Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Лидером рейтинга стал черно-белый клип 1990 года на песню Wicked Game Криса Айзека. В нем снялась датская супермодель Хелена Кристенсен.

:любов::клас: песня нравилась всегда, а вот клип не видела еще ;)
Мне показалось, что модель там откровенно скучает :іржач:

...Розмовляють діти в першому класі:
- Знаєш, мої батьки бояться мультфільмів!
- З чого це ти так вирішив?!
- Не знаю. Вони мене посадять біля телевізора, а самі під ковдру і трясуться!

Зови санитаров. Доктор сказал: пора тебя пеленать.
Неизвестный..а просто -- проверьте работает ли еще функция *игнор в теме* :)
смысл -- тс добавляет в игнорлист юзера, после чего юзер отписываться в теме не может.
ему болото показывают. :D

dajb8e.webp

Не, ну это уже педофилия какая-то.
После 40 ка то лет. На таком уже и глаз не должен останавливаться у зрелого человека.

Не, ну это уже педофилия какая-то.
После 40 ка то лет. На таком уже и глаз не должен останавливаться у зрелого человека.
А ещё мужик не должен танцевать, поднимая руки выше плеч, а иначе он - *******. А если меньше 25 см, это вообще не мужик, а баба переодетая.
Куда мне ещё негоже смотреть, как взрослому дяде, а?

А ещё мужик не должен танцевать, поднимая руки выше плеч, а иначе он - *******. А если меньше 25 см, это вообще не мужик, а баба переодетая.
Куда мне ещё негоже смотреть, как взрослому дяде, а?

Не, ну полно же фото Женщин. А вот то, что на фото - это как ... футбольный мяч. Какие от него эмоции ?

Не, ну полно же фото Женщин. А вот то, что на фото - это как ... футбольный мяч. Какие от него эмоции ?
Радостные. :) Хорошая девочка. Рыыыжая.
***** Вы. Не в том смысле, что ин7на имеет в виду.
Она же - живая. Это даже по фотке видно, какая она живая. Какой нахрен - мяч?
А если где девочка, пусть даже и голая, оно не непременно должно вызывать стремление вдуть немедленно, ать-тфа.
В её глазах - жизнь, братка. Женственность. Несмотря, что - мелочь пузатая. Оттого и радостно. Не думай, глядя на женщин, чувствуй. И это будет правильно.

Радостные. :) Хорошая девочка. Рыыыжая.
***** Вы. Не в том смысле, что ин7на имеет в виду.
Она же - живая. Это даже по фотке видно, какая она живая. Какой нахрен - мяч?
А если где девочка, пусть даже и голая, оно не непременно должно вызывать стремление вдуть немедленно, ать-тфа.
В её глазах - жизнь, братка. Женственность. Несмотря, что - мелочь пузатая. Оттого и радостно. Не думай, глядя на женщин, чувствуй. И это будет правильно.

Блин. Кееедыыыыы. На переднем плане.
Это бесполое существо. Еще.
Это даже не футбольный кожаный мяч в бело-черный ромбик....это резиновый мяч, лысыыыыый....

Неизвестный..а просто -- проверьте работает ли еще функция *игнор в теме*
смысл -- тс добавляет в игнорлист юзера, после чего юзер отписываться в теме не может.
ему болото показывают.
сейчас не так, игнор юзера ТСом не влечет автоматический запрет тому писать во всех темах ТСа. Только выборочно - гуманный метод :іржач:

Такой тортик в Сільпо продаётся, сказали :-)
caceh4.webp

Это всё из-за косичек и кедиков. А представь ее с распущенными волосами, макияжем, в платье и туфлях на 12-ти см каблуке. Совсем иначе будет восприниматься, правда же? :-) Так что она может быть вполне себе взрослой, лет 20.

Помню, в фильме "Вам и не снилось" ну такая была девчушка лет же 15 на вид, а на самом деле ей было 23 и она уже замужем была.. актриса Татьяна Аксюта.
bhefc5.webp

:D

Это всё из-за косичек и кедиков. А представь ее с распущенными волосами, макияжем, в платье и туфлях на 12-ти см каблуке...
Наверное, молодой совсем. Ему атрибуты нужны. Женственности.
Я забываю каждый раз, что на форуме очень широкий возрастной спектр. Ему я бы это всё не писал, да. Студентам тоже далеко не всё сказать можно. Базы нет. Чтобы услышали... ну, во всяком случае - поняв должным образом.
Что нынче на море? Штормит?
У нас похолодало. Так что, прощайте, женщины... всяких возрастов... теперь я буду видеть только... небольшие фрагменты в щели между пальто и фапочками...

Назад
Зверху Знизу