Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
gc5dbh.webp

О, Адели Вьен таки выпилили с форума :ги:

Ну, стал быть - квиты. Вы мне тоже сильно не верили. В моей проукраинской ориентации.
во первых я ни с кем, с вами в т.ч. -- не квитаюсь))
во вторых ..
как вы обычно говорите?))
не по словам, по делам.
я не знаю какая у вас позиция.
я всего лишь читаю то, что вы пишете тут.
в одном посте -- *у меня нет родины*
во втором -- *моя родина украина*
что думать..:незнаю:
А престиж, это - от семьи отнято. И по результату все здобуткы могут вылиться в кредиты. Семья - такое дело. Там жить надо
в принципе понимаю о чем вы
но.
мужчина -- это прежде всего -- дело.
семья уже фоном все таки, не главное.
и если взагали по взагалям - то и тот самый *престиж*--именно на семью.
а если не взагали, а по конкретному юному профессору - так там как раз именно что не отнято а прибыло.
во всех смыслах.
:) Я об том кажу, что если уж и запрещать что из соображений национальной героики, то - Сенкевича. Тот ещё националист был. А отношение поляков к украинцам...
Мне "Огнём и мечом" нравится, конечно. Более того, Ежи Гофман ни до, ни после ничего такого уровня и не снял. И, полагаю, казаки там так и показаны. Как оно было. Просто... так се оно было.
Я об том.
по поводу гофмана и сенкевича -- не согласная.я.
по поводу как было/казаков -- и хуже было. и лучше.
одни гайдамаки если вдумчиво читать..ну ой же просто..:(
Бульба же это - героика нашего народа. Национальная. А запреты... я даже говорить о том не хочу. Бояться... взрослый я ужо. Слишком. Но жена огорчится. Так что, ну его всё.
жену огорчать грех конечно))
но думаю против невинной беседы она возражать не станет.
а мой взгляд НА -- я НЕ понимаю.
в принципе не понимаю запретов. ни на что.
запретами добиться ничего нельзя*на фильмы в т.ч.
и в данном конкретном -- вот тот самый совет по кинематографии хочется поставить к стенке и спросить:
шошо?! :здивований: а вы кто, собственно такие будете?!
:D а я программку запустил. Ага. Чё простаивают вычислительные средства-то?.. :незнаю:
майните? :D
Что же до конюшен.
Это, понимаете, как если бы велосипед стал давать восьмёрку, а хозяин схватил его и стал колотить оземь с воплями: "один хрен ничо не работает!!..", - Вы-то знаете, что - работает. И наука - на уровне вполне мировом, и преподают наши - на Западе и не только, и инженерный уровень выпускников позволяет им и на ХАРТРОНе, и в прочем производстве наукоёмком работать. В том числе и - на западные рынки.
Об чём разговор-то? Может, не ломать всё-таки надо, а улучшать работающее и зарабатывать на оном?
наткнулась тут на ваш пост в теме про хпи.
если желаете -- могу тут его *разобрать* на запчасти.
велосипед чинить это хорошо конечно.
но ПЕРЕД этим -- вообще то желательно велосипед НЕ изобретать. ;)

что за постом #35521?
у меня надпись:

Страница недоступна

Сайт www.kharkovforum.com выполнил переадресацию слишком много раз.
Удалите файлы cookie..
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

странно...
было 3600стр.
стало 3553

что-то снова вытерли?

...просто удалили посты зарвавшейся хамки

Раскуплены, или сдаются?
какая разница кто платит коммунальные?
если Трамп так делает, значит это выгодно и законно.
Твой брат, может, может купить квартиру. Я - нет. А у меня достаток примерно средний по стране.
это проблема государства или ячейки общества?

Серёж, фото красивое, но, кажется, постановочное: одежда идеально чистая, даже обувь - ни пылинки; ногти там некогда такие наращивать....
думаю, автор хотел передать собирательный образ, м.б. символизирующий Украину и её нынешнее положение :незнаю:

Доброе утро!
украдено..но в точку
"счастье запрыгивает в рот ледяной виноградинкой из бокала белого сухого.
счастье идет рядом в виде королевы-матери, держится за руку и по-старушечьи охает: как жааарко-то, как хорошо, что ты приехала.
счастье подмигивает папиным лукавым, почти слепым глазом: а давай-ка, дочка, еще по одной, пока матушка не видит?
счастье приваливается мохнатой ****** к щиколотке, отчаянно храпит и хэкает, но не отодвигается. потому что любовь.
счастье хохочет, прислонив ко рту арбузную скибку с заботливо выковырянными косточками: мааа, я смайлик!
счастье приносит бокал белого сухого с ледяными виноградинками и целует в щеку: ты же запарилась, пока каталась на дачу, вот, остывай.
счастья вокруг вообще очень много.
просто мы его не всегда видим." (с)

Назад
Зверху Знизу