Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
боюсь так будет еще долго.
ибо когда на руках у населения оружия больше чем на военных складах есть, хотя и маленькая, но возможность и опасность...
она первым пунктом, потому как все последующие реализуются не для сферических коней, а для конкретного общества, для нации, но я пока не могу утверждать что она есть...
люди должны понимать и осознавать кто они и для чего здесь живут.
ключевое - здесь, а не живут.

Поставил телегу перед лошадью и удивляется: почему не едет... :незнаю:

Экономика - первична. Все остальное - бред *****ов.

Если бы у Украины экономика росла, стала бы хоть половина от польской - и донбасс бы давно вернулся, и Крым бы уже задумался. А так, херней страдаете... :збентежений:

Ну и просвети нас темных, чем там для нее дело ******ось?
нас??
рядом с...... стать хочешь? светочем, да?
не бывать этому! лик светлейшего един для всей России!
0eecge.webp

:D

2. Во времена Сахарова шла война в Афганистане, в Анголе.
неверная аналогия.
война шла на чужой территории, а не на территории СССР.
и не было явной угрозы проникновения в страну, и вооруженного захвата части ее территории.

неверная аналогия.
война шла на чужой территории, а не на территории СССР.
и не было явной угрозы проникновения в страну, и вооруженного захвата части ее территории.

У вас, вышиватных, все неверно, что противоречит вашему учению.
Вы даже в суть вникать не хотите и по сути отвечать... :збентежений:

Поставил телегу перед лошадью и удивляется: почему не едет...
я не удивляюсь - меня беспокоят те кто не понимает что первично.
кстати выражение "национальная экономика" ты наверняка слышал;)

я не удивляюсь - меня беспокоят те кто не понимает что первично.
кстати выражение "национальная экономика" ты наверняка слышал;)

Спроецируй это выражение на самую сильную экономику мира... :D
И пойми суть вещей.

Не. Просто убивали.....
Думаю, до рабства не додумывались по той причине, что просто не считали пленных людьми (кстати, отсюда и жестокость). Не предполагали, что они тоже могут работать или не доверяли им.
Скорее всего не доверяли, а ещё их нужно было бы кормить и охранять; и бояться, что могут "взбунтоваться". Кроме того, думаю, были ещё какие-нибудь местные обычаи, по которым, если убил, то признавали "великим воином", ну или что-либо подобное.

Ты даже пишешь из под VPN...

Что ж так?
Ведь ты ж поддерживаешь политику квот партии и правительства...
Квот на языки, квот на литературу, квот на фильмы, квот на соцсети...

:незнаю:

Если бы у Украины экономика росла, стала бы хоть половина от польской - и донбасс бы давно вернулся, и Крым бы уже задумался.
без сомнения.
сомнения есть у тех для кого строится та экономика.
сомнения в том что Украина есть, стоит, воюет, народ пока еще на стадии формирования идеи.
вот когда сформирует, появится и тот кто ее воплотит.
но не наоборот

бывает так что должность настолько публична, что под нее выписаны необходимые ниши для объяснения внезапно возникших обстоятельств. в том числе и форс-мажорных.
а так да - не ищи виновных, ищи решение.
чрезвычайно заряженный принцип))
Для того чтобы искать выход из положения, нужно очень чётко представлять это самое положение. Лучше всего при этом - понять, как в него угодили, шаг за шагом. Потому что "если где-нибудь что-нибудь случается, то над этим кто-то хорошо поработал"
Именно поэтому я и апеллирую всё время к фактам: динамике ВВП, примером. Там чётко видно, когда и что случилось.
С виновными можно и потом разобраться. Вот - как Грузия сейчас изыскивает методы на г-на Саакашвили. Но исправить положение дел в нужную сторону надо прежде всего делая не то, что делали для того чтобы угодить в эту яму.

без сомнения.
сомнения есть у тех для кого строится та экономика.
сомнения в том что Украина есть, стоит, воюет, народ пока еще на стадии формирования идеи.
вот когда сформирует, появится и тот кто ее воплотит.
но не наоборот

Это ж кто тебе такой бред внушил?

Когда твои возможности востребованы и твои ресурсы (время, знания, товар) готовы менять на хорошие деньги без выноса мозгов по налогам, ты будешь сначала сверяться: а что у нас по мове?
***, по-русски говорите?! Ах, по-английски? Ах вы ж колониалисты хреновы! Не буду ваши деньги брать, буду голодать! Я - гордый.

Ты противоречишь сам себе. Твои посты противоречат твоим действиям. :рл:

Ты даже пишешь из под VPN...

Что ж так?
Ведь ты ж поддерживаешь политику квот партии и правительства...
Квот на языки, квот на литературу, квот на фильмы, квот на соцсети...

:незнаю:
:незнаю: а, это норма жизни.
Я уже писал как-то об одном яром украинском националисте. Еврей, который всё взвешивает, куда ему выгоднее эмигрировать - в Германию, или Израиль, и лезет из кожи вон, чтобы обмануть государство на налогах, благо работает фриланся. Говорит, что каждый месяц переводит на счёт ВСУ по 200$. Я ему не верю отчего-то :)

4adjgf.webp

мое положение - в кресле справа, твое в кресле-качалке подле камина, Серегу посадим на кожаный диван.
возражения будут?

Учитывая флаг за окном...
Я не против.
Кто за перелет платит? :D

А медведя жалко. :плачу:

Назад
Зверху Знизу