Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Сегодня (вчера уже) к столику подсели ребята с шарфами - кофе выпить. Спрашивали как проехать/пройти на Свободу , к парку. То да сё... слово за слово... понаехавшие... Откуда , спрашиваю, будете
Из Полтавы, говорят. Если проиграем - будем (цитирую) *римских ****ить*

Римским повезло:D

Но шухер на площади Свободы был. Возле жопы Дома Пионеров, как понимаю.
Искать лень, есть видео.
Ничего военного. Побузили.
Менты развели.
Но гордиться тоже нечем.

Но шухер на площади Свободы был. Возле жопы Дома Пионеров, как понимаю.
Искать лень, есть видео.
Ничего военного. Побузили.
Менты развели.
Но гордиться тоже нечем.

:збентежений: не мы, чессло
Мы пришли когда уже всех развели:)
Они (полтавцы) ж хотели по результату матча действовать, а площадь просто посмотреть

чё ты нервничаешь:незнаю:
Сказали на востоке *блаженный тот, кто выбрал родится в век перемен* - вот и сиди ,медитируй:)
:) кажется мне, там было скорее - проклят
цивилизация совка закончилась с его развалом.
поэтому все поступки его адептов, архаичны и несут деструктив из-за не понимания современной обстановки, и не способности приспособится к ее реалиям, о чем говорит конечный результат деятельности таких индивидов=0
:незнаю: По осени и считать станем.
Судя по цивилизованной Европе, или Штатам, массовые демонстсрации своего гневного мнения нигде не приветствуются. Не принято это среди культурных людей. А выбирать спокойно, без ажиотажа, себе правительство - принято.

had7bj.webp

если я не смогу в Украине прокормить семью, я постараюсь отсюда уехать.
это было бы хорошо, потому что в части Достоинства мы очень сильно отличаемся.
я постараюсь реализовать его здесь, на земле которую считаю своей Родиной.
Судя по цивилизованной Европе, или Штатам, массовые демонстсрации своего гневного мнения нигде не приветствуются.
они везде приветствовались, в прошлых веках, в виде бесчисленных революций, если конечно ты изучал историю, например, Франции.
но везде не приветствовалось положение "ждуна" при котором человек находился в раковине "моя хата с краю", ибо такие люди оставались за бортом истории государства и процессов ее сопровождающих.

это было бы хорошо, потому что в части Достоинства мы очень сильно отличаемся.
я постараюсь реализовать его здесь, на земле которую считаю своей Родиной.

они везде приветствовались, в прошлых веках, в виде бесчисленных революций, если конечно ты изучал историю, например, Франции.
но везде не приветствовалось положение "ждуна" при котором человек находился в раковине "моя хата с краю", ибо такие люди оставались за бортом истории государства и процессов ее сопровождающих.
бебебе

a0begf.gif

Польський телеканал проілюстрував "геноцид поляків" знімком українських жертв. 18+

Польський телеканал "Хісторія" проілюстрував допис про польських жертв УПА фотографією вбитих українців.

11 липня в Польщі вперше відзначали "Національний день пам’яті жертв геноициду громадян Другої Речі Посполитої, здійсненого українськими націоналістами".

Ідеться про напад праворадикального формування Національні збройні сили (Narodowe Sily Zbrojne) на українське с. Верховина, що в Красноставському повіті Люблінського воєводства, 6 червня 1945 року.

Відповідно до польських даних, тоді загинуло 194 особи, зокрема: 45 чоловіків, решта – жінки та діти. Окрім того, нападники позабирали із собою одяг, білизну, взуття, сільськогосподарський інвентар, корів ****** і коней, що належали мешканцям Верховини.

fdcdd6.webp

Іще один приклад, як легко помилитися із верифікацією фотографії. Раніше вважалося, що на цьому фото - тіла інших загиблих у Верховині 6 червня 1945 року. Проте доктор Маріуш Заянчковський, автор дослідження "Українське підпілля на Люблінщині" доводить, що воно було зроблено в інший час, в іншому місці.

Загоном командували Мечислав Паздзерський-"Шарий" та Станіслав Секула-"Сокул".

Згідно з радянськими даними, у Верховині загинуло 240 українців:

"...6 июня 1945 года Банда АК, возглавляемая Соколом, напала и полностью уничтожила украинское население в селе Верховины, Красноставского района, граничащего с Хелмским уездом; убила всех поголовно жителей, в том числе стариков и детей. 240 трупов зафиксировано только что выехавшими на место представителями. Сегодня, 7 июня, идут тяжелые бои в районе села Козиляны, Хелмского уезда. Банда насчитывает до 600 человек" (ЦДАГО України. — Ф. 1. — Оп. 23. — Спр. 4356. — Арк. 113—142).

gj0ddj.webp

Представник радянської комісії оглядає жертв масвого вбивства у Верховині

Но шухер на площади Свободы был.

патриоты, оказывается, его планировали

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62691422&postcount=1

Вот-вот, тут мы точно спорить не будем. Мне более нравятся... поболее... начитанные, так сказать

ebfa7c.gif

епта
Только чашку поставила кофе выпить. А тут жируха

Ты хоть предупреждай)

Етно-EDM гурт «GG ГуляйГород» осучаснив «Колядку» та зняв на неї святковий кліп. «Пустіть колядників у хату!» – закликають слухачів музиканти.

«З Новим роком та світлим Різдвом Христовим! Приміть у дарунок наше нове різдвяне видиво», – пишуть на сторінці гурту у Facebook.

925-й сенчури мужика за 40-к )))
Вааще круто!

Тот же бой, финал.
Ситуация, когда напряжение настолько велико! Когда успех или неуспех в одном ударе!
Реально - играешь дальше или на фиг идешь с турнира - все решает один удар.
И тыдыщ!

Ронни спокоен, как семь удавов!!!
Еще и рефери задрачивает. ))) (если чуть раньше отмотать)

Но китаец серьезный игрок. Тот случай, когда не хватает фигни. Мелочи. Уверенности в себе. Сделай простой удар правильно, и и играй дальше... Но всё сложнее. ))) если уверенности нет.

А чо вы так всполошились?
Анредера тоже дернулась...

Что? Конкурент появился?

на почве рынка религиозных услуг...

:збентежений: :іржач:

От вас то КТО?
Кто будет этих религиозных овец окучивать? :D
Только не говорите, что вы не будете тему опиума для народа пользовать.
На молитвенные завтраки в Штаты то отряжаете *****ов пачками. :збентежений:

А чо вы так всполошились?
вы - это кто, и в каком месте картинки ты увидел сие всполошение? :рл:
от вас - кого вас?
Анредера тоже дернулась...
куда дернулась?

Назад
Зверху Знизу