Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой-е, какой фейерверк)
Эгоист. Ничего менять не хочу. Люблю других эгоистов.![]()
Хорошая черта, помогает уважать окруэающих![]()
Если пересекутся, то с ними всегда можно вступить в переговоры и достичь какого-то консенсуса. Так как с ними легко/просто/понятно.Эгоист любит только себя. А другие эгоисты...могут только нравиться, со стороны, пока ваши интересы не пересекутся, правильно?)
ой, фигасе, и чем обидел, извините?
опять не ответите...
Я немножко не об этом. Мне кажется, сложно говорить о человеколюбии человека, у которого оно, скажем так, имеет "теоретический характер", при этом в быту он скорее неприятен, а с близкими зачастую откровенно жесток.
Как по мне, так Лев Николаевич - эгоист, причем махровейший.
Хотя опять же.. Одно другого не исключает.
(вообще чудо какое-тоэгоист — а, м. égoïste. 1. Философ, утверждающий существование только собственной души
ЭГОИСТ — себялюбец, человек, думающий только о себе, своих удобствах и выгодах.
эгоист — ЭГОИСТ1, а, м Человек, проникнутый себялюбием, думающий только о собственной пользе, выгоде и предпочитающий свои интересы интересам других людей;
Готов(ы)?![]()
Стасичка, не бывает альтруистов. Это те же эгоисты с непонятными окружающим интересами.Толстого я помянул только потому, что в его интерпретации хорошо видна разница меж эгоистом, нормальным человеком и альтруистом (с гипертрофированной третьей составляющей, которая заставляет действовать в ущерб своим интересам)
у вас замигали все звездочки, я обратила на это внимание.
при чем тут какие-то обиды/извинения?
Серж, несмотря на осень, вы перегрелись![]()
угу.Стасичка, не бывает альтруистов. Это те же эгоисты с непонятными окружающим интересами.
Когда на ХФ ввели мигание звездочек, я сиял несколько месяцев.
..перед тем, как написать, стирал один из своих постов самых ненужных и бессмысленных постов.
И держал таким образом их число на 3000 полгода.
допустим))разница меж эгоистом, нормальным человеком и альтруистом
Если пересекутся, то с ними всегда можно вступить в переговоры и достичь какого-то консенсуса. Так как с ними легко/просто/понятно.
Да и негативные действия (если они есть) с их стороны не вызывает раздражения, просто принимаются как данность - ведь сам же поступил бы так же!
![]()
..обоже))))
Ну вот, дело в том что уже фраза "думает только о своем благе" чрезвычайно ограничивает определение....обращаясь к словарям:
Не знали?
Вот жеж.![]()
Вот, это намного ближе к истине.Стасичка, не бывает альтруистов. Это те же эгоисты с непонятными окружающим интересами.
Нет. Я ПРОСТО ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ.И Вы понадеялись, что я продлю мигание всех звездочек?
![]()
даже представить себе не могла что вы таким занимаетесь.
![]()