Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Хуже, когда не ног нет, а головы. Или в голове.
Для этого протезов не придумали.
Зато придумали изоляцию и эвтаназию.

Но не замечать как первых, так и вторых, вероятно, выгодно. Если замерять на короткой дистанции... Но на длинной все иначе...

Почему "хамство" в точности, буквально не переводится на англ.?

Но не замечать как первых, так и вторых, вероятно, выгодно. Если замерять на короткой дистанции... Но на длинной все иначе...

impertinence ;)

:незнаю: а точно - не переводится?
Жаль, ин7ны давно не видно. Я у неё не худо бы спросить. Ага
Люди, понимаете, везде одинаковые.

:незнаю: а точно - не переводится?
Жаль, ин7ны давно не видно. Я у неё не худо бы спросить. Ага
Люди, понимаете, везде одинаковые.

Не совсем.
Где-то поколениями принято не замечать инвалидов без конечностей, а где-то их не только замечают, но и создают для них условия.
Не будете же с этим спорить?

Где-то поколениями принято хамства не замечать... А где-то...

Вы же любите этот клип :D

Не обязательно кольт или винчестер.
Иногда просто английское право.
Действующее право.

Не совсем.
Где-то поколениями принято не замечать инвалидов без конечностей, а где-то их не только замечают, но и создают для них условия.
Ещё совсем недавно никаких условий там для инвалидов не только не создавались, но напротив: те инвалиды изгонялись из приличных мест, дабы не путаться под ногами у аристократов, а то недайбох денег ещё попросят, или смутят своим непрезентабельным видом.
Вопрос лишь в уровне достатка конкретного социума, а вовсе не особенностей менталитета. Великобритания совсем недавно была мегаимперией, которая загоняла буров в концлагеря, на минуточку. Они, как по мне, много большие ублюдки, чем те ж гитлеровские ******ы. К слову, если бы они вместе с Францией вступили тогда в войну - как договаривались, пиндык был бы той Германии ещё в 39м.

Для меня Набоков и Довлатов - эксперты.
Слова "водка", "виски" так же не имеют прямого перевода, но это не означает, что эти напитки неизвестны и их никто не пробовал, будь то американец или украинец.
Также и с хамством.

Для меня Набоков и Довлатов - эксперты.
Набоков и Довлатов - художники. Вероятно, они таки эксперты в художественном изложении, но апеллировать к ним хоть в чём бесполезно, потому что они не ответят внятно ни на один вопрос. Они рисуют картины.

Полагаю, Воннегут тут именно об этом, и это 1965й
"Американцев издавна приучали ненавидеть тех, кто не может или не хочет работать, ненавидеть за это даже самих себя. Это - наследие наших предков-первопоселенцев, и здравый смысл оправдывал эту необходимую тогда жестокость. Но придет время - и оно уже надвигается - когда никакой здравый смысл не оправдает эту ненужную жестокость."

Соломон-♥;61269910 сказав(ла):
Простите, но тут не понял. Это, как пример или ставите на место? А может Вы так заигрываете? :)
Это пример того, как я заигрываю, поставив на место таких метров как Набоков и Довлатов :D

Это никак не противоречит ни одному из двух утверждений.
Как и не подтверждает ни одного из них. :незнаю:

Вы спросили не о противоречии, а о сомнении. Так вот, сомнение вызвало отсутствие крестика, поэтому и спросила: - крещенный? -да.
Значит крестик все же имеется, пусть и не на теле в данный момент.
Блин, становлюсь занудой...:D

Назад
Зверху Знизу