Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Возможно.. Вероятно на подкурсах именно такой сложности и дают задания.. Для поступления в вуз.. Сложная фигура с несколькими гранями,с вырезами и двумя сквозными отверстиями.. Че уж там..:незнаю:

Ну как тут не вспомнить опять Иванова:D

Мне как-то странно , что Вы мне этот вопрос задаете..

Если быть предельно точным, в моём посте 5 вопросов...
Посчитайте: пять (5) вопросительных знаков...

Вот мне как-то странно, что человек, который претендует на обсуждение сложных вопросов, этого не замечает...:незнаю::збентежений:

Так какой же именно из пяти вопросов Вас удивил?

Если быть предельно точным, в моём посте 5 вопросов...
Посчитайте: пять (5) вопросительных знаков...

Вот мне как-то странно, что человек, который претендует на обсуждение сложных вопросов, этого не замечает...:незнаю::збентежений:

Так какой же именно из пяти вопросов Вас удивил?

Меня удивило ваше желание указать женщине на её место.. Только и всего.. Я ни на что,ради Бога простите, не претендую..Вы слишком умны для меня и слишком занудны для того, чтобы вести непринужденную светскую беседу. У меня очень быстро начнёт болеть голова..Шампанского для разрядки обстановки у вас всё равно нет:незнаю:Всего хорошего.. :D

:D да-да, это у них уже по акции... на фоне этого числа *****изм

мне интересно б было глянуть статистику продаж
Понимаешь, ножики не всякому нужны, а в тёплом свитерке нуждаются многие мужчины. Вот интересно мне сколько граждан-мужчин ( в отношении к мужскому населению страны) купили у них товар. Даже по акции-
мониторю нынешнюю покупательскую способность, так сказать:)
Он просто не хочет тут больше писать.

я его понимаю

Меня удивило ваше желание указать женщине на её место.. Только и всего.. Я ни на что,ради Бога простите, не претендую..Вы слишком умны для меня и слишком занудны для того, чтобы вести непринужденную светскую беседу. У меня очень быстро начнёт болеть голова..Шампанского для разрядки обстановки у вас всё равно нет:незнаю:Всего хорошего.. :D

А Вы - женщина? :D
И признаки есть? :збентежений:

:цехф: :незнаю:

Аналогично. :D В смысле: всего хорошего..

cec3hf.webp

Могу только одно сказать.. Некоторым мужчинам достаточно себе доказать, что они лучше женщин.. Поздравляю, ваша цель достигнута :D

Мне бы половину мозгов Екатерины Шульман... :збентежений::рл::)

А у некоторых тёток возникает иллюзия, что они могут рассуждать о Сути и Истинах Мироздания... :збентежений::незнаю:

А начинаешь элементарные вопросы задавать, так они резко как дуры сливаются... :незнаю::збентежений:

мне интересно б было глянуть статистику продаж
Понимаешь, ножики не всякому нужны, а в тёплом свитерке нуждаются многие мужчины. Вот интересно мне сколько граждан-мужчин ( в отношении к мужскому населению страны) купили у них товар. Даже по акции:)

я его понимаю
:незнаю: ну, учитывая что ему снова станут объяснять, как оно - в Европе, а кто не согласен - гад и такое прочее...
А хороший продавец продажник (слово-то такое я теперь знаю :)) может продать всё что угодно, потому что продаёт себя, своё умение продавать. Ага
Прежде чем продавать свитер, он станет свитером, научится думать как свитер... наверное, это не шибко сложно :)

9dbgec.webp

Мне бы половину мозгов Екатерины Шульман... :збентежений::рл::)

А у некоторых тёток возникает иллюзия, что они могут рассуждать о Сути и Истинах Мироздания... :збентежений::незнаю:

А начинаешь элементарные вопросы задавать, так они резко как дуры сливаются... :незнаю::збентежений:

Если бы вы ещё понимали суть и смысл вопросов, которые вы задаете, то и тёток и дур в вашем лексиконе не было бы.. А так.. Вы на форуме как на лекции.. Вас должны слушать.. И только в том ключе, в котором вам самому нравится:незнаю:

Назад
Зверху Знизу