Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
&list=RDQseGcWeAhJU&index=13

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2018 году в Запорожье на Набережной возобновится строительство громадного торгового центра "Фабрика - 2". Об этом сообщает retailers.ua, со ссылкой на информацию от компании "Будхаус", передает 061.

dabj6h.webp

К сожалению, послухаты нэ можу. Но, если не ошибаюсь, там видеоряд из "Огнём и мечом"? Снято польским националистом по произведению же польского националиста. И украинцы в нём... ну мягко говоря непрезентабельны.

:незнаю: никто и не живёт. Это хорошо видно по вечерам: свет горит только в некоторых квартирах. Я даже не уверен, можно ли в таком доме жить, службы-то подключают не поквартирно - дому...
А. Дядька, помню, один из такого вот дома жаловался, что жутко, когда дом пустой, а ты - сам-один. Жаль, я тогда вообще не интересовался этим всем, так не расспросил. Что и как.

Я в курсе, какая сейчас нагрузка у препода и сколько ему бумаг надо оформлять по долгу службы. Они точно там работают, или они только числятся?
боле того, имея среди родичей 4х преподов, я тоже в курсе:)
брат, работая на ставку, успевает 2 раза в неделю на фирму, и эти 2 раза, в совокупности за месяц, дают ему в 2 раза больше денех чем работа в Каразина.
отакэ

у нас с женой совокупный доход в ... ну, пусть - в 2012м был около 1000 долларов в месяц.
ничего не напрашивается кроме как ахринетьневстать:D
потому как в моем вузе, в том же году (батя еще работал) эта цифра была втрое меньше.
у вас прекрасный вуз:клас:

Да. Хорошенькие :кручусь:
Но почему-то когда пишут об израильской
армии, постят везде только этих двух барышень. Причём
на протяжении многих лет. )
:незнаю: да кто их знает :) Я уверен, в украинской армии, как и любой другой, есть свои красавицы.

боле того, имея среди родичей 4х преподов, я тоже в курсе
брат, работая на ставку, успевает 2 раза в неделю на фирму, и эти 2 раза, в совокупности за месяц, дают ему в 2 раза больше денех чем работа в Каразина.
отакэ
Леш, он не поверит :)).

если не ошибаюсь, там видеоряд из "Огнём и мечом"? Снято польским националистом по произведению же польского националиста. И украинцы в нём... ну мягко говоря непрезентабельны.
не ошибаетесь..
ноооо..бллинжеж!!!
ладно.
с другой стороны:
гоголь. богдан ступка. тарас бульба.
видели/смотрели..??

Соломон-♥;60909758 сказав(ла):
В связи с временным отсутствием поручика Ржевского пытаюсь компенсировать созданные неудобства. :)

кеша..иннокентий!!! не признал* вас в гриме!! :D

никто и не живёт. Это хорошо видно по вечерам: свет горит только в некоторых квартирах.
через один дом от меня, на противоположной стороне улицы новострой.
строили правда долго.
на 3 года, после возведения первого этажа, заморозили.
видать не хватало средств.
затем строительство пошло полным ходом, и после сдачи уже около 20 окон горело.
это было под зиму - конец ноября.
к весне (апрель-май) все квартиры раскуплены, везде живут.
jjg2jg.webp

И украинцы в нём... ну мягко говоря непрезентабельны.
я, как украинский националист, заявляю, что Богун показан великолепно, да и боевика с мелодрамой там куда больше чем всамделишней истории.

боле того, имея среди родичей 4х преподов, я тоже в курсе:)
отакэ
К занятиям, даже по предметам что ведёшь год за голом (что сомнительно, из-за пертурбаций в ВУЗах), готовиться надо. Глядеть на научные новшества и вообще - чем коллеги по миру занимаются. За это нам платят, НПРам. А не за корочку.
Успевает он всё - молодец, конечно. :незнаю: Я лично стараюсь оптимизировать своё время личное и рабочее. Т.е., не пыхтеть более чем надобно. Мне :) Просто кому-то надо больше, кому-то - меньше.

