Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Сергей Жадан заявил, что на четвертом году войны украинцы, как никогда, разделились и рассорились.

"Это трудно объяснить рационально. Можно, конечно, искать причину в коварстве врага, который нас успешно и эффективно между собой сталкивает, но, если уж быть откровенными, нужно, наверное, признать: мы сами, собственными руками, по своей воле лишаем себя будущего, лишаем себя шанса"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох, ипона мать, культура прозрела, плоский хлеб. :рл:
А раньше где были?
Когда квоты вводили, в ладоши хлопали? :іржач:
Да этот конкретно ещё тогда говорил, что не то оно. Что Украину можно любить и на русском языке.
Это продавливают для - отвлечь внимание от реально серьёзных действий. А вторят в основном карьеристы. ******ов-то у нас мало.

cah7jh.webp

Да этот конкретно ещё тогда говорил, что не то оно. Что Украину можно любить и на русском языке.
Это продавливают для - отвлечь внимание от реально серьёзных действий. А вторят в основном карьеристы. ******ов-то у нас мало.

Я понял, отчего он Вам нравится:
jha6gc.webp

Ця влада посилює в мені любов до холодної зброї.
Ця держава позбавляє мене почуття вітчизни.
:D

Екатерина Гликман
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...этому дому от соседей:D

верно)
Если б пацаны знакомые не упомянули в разговоре ( в значении *повбывавбы*), то никогда б и не слышала:незнаю:
Оказывается, известный украинский певицо:кручусь:

Да этот конкретно ещё тогда говорил
лучше б тот *гласнарода* молчал всегда.
Да, можешь мне сказать, что у меня к бохемам киздунам предвзятое отношение, но что не праздную бохемов, то есть:угу:

верно)
Если б пацаны знакомые не упомянули в разговоре ( в значении *повбывавбы*), то никогда б и не слышала:незнаю:
Оказывается, известный украинский певицо:кручусь:

лучше б тот *гласнарода* молчал всегда.
Да, можешь мне сказать, что у меня к бохемам киздунам предвзятое отношение, но что не праздную бохемов, то есть:угу:
А :)
Люди испытывают уважение к талантливым. Тем, чей талант позволил стать значимым... Забывая, что тот талант не гарантирует ни искренности, ни верности суждений
А уж с профессионалами вообще удивительный феномен. Вот спорт, это хорошо, просто замечательно. Развивается и тело, и дух. Но, профессиональный спортсмен, умеющий только в свой волейбол играть, это вообще - нормально? :незнаю:
Или - шахматы. Исключительно интеллектуальная игра. Но кого мы знаем из великих шахматистов, чей безусловный аналитический гений позволил им сделать что-то оч хорошее для людей? :незнаю:
По мне, хорошо, что они есть, и прекрасно, что творят - это делает наш мир ярче. Просто не надо относиться к ним, как к небожителям, и только-то.
Что понимает в жизни великий артист? Да вообще ни хрена. Он потому и - великий артист.

Он потому и - великий артист.

это ты о ком?
О певицо, за кот. пацаны гутарили *повбывавбы* или об отчаявшемся ныне скакунце, которому за ножики ты готов простить своё пошатнувшееся мат. положение?
Впрочем, не важно - я ж все равно не демократ:)

Меня другое удивляет: насколько уязвима высшая власть.
меня не удивляет.
потому что высшая власть это - я.
а то что некоторые борисычи присылают зеленых человечков в двухмиллионный город, напичканный спецподразделениями, с целью пиара, вызывает один единственный вопрос - перед кем выслужиться?
перед маразматическими старушками? вряд ли.
на активную часть электората это не подействует.
на военнослужащих тем более.
те кто в окопах - обозлятся еще больше.
папе вообще все пох.

зачем все это?

это ты о ком?
О певицо, за кот. пацаны гутарили *повбывавбы* или об отчаявшемся ныне скакунце, которому за ножики ты готов простить своё пошатнувшееся мат. положение?
Впрочем, не важно - я ж все равно не демократ:)
Ни о ком я. Просто о каком-нибудь великом артисте. Гипотетически-обобщённом :)
Или даже не артисте. А - великом человеке, достигшем непререкаемых высот в какой-то отрасли знаний, или умений.
С большой вероятностью в любой иной отрасли этот человек обладает компетентностью ниже среднего уровня. Потому прислушиваться к его мнению по любому поводу просто глупо.
Сами же узкие профессионалы часто-густо лезут в дела, в которых не смыслят :незнаю: Что - печально, да

Ця держава позбавляє мене почуття вітчизни.
Стасичка да, не понимает, но ему простительно - такую концентрацию совкового ****а в одной голове я еще не встречал.

но ты-то понимаешь эти строки?
понимаешь разницу между Держава та Вітчизна?

Ни о ком я. Просто о каком-нибудь великом артисте. Гипотетически-обобщённом :)

да, но я говорила о конкретных. По факту
И знаешь в чем печаль? Они заводят толпу, а потом дают заднего...навроде *я вот пушистий, а ВОТ ОНИ...*.

Отлично, что из темы восторженные слыняли и никто за сковородки не анекдотит, не указывает что кому делать на общей кухне: можно хоть мейл_ры, можно хоть про шьорта, можно хоть танци:)

Такой вот НГ имеем:)

Назад
Зверху Знизу