Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну если не выхватывать из контекста, то стран, не имевших на разных этапах своего становления проблем с соседями, нужно еще поискать. Израиль свой запапас прочности сорок лет создает, например, перманентно воюя. А если б он прислушивался к мнению соседей - его бы просто не было, от слова совсем. У поляков беспроблемная история? У вегров есть моральное право чего-то там требовать? Тогда мы будем требовать от венгров введение второго госязыка, украинского. К слову, армия у венгров намного декоратинее нашей пятилетней давности. У каждой страны есть свои интересы, но мы отчего-то должны руководствовацца чужими, а на свои забить? А если вдруг нет, то шо не так с украинской политикой?
Ну, меня лично не устраивает несоответствие амбиций с возможностями. Я не знаю, что лучше для Украины в политическом контексте. Но, то что я вижу, делается не в интересах Украины.
Поэтому я недоволен.
Те же венгры - да тьфу они и на них тьфу, но ... нехорошая динамика. Я не вижу в действиях украинских политиков интересов Украины. В словах - да, в действиях - нет.

Ладно. Нафиг политику
Время покажет, кто был прав. А кто - лев :)

cfc7hj.webp

Ну, меня лично не устраивает несоответствие амбиций с возможностями.

Стасичка, ну Вы ж опытный боец. И прекрасно знаете, что вера в победу - главное, хоть и не единственное, конешно, условие. Без амбиций никаких возможностей не будет в принципе. А они уже - дело наживное. И хоть наживаюцца они медленнЕе, чем хотелось бы, но сравнивать то, что есть сейчас с тем, шо было в начале - некорректно. В 18-м оборонный бюджет +25% к 17-му

Я не вижу в действиях украинских политиков интересов Украины.

Или не хотите видеть.

Стасичка, ну Вы ж опытный боец. И прекрасно знаете, что вера в победу - главное, хоть и не единственное, конешно, условие. Без амбиций никаких возможностей не будет в принципе. А они уже - дело наживное. И хоть наживаюцца они медленнЕе, чем хотелось бы, но сравнивать то, что есть сейчас с тем, шо было в начале - некорректно. В 18-м оборонный бюджет +25% к 17-му
Я на динамику возможностей смотрю.
И как боец же, знаю, что амбиции - условие необходимое, но не достаточное. Бывает, что дерёшься просто потому что - надо. Но это "надо", из серии: пришёл домой, а дома нет, воронка там. И семья там осталась. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Генерал Лебедь, светлая ему память, хорошо о том сказал.
А идти ******* из-за амбиций, это *****изм. К слову, болезненный *****изм. То что Вы этого не прочувствовали ещё... у Вас, выходит, запас прочности выше среднего :) Поздравляю.

Или не хотите видеть.
Когда всё это закончится, вот этот курс партии и правительства, Вы мне напомните, чтобы я пояснил свою позицию.
Пока мне есть, что терять, я тут многого не пишу. И делать не стану многое то, что следовало бы, вероятно :)

Фарион: Где в Конституции Украины написано, что русскоязычное население имеет право на существование? Вам нравится русский? Купили билет – пиляйте в *******ю
По ее мнению, русскоязычных украинцев нужно лишить возможности получать в Украине образование и работу, после чего они "защебечут на украинском".
Фарион также заявила, что ее не интересуют чувства русскоязычных участников АТО.
"А теперь о тех, кто говорит, что они защищают Украину, говоря на русском языке. Меня не интересуют их чувства. Меня интересует, выполняют ли он закон Украины о Вооруженных силах. Статья 13 этого закона четко говорит: язык Вооруженных сил – украинский (дословно статья звучит так: "В Вооруженных силах Украины языком служебной деятельности, делопроизводства и документации является государственный язык". – "ГОРДОН"). Не умеете читать? Тогда тем более убирайтесь", – сказала экс-депутат.
Ведущая процитировала Фарион замечание журналиста, основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона, что из-за подобных заявлений Украина потеряла Крым и Донбасс. "Именно благодаря людям с такой четкой позицией Украина еще остается собой", – ответила бывший депутат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соломон-♥;61962570 сказав(ла):
Фарион: Где в Конституции Украины написано, что русскоязычное население имеет право на существование? Вам нравится русский? Купили билет – пиляйте в *******ю
:D "не верю!"
Не могла она сказать это по-русски
ps виноват :) Поглядел, что в ссылке.
Ну да, ей угрожает русскоязычное население, с её-то взглядами по дискриминации того населения. О таком законе я не знал (по языку ВСУ), хотя следовало бы догадаться, знакомые военные говорят по-украински.

К слову, государственная политика Украины хоть и не декларирует всё это в таких выражениях, но действует так, словно это - программа стратегического развития, ага

Я на динамику возможностей смотрю.
И как боец же, знаю, что амбиции - условие необходимое, но не достаточное. Бывает, что дерёшься просто потому что - надо. Но это "надо", из серии: пришёл домой, а дома нет, воронка там. И семья там осталась. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Генерал Лебедь, светлая ему память, хорошо о том сказал.
А идти ******* из-за амбиций, это *****изм. К слову, болезненный *****изм. То что Вы этого не прочувствовали ещё... у Вас, выходит, запас прочности выше среднего :) Поздравляю.

