Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Она в силу умственных и/или физиологических ограничений не может говорить по-немецки? :D

А у ZЗоя - *минимум... или севернее. Мурманск севернее.

"xicО
10 месяцев назад
Не понравилась, извините. Особенно зверски выглядит искусственная ***** - два шара в разные стороны. На второй фотке от пояса и выше вообще стрёмно вышла.":D

и ведь никакого сомнения что на фото немка
Гитлер капут!

dhhf7h.webp

...один мой знакомый когда-то говорил-"а ведь кто-то же ее еб-т":)

:D отжыж :язик:

:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну не гуглила я, не гулила!! :D
Она в силу умственных и/или физиологических ограничений не может говорить по-немецки? :D

А у ZЗоя - *минимум... или севернее. Мурманск севернее.
да! челюсть и все такое! :)

имела в виду что то германское/скандинавское :)

ну не русский это тип, челюсть слишком тяжелая и черты лица..ну тяжко мне словами описать -- кароч -- неть!
зы. может у нее в роды немцы были? :збентежений: :D

...один мой знакомый когда-то говорил-"а ведь кто-то же ее еб-т":)

У меня много знакомых, которые так говорят.
Но это происходит обычно при виде Красоты, и происходит с легким оттенком зависти... (эту фразу нужно произносить со слабым кавказским акцентом)...

А тут какое-то садо-мазо-черти-что. :збентежений:

Мужчина не может себе такого позволить :) Вернее, от меня ему такое было бы ... не факт, что я бы стал отвечать. Во всяком случае, дааалеко не всякому бы ответил.
пфффф.....:)
Стас, Бурнаш логичен до безобразия)
цитата=дернуть за рукав/обратить внимание. не бОлее того.
он не читает всё, и ваш просто.вопрос -- вероятнее всего просто не увидит. :)

А Вы не в курсе, почему в юности-молодости у человека преобладает эгоизм, а во взрослости появляется альтруизм?..
Ну, сам механизм этого мне не известен, но явление выглядит вполне логичным. В молодости нужно оставить как можно больше своего потомства, в старости (в палеолите после 40 уже явная старость) - передать знания соплеменникам (которые в основном родня), ну или защитить при случае их ценой своей жизни (раз сам уже стал менее полезен).
А что Ваш ник означает? У меня проблемы с этим словом, никаких ассоциаций, видимо
Просто фамилия.

Ну, сам механизм этого мне не известен, но явление выглядит вполне логичным. В молодости нужно оставить как можно больше своего потомства, в старости (в палеолите после 40 уже явная старость) - передать знания соплеменникам (которые в основном родня), ну или защитить при случае их ценой своей жизни (раз сам уже стал менее полезен).
ты забыл добавить, что альтруизм с возрастом появляется далеко не у всех и не всегда. :)

пфффф.....:)
Стас, Бурнаш логичен до безобразия)
цитата=дернуть за рукав/обратить внимание. не бОлее того.
он не читает всё, и ваш просто.вопрос -- вероятнее всего просто не увидит. :)
Вы правы, конечно
Это - для него https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61415088&postcount=38986, Бурнаша. Ссылка на вопрос.

Ну, тогда так: я не могу себе позволить. Мне такое кажется манипуляцией. Человек не хотел сюда идти. А пришёл.
Я лучше его буду в личку звать. Найду профиль и позову.

Назад
Зверху Знизу