Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Ну, меня лично не устраивает несоответствие амбиций с возможностями. Я не знаю, что лучше для Украины в политическом контексте. Но, то что я вижу, делается не в интересах Украины.Ну если не выхватывать из контекста, то стран, не имевших на разных этапах своего становления проблем с соседями, нужно еще поискать. Израиль свой запапас прочности сорок лет создает, например, перманентно воюя. А если б он прислушивался к мнению соседей - его бы просто не было, от слова совсем. У поляков беспроблемная история? У вегров есть моральное право чего-то там требовать? Тогда мы будем требовать от венгров введение второго госязыка, украинского. К слову, армия у венгров намного декоратинее нашей пятилетней давности. У каждой страны есть свои интересы, но мы отчего-то должны руководствовацца чужими, а на свои забить? А если вдруг нет, то шо не так с украинской политикой?
Поэтому я недоволен.
Те же венгры - да тьфу они и на них тьфу, но ... нехорошая динамика. Я не вижу в действиях украинских политиков интересов Украины. В словах - да, в действиях - нет.