Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня (вчера уже) к столику подсели ребята с шарфами - кофе выпить. Спрашивали как проехать/пройти на Свободу , к парку. То да сё... слово за слово... понаехавшие... Откуда , спрашиваю, будете
Из Полтавы, говорят. Если проиграем - будем (цитирую) *римских ****ить*
Римским повезло![]()
Но шухер на площади Свободы был. Возле жопы Дома Пионеров, как понимаю.
Искать лень, есть видео.
Ничего военного. Побузили.
Менты развели.
Но гордиться тоже нечем.
не мы, чессло
Мы пришли когда уже всех развели
Они (полтавцы) ж хотели по результату матча действовать, а площадь просто посмотреть
чё ты нервничаешь
Сказали на востоке *блаженный тот, кто выбрал родится в век перемен* - вот и сиди ,медитируй![]()
цивилизация совка закончилась с его развалом.
поэтому все поступки его адептов, архаичны и несут деструктив из-за не понимания современной обстановки, и не способности приспособится к ее реалиям, о чем говорит конечный результат деятельности таких индивидов=0
это было бы хорошо, потому что в части Достоинства мы очень сильно отличаемся.если я не смогу в Украине прокормить семью, я постараюсь отсюда уехать.
они везде приветствовались, в прошлых веках, в виде бесчисленных революций, если конечно ты изучал историю, например, Франции.Судя по цивилизованной Европе, или Штатам, массовые демонстсрации своего гневного мнения нигде не приветствуются.
бебебеэто было бы хорошо, потому что в части Достоинства мы очень сильно отличаемся.
я постараюсь реализовать его здесь, на земле которую считаю своей Родиной.
они везде приветствовались, в прошлых веках, в виде бесчисленных революций, если конечно ты изучал историю, например, Франции.
но везде не приветствовалось положение "ждуна" при котором человек находился в раковине "моя хата с краю", ибо такие люди оставались за бортом истории государства и процессов ее сопровождающих.
хорошо(а), ага©бебебе
Вот-вот, тут мы точно спорить не будем. Мне более нравятся... поболее... начитанные, так сказатьхорошо(а), ага©
практически во всем совпадает с моими физио-параметрами![]()
![]()
она довольно много читала - очки-то недаром носит...поболее... начитанные, так сказать
Но шухер на площади Свободы был.
Вот-вот, тут мы точно спорить не будем. Мне более нравятся... поболее... начитанные, так сказать
![]()
вы - это кто, и в каком месте картинки ты увидел сие всполошение?А чо вы так всполошились?
от вас - кого вас?От вас то КТО?
куда дернулась?Анредера тоже дернулась...