Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
цє-сині аТі вжЄ фіоЛєтовіЄ фКрапін.КУ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сергей Жадан заявил, что на четвертом году войны украинцы, как никогда, разделились и рассорились.
"Это трудно объяснить рационально. Можно, конечно, искать причину в коварстве врага, который нас успешно и эффективно между собой сталкивает, но, если уж быть откровенными, нужно, наверное, признать: мы сами, собственными руками, по своей воле лишаем себя будущего, лишаем себя шанса"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да этот конкретно ещё тогда говорил, что не то оно. Что Украину можно любить и на русском языке.Ох, ипона мать, культура прозрела, плоский хлеб.
А раньше где были?
Когда квоты вводили, в ладоши хлопали?![]()
Да этот конкретно ещё тогда говорил, что не то оно. Что Украину можно любить и на русском языке.
Это продавливают для - отвлечь внимание от реально серьёзных действий. А вторят в основном карьеристы. ******ов-то у нас мало.
Ця влада посилює в мені любов до холодної зброї.
Ця держава позбавляє мене почуття вітчизни.
Борис Апрель.
лучше б тот *гласнарода* молчал всегда.Да этот конкретно ещё тогда говорил
Я понял, отчего он Вам нравится:
![]()
![]()
Аверно)
Если б пацаны знакомые не упомянули в разговоре ( в значении *повбывавбы*), то никогда б и не слышала
Оказывается, известный украинский певицо
лучше б тот *гласнарода* молчал всегда.
Да, можешь мне сказать, что у меня кбохемамкиздунам предвзятое отношение, но что не праздную бохемов, то есть![]()
Он потому и - великий артист.
меня не удивляет.Меня другое удивляет: насколько уязвима высшая власть.
Ни о ком я. Просто о каком-нибудь великом артисте. Гипотетически-обобщённомэто ты о ком?
О певицо, за кот. пацаны гутарили *повбывавбы* или об отчаявшемся ныне скакунце, которому за ножики ты готов простить своё пошатнувшееся мат. положение?
Впрочем, не важно - я ж все равно не демократ![]()
Стасичка да, не понимает, но ему простительно - такую концентрацию совкового ****а в одной голове я еще не встречал.Ця держава позбавляє мене почуття вітчизни.
Ни о ком я. Просто о каком-нибудь великом артисте. Гипотетически-обобщённом![]()