Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
И совершенно непонятно, для чего он тратит своё время, работая в ВУЗе, что - отнюдь не синекура
престиж научного работника.
например.
статус т.е.
два дня в неделю многое поясняют. Если кто-то платит ему за два дня в неделю больше чем он получает по основному место работы как профессионал высшей категории, то это скорее плохо говорит об основном месте работы.
я вам когда то рассказывала - вы тоже не поверили.
про *юного* профессора, который отлично живет/себя чувствует в госвузе
без всяких подработок.
правда и тогда говорила и сейчас напомню: он два иностранных знает.
отсюда и конференции, и командировки, и гранты и прочее.

Богун там очень харизматичен, но во-первых - натуральный бандит, а во-вторых просто... ****утый какой-то. Что хочу, то творю. Беспредельщик.
а по любви чегож не сделаешь, страсти обуревают ой какие...
но, судя по истории, и его действиям, военный лицей в Киеве не зря назвали в честь.

Если кто-то платит ему за два дня в неделю больше чем он получает по основному место работы как профессионал высшей категории, то это скорее плохо говорит об основном месте работы.
прежде всего это говорит о том что высшее образование загнивает.
чтобы что-то построить, нужно сначала развалить старое, но это даже не пытаются делать, поэтому и магистерский экзамен младший сдавал за 1тыс. грн. спонсорского взноса на какую-то там карточку привата, ага©.
гниют все отрасли: медицина, образование (все его части), правоохранительные, которые охраняют только лево.
пытается сломать старое, пока, только Супрун.
в остальном - реформы только на бумаге, и так ими же и останутся.
И совершенно непонятно, для чего он тратит своё время, работая в ВУЗе
этот вопрос и я ему задавал, есть личные нюансы, которые я не могу озвучить.
но со следующего календарного года, собирается уходить на 0,5 ****** и увеличивать кол-во часов частной практики.

бухгалтерия имеет дело с цифрами:D
я не знаю какой % доплат у вас установлен и от чего их высчитывают.
я помню батину з/п, и тогда она была 120долл. (может быть 130), при стаже 30 лет, наличии одной монографии и соавторстве 9 книг.
не учитывая статьи и остальную мелочь, в отечественной и зарубежной прессе.
Блин. Бухгалтера долбаные.
На руки я получал 3600, или 3800. По курсу 8 это было сколько? Ну и считай. Или брата напряги, он, похоже, считать умеет лучше, хоть и берёт за то деньги.
А если хошь строго, найти единую тарифную сетку. Доцент это 18й, или 19й разря. Глянь, сколько оно в 13м было. +15 ктн + 25 звание + 20 стаж. Минус налог 18, или 20... Так. Иди к брату.

таак. хорошо. :)
прекрасно.

а теперь следите за руками:

именно этот фильм -- тарас бульба по гоголю с богданом ступкой в главной роли
запрещен к показу в Украине.

.....
:незнаю: не я его запрещал. Ко мне - какие вопросы?

престиж научного работника.
например.
статус т.е.

я вам когда то рассказывала - вы тоже не поверили.
про *юного* профессора, который отлично живет/себя чувствует в госвузе
без всяких подработок.
правда и тогда говорила и сейчас напомню: он два иностранных знает.
отсюда и конференции, и командировки, и гранты и прочее.
Ну, стал быть - квиты. Вы мне тоже сильно не верили. В моей проукраинской ориентации.
А престиж, это - от семьи отнято. И по результату все здобуткы могут вылиться в кредиты. Семья - такое дело. Там жить надо

Ну, стал быть - квиты. Вы мне тоже сильно не верили. В моей проукраинской ориентации.
А престиж, это - от семьи отнято. И по результату все здобуткы могут вылиться в кредиты. Семья - такое дело. Там жить надо
мда. все смешалось..кони..люди..ориентации..семья..квиты(?!)
наверное вы отвлекаетесь.
отложим.

