Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;61242507 сказав(ла):
15 больница отдыхает... :)

Ой кто бы говорил! :D Соломон,говоришь?..Громко смеюсь! П.С. Харьков форум -это просто чудо для научной диссертации! Пиши еще - я скриню!

Ну не смешите? Я прекрасно знаю что произошло в личке! *****изм? Не , это называется олигофрения! С чем вас и поздравляю!

ОТКРОВЕНИЯ ****ОАКТРИСЫ: ВУДМАН САМЫЙ ДОБРЫЙ И УМНЫЙ МУЖЧИНА
Украинка из Харькова под ником "Актриса из Эвропы" устроила в Twitter парад откровений о ****обизнесе. За каждый лайк к твиту она описывала подробности процесса съемок в фильмах для взрослых. На данный момент твит набрал 4,6 тысячи лайков и 423 ретвита. Многие признали, что, прочитав это, их жизнь никогда не станет прежней. #Буквы собрали самые интересные факты про закулисье ****оиндустрии, озвученные девушкой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Санитары опять торопились забухать и забыли зафиксировать Унылого Психа? :незнаю:

В Китае заблокировали WhatsАpp

Власти Китая заблокировали мессенджер WhatsАpp на территории страны.

Данная мера была принята в преддверии XIX съезда Компартии Китая, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Ранее в работе WhatsАpp наблюдались временные перебои: в июле стала недоступна функция видеочата, невозможно было пересылать файлы, изображения и голосовые сообщения. Теперь же для подавляющего большинство пользователей в стране стал недоступен и обмен текстовыми сообщениями, хотя в отдельных случаях эта функция все еще может работать.

В стране блокируют доступ к социальным сетям, неподконтрольным правительству. Большинство вынуждено пользоваться мессенджером WeChat, который официально передает властям личные данные пользователей.

WhatsАpp был последним продуктом Facebook, доступным на территории Китая. Ранее в стране была заблокирована сама социальная сеть, а также Instagram.

* * *

А чем мы хуже? Пора еще и Вайбер заглушить... :)

Соломон-♥;61243998 сказав(ла):
ОТКРОВЕНИЯ ****ОАКТРИСЫ: ВУДМАН САМЫЙ ДОБРЫЙ И УМНЫЙ МУЖЧИНА
Украинка из Харькова под ником "Актриса из Эвропы" устроила в Twitter парад откровений о ****обизнесе. За каждый лайк к твиту она описывала подробности процесса съемок в фильмах для взрослых. На данный момент твит набрал 4,6 тысячи лайков и 423 ретвита. Многие признали, что, прочитав это, их жизнь никогда не станет прежней. #Буквы собрали самые интересные факты про закулисье ****оиндустрии, озвученные девушкой.
:D о, Вудман. Это имя стоит запомнить. Ага. Его кастинги, это нечто
Рад, что он ещё умный и добрый :) Впрочем. Девочки - народ чуткий. Поэтому им с ним и хорошо. Что - добрый и умный.

Соломон-♥;61244098 сказав(ла):
В Китае заблокировали WhatsАpp

Власти Китая заблокировали мессенджер WhatsАpp на территории страны.

Данная мера была принята в преддверии XIX съезда Компартии Китая, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Ранее в работе WhatsАpp наблюдались временные перебои: в июле стала недоступна функция видеочата, невозможно было пересылать файлы, изображения и голосовые сообщения. Теперь же для подавляющего большинство пользователей в стране стал недоступен и обмен текстовыми сообщениями, хотя в отдельных случаях эта функция все еще может работать.

В стране блокируют доступ к социальным сетям, неподконтрольным правительству. Большинство вынуждено пользоваться мессенджером WeChat, который официально передает властям личные данные пользователей.

WhatsАpp был последним продуктом Facebook, доступным на территории Китая. Ранее в стране была заблокирована сама социальная сеть, а также Instagram.

* * *

А чем мы хуже? Пора еще и Вайбер заглушить... :)
Тссс! Да тссс же!
Не подавайте им идей. По улучшению благосостояния украинцев и поднятия престижа нашей страны серед світової спільноти.

b1eecd.webp

Сергей Тарута, раздавал брошюру с компроматом на главу НБУ Валерию Гонтареву в Вашингтоне на встрече МВФ и Всемирного банка. Название прямолинейное - "Гонтарева: Ущерб экономической безопасности Украины".

На 30 листах брошюры содержится информация о том, что

- компания ICU участвовала в финансировании российского бизнеса компании Рошен;
- о росте доли и влияния российских банков в украинской экономике за время работы Валерии Гонтаревой в НБУ;
- о связи ICU с руководством российского государственного банка ВТБ;
- операциях по отмыванию денег государства через облигации;
- соучастии в банкротстве банка Хрещатик;
- коррупционной помощи Платинум Банку, и т.д.

gfba3f.webp

Прошел почти год. И сегодня Конгресс США таки собрал заседание специального комитета по финансовым услугам при Палате представителей Конгресса США

В качестве подарунка Порошенко. :браво:

Эт чё, не шутка, да?
Это всё оч печально, как по мне.
Я в том вижу продолжение кампании против Украины. Я тогда уже жопой чуял, что Украину сольют, и в закидонах против Украины видел подготовку общественного мнения. На днях же были очередные обвинения Украины в продаже оружия... кому-то там, кому не комильфо продавать.

Эт чё, не шутка, да?
Это всё оч печально, как по мне.
Я в том вижу продолжение кампании против Украины. Я тогда уже жопой чуял, что Украину сольют, и в закидонах против Украины видел подготовку общественного мнения. На днях же были очередные обвинения Украины в продаже оружия... кому-то там, кому не комильфо продавать.

Не шутка. Хотя по 5-му каналу наверное об этом не рассказывают. :)
Порошенко дают шанс сохранить лицо, для начала слить своих подельников. Начать, к примеру, с Гонтаревой. Ибо достал он своим пустым словоблудием даже Конгресс США.

Особенно после своих тупизмов на YES-2017 Пинчука перед бывшим госсекретарем США Керри.

Нельзя так с нами.
Нас беречь надо. Приятностями разными
Вот так, примером

У Таруты на ФБ прикольная картинка:
ec8bad.webp

В уменьшенном виде (как демонстрируется) она выглядит как Украина до Альп. :D И до Дона. :)

cdj9bg.webp

А.. Ну и - да...
Ждем шумное дело вроде дела Лозинского или Пашинского.
Если окочурится ******ок, что в хату к Березе залез. А тот его ебашил 4 часа, прежде чем ментов вызвать...
Актуальный вопрос: так можно всем или только соратникам Авакова по Народному фронту?

Назад
Зверху Знизу