Так у нас именно тот случай, шо дома, то бишь страны, во всем обширном спектре понимания этого слова, могло и не быть уже. Ванную комнату отжали уже, кабинет - частично. Стать на коленки шоб кухню оставили? Как Вы видите нонешнюю ситуацию в Украине, не подымись она в 14-м на войну?
Я вижу так, как она нонче в Беларуси: учения внезапные (как вариант - миротворцы. Их уже и покрасили, кстати, под эту картинку) и у нас контингент тыщ на 30-40 мышебратьев. На танках в белой краске легитимного на трон, потом всю его вертикаль. Потом как в Крыму : настоящих буйных в кутузку и по этапу в Сибирь. Остальные живут, пока, как в домбасе, т.е. - хорошо. Во всяком случае - до Днепра. Не желающие - в западную резервацию. А там уже закарпацкие республики... И судя по реакции большинства населения - добровольцам/волонтерам такое будущее не понравилось. А политики... Из обеспокоенности, благодаря их усилиям, выросла поддержка Запада/Штатов деньгами/санкциями плюс советники на полигонах плюс нелетальное и в преспективе летальное ******. Что еще могли сделать политики шоб ***ло остановилось? ***лу, кроме его версии, никакая другая Украина в живых не нужна.

"АТБ": КАК СХОДЯТСЯ ПАЗЛЫ КОРРУПЦИИ И СЕПАРАТИЗМА

Так у нас именно тот случай, шо дома, то бишь страны, во всем обширном спектре понимания этого слова, могло и не быть уже. Ванную комнату отжали уже, кабинет - частично. Стать на коленки шоб кухню оставили? Как Вы видите нонешнюю ситуацию в Украине, не подымись она в 14-м на войну?
Я вижу так, как она нонче в Беларуси: учения внезапные (как вариант - миротворцы. Их уже и покрасили, кстати, под эту картинку) и у нас контингент тыщ на 30-40 мышебратьев. На танках в белой краске легитимного на трон, потом всю его вертикаль. Потом как в Крыму : настоящих буйных в кутузку и по этапу в Сибирь. Остальные живут, пока, как в домбасе, т.е. - хорошо. Во всяком случае - до Днепра. Не желающие - в западную резервацию. А там уже закарпацкие республики... И судя по реакции большинства населения - добровольцам/волонтерам такое будущее не понравилось. А политики... Из обеспокоенности, благодаря их усилиям, выросла поддержка Запада/Штатов деньгами/санкциями плюс советники на полигонах плюс нелетальное и в преспективе летальное ******. Что еще могли сделать политики шоб ***ло остановилось? ***лу, кроме его версии, никакая другая Украина в живых не нужна.
Видите ли, друг мой воинственный, Вы пытаетесь судить по происходящим событиям. Я же предпочитаю динамику.
Я уже предлагал сделать Украине собственное летоисчисление "от Майдана" (второго, понятно, поэтому - с большой буквы, это имя собственное). Потому что всё равно никто не вспоминает, что было до этого.
Типа, вот оно кааак... а вот теперь это то что имеем и всё тут. Это исходные.
Майдан, он тоже не с Луны упал и не - вдруг. И до него много чего происходило. И если взять и припомнить, во многих Ваших вопросах у Вас необходимость отпадёт. Потому что сам ответите.
А я не стану.
А, вот ещё :) - в знак доброжелательности. А то нынче, если смайликов не ставишь, думают, что это признак ненависти :)

Соломон-♥;61963809 сказав(ла):
"АТБ": КАК СХОДЯТСЯ ПАЗЛЫ КОРРУПЦИИ И СЕПАРАТИЗМА
Любопытные вещи пишут, хоть и не знаю, куда это приткнуть.
Из каких соображений статья написана, и - кем :незнаю: Ну их всех в ******у.

Видите ли, друг мой воинственный, Вы пытаетесь судить по происходящим событиям. Я же предпочитаю динамику.
Я уже предлагал сделать Украине собственное летоисчисление "от Майдана" (второго, понятно, поэтому - с большой буквы, это имя собственное). Потому что всё равно никто не вспоминает, что было до этого.
Типа, вот оно кааак... а вот теперь это то что имеем и всё тут. Это исходные.
Майдан, он тоже не с Луны упал и не - вдруг. И до него много чего происходило. И если взять и припомнить, во многих Ваших вопросах у Вас необходимость отпадёт. Потому что сам ответите.
А я не стану.
А, вот ещё :) - в знак доброжелательности. А то нынче, если смайликов не ставишь, думают, что это признак ненависти :)

Ну, за царя Панька говорить не буду, а шо происходило в нэньке со времен Ильича нашего Леонида помню отчетливо. Про оба Майдана (у каждого из них своя причина и роль) тоже вряд ли Вы чем-то меня удивите. А вопросы мои риторические, ответы на них мне нужны для понимания позиции отвечающего.
Зы. смайликами не злоупотребляю, но в качестве алаверды :)

На МКС пока россия возит если что. А так да, "лишние" ступени топятся в том числе в океане и в тайгу падают, это часть космического корабля в какой-то мере.
Написал бы больше, но смысла нет, сообщения все равно удаляют в течения часа большинство. Хотя если дописать Путлер-ла-ла-ла то не удаляют.

Проблема Ваша в том, шо новостей запоребриковских мы можем себе позволить нарыть не в пример Вашим потугам их сюда принести. Из много более достоверных источников. Да вот беда - их нам не надо. Никаких.

Г-н _Annihilator_, Ваша настойчивость делает Вам честь, да только скорее - Вашему мундиру. Или что там Вы носите за компьютером :)
Можно полюбопытствовать, какова цель Вашего посещения этого форума?
Ну, так, для лучшего понимания происходящего?
Я даже могу на немношшко Вас из игнора достать :)

А. Я Вас умоляю.
Я настолько же изворотлив, как прямой в челюсть. :)
Это грустно всё донельзя.

А. Вчера ушёл из жизни хороший человек. Серьёзный учёный. Наш, местный. 31го г.р. Молодцом был, энергии я просто завидовал. Попробую сделать то, что он хотел. Потом, конечно...
Помяну сейчас и пойду доделывать отчёт
:)

Назад
Зверху Знизу