тьфуты..та шо ж вы как ёжик то..??
я кусаюсь чтоле?:confused:

разговариваем же просто, начали с сенкевича пришли к бульбе. не..?
:) Я об том кажу, что если уж и запрещать что из соображений национальной героики, то - Сенкевича. Тот ещё националист был. А отношение поляков к украинцам...
Мне "Огнём и мечом" нравится, конечно. Более того, Ежи Гофман ни до, ни после ничего такого уровня и не снял. И, полагаю, казаки там так и показаны. Как оно было. Просто... так се оно было.
Я об том.
Бульба же это - героика нашего народа. Национальная. А запреты... я даже говорить о том не хочу. Бояться... взрослый я ужо. Слишком. Но жена огорчится. Так что, ну его всё.

b9hace.webp

:) Я об том кажу, что если уж и запрещать что из соображений национальной героики, то - Сенкевича. Тот ещё националист был. А отношение поляков к украинцам...
Мне "Огнём и мечом" нравится, конечно. Более того, Ежи Гофман ни до, ни после ничего такого уровня и не снял. И, полагаю, казаки там так и показаны. Как оно было. Просто... так се оно было.
Я об том.
Бульба же это - героика нашего народа. Национальная. А запреты... я даже говорить о том не хочу. Бояться... взрослый я ужо. Слишком. Но жена огорчится. Так что, ну его всё.
..:контракт:

зацепила на потом. :)

мда. все смешалось..кони..люди..ориентации..семья..квиты(?!)
наверное вы отвлекаетесь.
отложим.
:D а я программку запустил. Ага. Чё простаивают вычислительные средства-то?.. :незнаю:
Что же до конюшен.
Это, понимаете, как если бы велосипед стал давать восьмёрку, а хозяин схватил его и стал колотить оземь с воплями: "один хрен ничо не работает!!..", - Вы-то знаете, что - работает. И наука - на уровне вполне мировом, и преподают наши - на Западе и не только, и инженерный уровень выпускников позволяет им и на ХАРТРОНе, и в прочем производстве наукоёмком работать. В том числе и - на западные рынки.
Об чём разговор-то? Может, не ломать всё-таки надо, а улучшать работающее и зарабатывать на оном?

А как же вы, патриоты ? Вон вас сколько. Или все в Европах уже ?

Понятно. Снова страну поднимать пролетариату. Интеллигенция
как обычно просто *****деть вышла.

:здивований: чо?
на солнышке перегрелась что ли?))
ты ж меня не цитируешь/не комментируешь
чо заедаешься опять?))
я тебя трогала?

а про что кто тут в реале делает, я в т.ч. -- не твое дело.
не тебе спрашивать и не тебе оценивать.
вот так вот. (с)

зы. иди с богом, не трогает тебя никто.
чего в драку лезешь то..?

Об чём разговор-то?
я растворяюсь сейчас))
отложила/зацепила на потом, может вечером получится продолжить. :)

вам тут есть пока туч руками поразводить. ;)

зы. видела когда то смерч в крыму..

впечатляет. шумно, быстро, эффектно..
пару минут))))
толку -- ноль. :)

все, Стасичка, пост сдан -- пост принят.
приятного вам дня с вашей *программой* :D

А вообще прикрыла бы ты пасть. Ты здесь выписываешь и это и моё дом тоже я про страну если что. Так что ****овать ты будешь сама.
Тебя как раз никто не трогал и никуда не гнал, умница сраная.
Тебя комментировали по существу.
Конечно ты мне рот при помощи админов можешь прикрыть быстро.
Но это ты пошла *****. Поняла ? Снова вопрос риторический.
))))
Честер, иди ка ты в пеший эротический.
в сень возвышающегося на горизонте фаллоса. ;)

это такой же твой дом как и мой.
если склероз -- память освежи на первой части темы. :язик:

Это Лёху ухитрило влезть в ... странную какую-то контору.
Или факультет там такой был. По идее, сельское хозяйство нынче должно быть востребовано.
Ехал я как-то в троллейбусе с их студентками, к разговору прислушался, а потом спросил, где учатся. Грустные вещи обсуждали. Ага
Я бы сам, работая в таком месте, разуверился нахрен во всём.

Назад
Зверху Знизу