Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Стасичке

3afgbh.webp

в одном посте -- *у меня нет родины*
во втором -- *моя родина украина*
что думать..:незнаю:
:незнаю: я не могу себе позволить двойную терминологию, мне жизненно важна ясность мышления
страна, где родился данный человек и к гражданам к-рой он принадлежит
"И", а не "или"
Я понимаю, что надо говорить в соответствии с последними рекомендациями ВЦСПС. Завершу работу... посмотрю, насколько велика моя лабильность, но сейчас не до того
в принципе понимаю о чем вы
но.
мужчина -- это прежде всего -- дело.
семья уже фоном все таки, не главное.
и если взагали по взагалям - то и тот самый *престиж*--именно на семью.
а если не взагали, а по конкретному юному профессору - так там как раз именно что не отнято а прибыло.
во всех смыслах.
:незнаю: я уже видел детей профессоров. Взрослых. Потому предпочитаю, больше времени проводить с детьми. А работа, карьера... то - само собой, но никак не юбер аллес

вот тот самый совет по кинематографии хочется поставить к стенке и спросить:
шошо?! :здивований: а вы кто, собственно такие будете?!
:незнаю: это как раз у меня удивления не вызывает, бо - логическое продолжение леймотива отечественной политики, но как раз обсуждение онойогорчает мою супругу, потому...

майните? :D
понятия не имею, что это такое и знать не хочу, извините

наткнулась тут на ваш пост в теме про хпи.
если желаете -- могу тут его *разобрать* на запчасти.
велосипед чинить это хорошо конечно.
но ПЕРЕД этим -- вообще то желательно велосипед НЕ изобретать. ;)
Любой социальный институт - плоть от плоти конкретного общества. Его уникального сочетания условий его исторического развития.
Если взять и скопировать у нас западный социальный институт, он будет типа телефона мэйд ин Хоттабыч. Ага
А у нас своё есть. Не придуманное из головы, а взращенное на поте и крови. Не стоит от него отбрыкиваться, потому что вот эти все люди высокооплачиваемую работу не за политэкономию получают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, конечно, застываю в глубоком пардоне, но мне пора погулять. Таки да.

Инна Роменская
18 ч ·
А только у меня в последнее время впечатление, что пересрались уже между собой все, кто мог: феминистки с правозащитниками; зрадофилы и порохоботы; бойцы Азова и остальные бойцы; волонтеры, настоящие волонтеры и совсем-не-волонтеры; антикоррупционеры и антикоррупционеры, которые еще не получили гранты; те, кто думает, что пора уезжать и те, кто считает их предателями, Правый сектор и левый; те, кто уже работает в администрации и те, кто просто работает; оптимисты и пессимисты; сторонники парада и противники парада... А? Или еще есть резервы?

Инна Роменская
18 ч ·
А только у меня в последнее время впечатление, что пересрались уже между собой все, кто мог: феминистки с правозащитниками; зрадофилы и порохоботы; бойцы Азова и остальные бойцы; волонтеры, настоящие волонтеры и совсем-не-волонтеры; антикоррупционеры и антикоррупционеры, которые еще не получили гранты; те, кто думает, что пора уезжать и те, кто считает их предателями, Правый сектор и левый; те, кто уже работает в администрации и те, кто просто работает; оптимисты и пессимисты; сторонники парада и противники парада... А? Или еще есть резервы?

конечно, есть; например, ХФ: здесь этот процесс - константа:D

здесь этот процесс - константа
Удивительно, что споры не сглаживаются по прошествии времени, а только усугубляются.
пора отвлечься
что может быть лучше брюнетки и гитары тихим летним вечером

acjc1f.webp

Адольф Гитлер с актрисой Ольгой Чеховой (племянница жены Антона Чехова) на торжественном приеме у Риббентропа. Германия. 1939 г.

бывает же
©
У нас в магазине цифровых товаров аршинными буквами написано-ЦИФРОВОЙ, ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ.
Дама, задав двести пятьдесят вопросов по размеру, качеству и т.д. напоследок спрашивает-а если вы мне пришлете этот векторный файл,( то есть вроде человек понимает о чем речь-файл, вектор....)
я могу размер 5 метров на 5 сделать?
Отвечаю -можете хоть 10 на 10. А она в ответ-а как же вы его упаковывать будете, что б по дороге не помялся?
Все, я легла и не встала. Занавес
:D

Жил был один менеджер по продажам.

Пошел устраиваться на работу.
Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц — а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил.
Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил — дал. Приступил менеджер к работе, и за 1-й месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу — мужикам в баню, базу данных клиентов — конкурентам, а самого шефа — налоговой.
Потому что это был очень хороший менеджер по продажам.

Назад
Зверху Знизу