы в аптеке такое не продали, конечно.
А нас для этого была Анечка. Алкачка. Но хороший человек. Отзывчивый.

...а серебрянка сейчас есть в продаже?

...а серебрянка сейчас есть в продаже?

Думаю, что есть. Это же краска.
Но ее и сделать не проблема.

Но в некоторых регионах России даже селитру калиевую продают от 5 тонн и только юрлицам. Как мне рассказывали (если не врут - не проверял). Бред, имхо.

аааааа:іржач:

Во всех областях Украины созданы штабы по взысканию алиментов

...спички тоже нужно запретить,они тоже как то их используют
:) вот-вот.
А Сергей как-то вообще писал, кажись, что может из бытовой фигни собрать взрывчатую смесь. А я с ходу могу пару медикаментов назвать, что спровоцируют смерть и хрен кто скажет - отчего.
Так я скажу так: знания запретить надо нафиг.
Чтобы и не знали.

Думаю, что есть. Это же краска.
Но ее и сделать не проблема.

Но в некоторых регионах России даже селитру калиевую продают от 5 тонн и только юрлицам. Как мне рассказывали (если не врут - не проверял). Бред, имхо.

...нитроаммофоска,как вариант для с/х

:) вот-вот.
А Сергей как-то вообще писал, кажись, что может из бытовой фигни собрать взрывчатую смесь. А я с ходу могу пару медикаментов назвать, что спровоцируют смерть и хрен кто скажет - отчего.
Так я скажу так: знания запретить надо нафиг.
Чтобы и не знали.

Любой может.

ba5aga.webp

У меня когда-то взяли почитать бумажную версию и... зачитали до смерти.
В Сети можно найти. Но часто купированную версию. :D

может и запретят:незнаю:

старенькое (первое попавшееся по гугл)

А есть целые талмуды на вооружении))
Не, ну запрет-то запрету рознь.
Какая-то микстурка мож просто не прошла во-время обязательную сертификацию. Пройдёт и - пажалста.
Тут же - по идейным соображениям.
А наркомания - социальное зло, с ним запретами бороться без толку.

Назад
Зверху Знизу