Вот это я понимаю размах мышления. Есть куда стремиться, но все мы понимаем, что это не воплотится...У Таруты на ФБ прикольная картинка:
![]()
В уменьшенном виде (как демонстрируется) она выглядит как Украина до Альп.И до Дона.
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это я понимаю размах мышления. Есть куда стремиться, но все мы понимаем, что это не воплотится...У Таруты на ФБ прикольная картинка:
![]()
В уменьшенном виде (как демонстрируется) она выглядит как Украина до Альп.И до Дона.
![]()
Зачем спрашивать, если знаешь ответ? Избранным.А.. Ну и - да...
Ждем шумное дело вроде дела Лозинского или Пашинского.
Если окочурится ******ок, что в хату к Березе залез. А тот его ебашил 4 часа, прежде чем ментов вызвать...
Актуальный вопрос: так можно всем или только соратникам Авакова по Народному фронту?
Самое интересное в том, что мы все знаем, даже без видео, о чем речь...Нельзя так с нами.
Нас беречь надо. Приятностями разными...
Конечно же - о здоровом образе жизни.Соломон-♥;61245002 сказав(ла):Самое интересное в том, что мы все знаем, даже без видео, о чем речь...![]()
Вы хотите сказать, что это и есть "умови, максимально наближені до реальних"?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот и понавчались.![]()
Вы хотите сказать, что это и есть "умови, максимально наближені до реальних"?
Нихренасе реализм.
Будьте аккуратны со своими желаниями: им свойственно исполняться... (с)
Что за хрень с этими долбаными складами уже. Там ревизию проводить собирались, что ли...а город подумал -
ученья идут...
Ну и чё в том клипе ****уального? Голая тётя?Издание Rolling Stone составило список самых ****уальных музыкальных клипов всех времен...
Будьте аккуратны со своими желаниями: им свойственно исполняться... (с)
Нед. Осень всё-таки
![]()
и ежу понятно, что голая ****, это - символ межсезонья. Облетающей листвы, засыпания природы, шороха листьев под ногами и запаха костра...ышо? удивили ежа голой...
Это не лето, друзья мои. Это уже не летоНе жаль мне лет, растраченных напрасно,
Не жаль души сиреневую цветь.
В саду горит костер рябины красной,
Но никого не может он согреть.
и ежу понятно, что голая ****, это - символ межсезонья. Облетающей листвы, засыпания природы, шороха листьев под ногами и запаха костра...
Это не лето, друзья мои. Это уже не лето
Мда, ну и рассказики печатала Сов.Эстония..С другой стороны, а кто б еще их печатал, если б не Эстония, не "Роман-газета" же, в годы махрового застоя
![]()