ничего не напрашивается кроме как ахринетьневстать:D
потому как в моем вузе, в том же году (батя еще работал) эта цифра была втрое меньше.
у вас прекрасный вуз:клас:
Во-первых, не цифра, а число. А во-вторых, это была не моя зарплата, а совокупный доход семьи. А именно: моя ставка доцента плюс надбавки за степень, звание и стаж свыше 10. Плюс - жена - 0.75 доцента плюс степень и стаж. Плюс моя подработка в другом ВУЗе, там доплат меньше было. Совместителям только за одно что-то доплачивают, я не вспомню с ходу.
Ну и посчитай, если так уж нравится считать. Сколько это было в баксах. И подумай, мог ли НПР на зарплату купить иномарку.
А. Я уж не говорю, есть много пенсионеров с научной пенсией, большей чем моя зарплата. Плюс - зарплата. Те получали - вдвое.

да мне и не надо.
тут можно сделать скидку на языки - популярность, всем нужно, да и редко когда препод знает сразу два. при чем оба - на разговорном уровне.

я, как украинский националист, заявляю, что Богун показан великолепно, да и боевика с мелодрамой там куда больше чем всамделишней истории.
Богун там очень харизматичен, но во-первых - натуральный бандит, а во-вторых просто... ****утый какой-то. Что хочу, то творю. Беспредельщик.
Когда фильм вышел, я был оч молод и воспринимал его как должное - сам такой был. Возможно, он таким и был. И показан - как надо. Но ... бандит, ссукка

не ошибаетесь..
ноооо..бллинжеж!!!
ладно.
с другой стороны:
гоголь. богдан ступка. тарас бульба.
видели/смотрели..??
Видел, конечно. Более украинское произведение, чем что-либо иное. Причём, в фильме, если не ошибаюсь, добавлены нюансы, усугубляющие. Что-то там было такое... я даже перепроверил по книге.

:незнаю: два дня в неделю многое поясняют. Если кто-то платит ему за два дня в неделю больше чем он получает по основному место работы как профессионал высшей категории, то это скорее плохо говорит об основном месте работы.
И совершенно непонятно, для чего он тратит своё время, работая в ВУЗе, что - отнюдь не синекура

К занятиям, даже по предметам что ведёшь год за голом (что сомнительно, из-за пертурбаций в ВУЗах), готовиться надо. Глядеть на научные новшества и вообще - чем коллеги по миру занимаются.
Стас, я полгода был секретарем кафедры. тыж знаешь что это за должность:плачу:
это когда всю документацию не только по кафедре, но и по каждому преподавателю знаешь лучше его самого.
Успевает он всё - молодец, конечно.
конечно молодец+частник+сын 3 года.
Просто кому-то надо больше, кому-то - меньше.
кому-то хватает, а кому-то нет, я бы так сказал;)

Во-первых, не цифра, а число. А во-вторых, это была не моя зарплата, а совокупный доход семьи. А именно: моя ставка доцента плюс надбавки за степень, звание и стаж свыше 10. Плюс - жена - 0.75 доцента плюс степень и стаж.
бухгалтерия имеет дело с цифрами:D
я не знаю какой % доплат у вас установлен и от чего их высчитывают.
я помню батину з/п, и тогда она была 120долл. (может быть 130), при стаже 30 лет, наличии одной монографии и соавторстве 9 книг.
не учитывая статьи и остальную мелочь, в отечественной и зарубежной прессе.

через один дом от меня, на противоположной стороне улицы новострой.
строили правда долго.
на 3 года, после возведения первого этажа, заморозили.
видать не хватало средств.
затем строительство пошло полным ходом, и после сдачи уже около 20 окон горело.
это было под зиму - конец ноября.
к весне (апрель-май) все квартиры раскуплены, везде живут.
Раскуплены, или сдаются? :)
Знаешь, что такое "доходные дома"? Это то, чем занимается семья Трампа столетиями.
Твой брат, может, может купить квартиру. Я - нет. А у меня достаток примерно средний по стране. Может, чуть выше. Обычно.

Видел, конечно. Более украинское произведение, чем что-либо иное. Причём, в фильме, если не ошибаюсь, добавлены нюансы, усугубляющие. Что-то там было такое... я даже перепроверил по книге.

таак. хорошо. :)
прекрасно.

а теперь следите за руками:

именно этот фильм -- тарас бульба по гоголю с богданом ступкой в главной роли
запрещен к показу в Украине.

.....

Назад
Зверху Знизу