Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Если СБУ имеет мозги, то пусть догадывается. Мой адрес россия, Москва

И как вас там чечены в этом году на первое сентября посторили. :ги::іржач::іржач::іржач:
Мацквабад у вас. :ги: Арабскую вязь учи, умник хренов.:іржач:

ну, это - если кто пропустил по телевизору

ну, это - если кто пропустил по телевизору

никто не пропустил. это запланированная акция солидарности с разрешения киевской мерии в поддержку людей, пострадавших от рос.агрессии. Флаг Ичкерии развернули украинцы.
Эта акция не имеет ничего общего с событием в Москве на 1 сентября, чтобы сравнивать. Там отмечали мусульманский праздник с разрезанием барашков десятки тысяч людей, которым наличие разрешения не требовалось - они все равно бы это сделали. Школы для москвичей в некоторых районах были закрыты - мусульмане празднуют, ****ь на учебный процесс россиян.

Ты прекрасно понимаешь, что сравниваешь в данном случае несравнимые вещи, но тебе почему-то так приятней:незнаю:

никто не пропустил. это запланированная акция солидарности с разрешения киевской мерии в поддержку людей, пострадавших от рос.агрессии. Флаг Ичкерии развернули украинцы.
Эта акция не имеет ничего общего с событием в Москве на 1 сентября, чтобы сравнивать. Там отмечали мусульманский праздник с разрезанием барашков десятки тысяч людей, которым наличие разрешения не требовалось - они все равно бы это сделали. Школы для москвичей в некоторых районах были закрыты - мусульмане празднуют, ****ь на учебный процесс россиян.

Ты прекрасно понимаешь, что сравниваешь в данном случае несравнимые вещи, но тебе почему-то так приятней:незнаю:
Мне это ужасненько неприятно.
Мне крайне неприятны ичкерские бандиты. Мне пипец как неприятно, что киевская власть их приветствует и разрешает проводить какие-либо публичные акции хоть где, а уж тем более - на центральной площади столицы.
Меня такая политика чрезмерно напрягает. И я для себя на дальнейшее сделал выводы.
Что же до того, что там было в РФ, да мне *****. Я там не живу, и мне до их взаимоотношений с мусульманами... :незнаю: У меня тут, под носом, херня творится

А как у нас мусульмане гульнули. А тут хвардейцы развернули что то.
Я тоже считаю, что вы просто обязаны гордиться этим событием в ВАШЕЙ москве. Тут нам даже и противопоставить нечего.

PS. Кста, *******, в русском языке слово "что-то" пишется через дефис))

Всех отцов (ну и себя заодно) поздравляю с Праздником :)

bb6gjj.webp

всех отцов -- с праздником! :вітаю:

ну и если захочется что то на тему посмотреть --
мы как то играли Киноигрулина 113: Папы разные нужны, папы разные важны..

тематический список фильмов оттуда:

1. Родительство, ZЗоя (Parenthood, Рон Ховард, США, 1989)
2. Крамер против Крамера , Rizhaya27 (Kramer vs. Kramer, Роберт Бентон, США, 1979)
3. Всё Путём, ScLF (Everybody's Fine, Кирк Джонс, США, Италия, 2009)
4. В погоне за счастьем, Euronymous (The Pursuit of Happyness, Габриэле Муччино, США, 2006)
5. Музыка продолжала играть, Mironchik (The music never stopped, Джим Колберг, США, 2011)
6. Возвращение, Orca (Андрей Звягинцев, россия, 2003)
7. Жизнь прекрасна, Diver (La vita è bella, Роберто Бениньи, Италия, 1997)
8. Папа, jozhik (Владимир Машков, россия, 2004)
9. Приключения Буратино, Eternal_spirit (Леонид Нечаев, СССР, 1972)
10. Я - Сэм, Злобныйёж (I Am Sam; Джесси Нелсон США 2001)
11. Отец и сын, Charley's Aunt (Александр Сокуров; россия, Германия, Италия, Нидерланды; 2003)
12. Красота по-американски, coinsss (American Beauty, Сэм Мендес, США, 1999 г.)

*****скому уму этого не понять. Стоять раком для них уже давно стало жизненной необходимостью. :ги:

Камрады с руками откуда надо, мож знает кто, продаются у нас где-нибудь переходники с тройной евро-вилки на двойную, или придётся вручную такое делать?

:)

If Arthur Hickenlooper isn’t a real 81-year-old, then who wore the “old man” mask for this episode? Our best guess is Brent Steffensen, an American Ninja Warrior competitor, who posted the video on all of his social media accounts, and who bears a distinct resemblance to “Hickenlooper”:

Steffensen confirmed in an email that he did, in fact, compete on American Ninja Warrior as the 81-year-old Arthur Hickenlooper:

Well, now that the cat is out of the bag I can officially say that yes, Arthur Hickenlooper was actually played by yours truly, lol. Gotta say that it was a ton of fun!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) мне больше понравились подобные розыгрыши, где "старик" на пляже показывал местным мускулистым парням, что не стоит недооценивать олд скул :)
Но, оно всё - для наивных людей.
После 70ти физическую активность надо вести оч-оч разумно, или от неё будут одни проблемы

Камрады с руками откуда надо, мож знает кто, продаются у нас где-нибудь переходники с тройной евро-вилки на двойную, или придётся вручную такое делать?

...продается все,покупал в интернете переходник для американских розеток

...продается все,покупал в интернете переходник для американских розеток
Ага, спасибо, кажется, сразу и нашёл
0bbfdc.webp
Но, прежде чем в и-нете покупать, спрошу на "барабашово". А то пересылка выйдет дороже того переходника

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отключить отметку слева "Доставка из других регионов".

Найти нужное и выбрать по цене и расположению продавца своего. Подойти ножками и забрать.

Ага, спасибо, кажется, сразу и нашёл
0bbfdc.webp
Но, прежде чем в и-нете покупать, спрошу на "барабашово". А то пересылка выйдет дороже того переходника

Пересылка дороже - 30-35 грн. Переходник 10-20.

На Барабане точно есть, на хозрядах. На схеме темнозеленым цветом:
attachment.webp

Пересылка дороже - 30-35 грн. Переходник 10-20.

На Барабане точно есть, на хозрядах. На схеме темнозеленым цветом:
блинн... никогда не занимайтесь наукой. А то Вы всё изобретёте, а мне что останется, я Вас спрашиваю??.. :незнаю:

...вот путь в большую политику

Назад
Зверху Знизу