Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8 млн - занята домашним хозяйством.

зачем же они детей сопливых ( в смысле, с катаром) в детсад сдают если так ( сосед жаловался, что те заражают его , а они с супругой работают, да и без соцпакета - болеть некогда и не за что)?

зачем же они детей сопливых ( в смысле, с катаром) в детсад сдают если так ( сосед жаловался, что те заражают его , а они с супругой работают, да и без соцпакета - болеть некогда и не за что)?
С детьми вообще фигня нынче, видимо. Ещё... в 2011м, что ли, хтось из профильного министерства поделился, что только 20% детей в Украине здоровы.
Но, я помню, что в садик ходил с яслей. А родители - да, работали в основном. А не сидели с ребёнком дома.

С детьми вообще фигня нынче, видимо. Ещё... в 2011м, что ли, хтось из профильного министерства поделился, что только 20% детей в Украине здоровы.
Но, я помню, что в садик ходил с яслей. А родители - да, работали в основном. А не сидели с ребёнком дома.

хэх
Так я ж не спрашиваю о твоем детстве, я даже статистику по здоровью надежды нации не привожу - я удивляюсь зачем домохозяйки сопливых детей в сад отдают, какова цель сиего действия. Избавиться от чад побыстрее?:)
Возможно изменились критерии здоровья и эффективность обследования. Если раньше 2 руки, 2 ноги - здоров, сейчас анализы шагнули вперед и отклонения диагностируются раньше.

если не ошибаюсь, Стасичка постил, что тебя в игнор поставил. Как же он тебе ответит-то?

adebg0.webp

шаришь

хэх
Так я ж не спрашиваю о твоем детстве, я даже статистику по здоровью надежды нации не привожу - я удивляюсь зачем домохозяйки сопливых детей в сад отдают, какова цель сиего действия. Избавиться от чад побыстрее?:)
Да. У нас, примером, просто пипец какое положение - финансовое. Деньги зарабатывать надо.
Да и умаялась моя супруга ужо. Деятельная натура. А там у ней - широкое поле деятельности, востребованность и такого всякого.

если не ошибаюсь, Стасичка постил, что тебя в игнор поставил. Как же он тебе ответит-то?
Да нефиг было троллить... хоть и не меня, но - мне же это всё видеть, блин.
Что он там знает, куда что изменилось в медицинском обслуживании...

dgd0jb.webp

Да. У нас, примером, просто пипец какое положение - финансовое. Деньги зарабатывать надо.

да, но в статье (по твоей ссылке) речь шла о домохозяйках, т.е. тех (сколько там млн?), кот. в деньгах не нуждаются.
Ну вот что клушу заставляет тащить сопливца в сад? Не заработок жеж, она домохозяйка, т.е. та, что в деньгах не нуждается:незнаю:

Да нефиг было троллить...

:confused:

Это что-то напоминающее прошлогоднее *тащишь мейл_ру*:рл:

ну, без комментов)

да, но в статье (по твоей ссылке) речь шла о домохозяйках, т.е. тех (сколько там млн?), кот. в деньгах не нуждаются.
Ну вот что клушу заставляет тащить сопливца в сад? Не заработок жеж, она домохозяйка, т.е. та, что в деньгах не нуждается:незнаю:
:незнаю: откуда мысль, что 8 млн. домохозяек не нуждается в деньгах?
Они просто не могут ни на кого переложить заботу о ребёнке. Вот - как моя, примером.
И речь идёт как раз о том, чтобы создать им условия, когда они смогут выходить на работу ранее, чем спиногрызу стукнет 3 года и его уже возьмут в садик на воспитание.

Внезапно.
Я уже и забыл о своём участии: больше полугода прошло с момента отправки работ.
При заполнении анкеты очепятался на e-mail, организаторы не могли связаться, но подсуетились и нашли меня через ФБ.
Так что сегодня награда таки нашла героя.
Забрал диплом и призы. :)

attachment.php

Эпическая борьба человека и свиньи на крыше грузовика в Белой Церкви

Внезапно.
При заполнении анкеты очепятался на e-mail, организаторы не могли связаться, но подсуетились и нашли меня через ФБ.

attachment.php
1eeefe.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Внезапно.

attachment.php

Поздравляю! Так держать! :) :клас:

Удивительное дело

Удивительное дело:
Но в огромнейшей стране
Никому не захотелось
Взять и полежать на мне.

Я красивая, с мозгами,
А мужчин и след простыл.
И признаюсь между нами:
Мне пойдет любой *****.

Мне бы хоть в миссионерской
Пять минуток попыхтеть...
Я хочу до боли зверской,
Я готова зареветь!!!

Мне от вас не надо ЗАГСа:
Я могу его купить.
Вы скажите: сколько такса?
Сколько водки в вас залить?

В **** вы цветы засуньте!
Я дойду домой сама.
Чуть красивей мопса будьте —
Я сойду от вас с ума!

Но шарахаются снова:
«Вон какая, где уж нам…»
Я пообещать готова:
«Я хромому даже дам!»

© Настя Рыбачук

:незнаю: откуда мысль, что 8 млн. домохозяек не нуждается в деньгах?

метод синтеза и анализа - нуждающиеся в деньгах не домохозяйничают:)
Они просто не могут ни на кого переложить заботу о ребёнке. Вот - как моя, примером.
.

ну какие ж то *домохозяйки?
То -женщины, находящиеся в отпуске по уходу за детьми до 3 л. Согласно закону. Даж. пособие какое-то получают за воспитание. Мало, правда, получают, но хоть что-то. Бывает, идут работать ранее, чем чаду исполнится 3г, именно из-за мат. положения работать идут. Вот те соседи, к примеру, из-за которых речь зашла.
А я таки за домохозяек: что заставляет их тащить больного ребенка в сад, они ж все равно дома сидят:незнаю:

И речь идёт как раз о том, чтобы создать им условия, когда они смогут выходить на работу ранее

например?

классно!:)

Соломон-♥;62149419 сказав(ла):
Спасибо, это много, но всему свое время... :)

А я репку воткнуть не могу: Домашний Киевстар лег, но я через смартфон и USB-модем могу войти куда угодно, кроме ХФ … ошибка 503.
На ХФ пока могу только с телефона, используя тот же 3G :незнаю:

Назад
Зверху Знизу